Ну, может, не проголодала, а проспала. Была б голодная, все равно не стала бы сушку есть? Влажный корм только с ручек ест, или из миски нормально? Получится сегодня максимально оставить влажного?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Мокрое ставлю в домик. Утром поела, оставлять не буду, т.к. она все время в домике сидит. Приду с концерта - дам опять. Может, и проголодается, увидев, что я вовремя не пришла, пойдет за сушкой. Ночью в большой мир не просилась. В прошлый раз она после наркоза следующий день тоже, в основном, спала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Пусть отсыпается, организму надо восстановиться. Здоровья Белому облачку
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Думаю, она теперь развязывать не захочет. Берет хитростью. Вчера хотела ее намазать, стала развязывать - так она то присядет, то, как ежик - в клубок. Кричит. Смекнула, что, если развязать - намажут. Наверное, надо опять вдвоем Попросила, чтобы мамина подруга перед завтрашним банкетом заехала ко мне по дороге. Я рассчитывала, что она побежит в большую комнату, а там уж главкошь своим гипнозом поможет, как было со стрижкой. И тут мои ожидания не оправдались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вернулась с концерта - миска вычищена добела, горшок заполнен продуктом двух видов Главкошь вечером, увидев по телику Лепса, заорала То ли подпевала, то ли хотела сказал "Пошел вон!". Этот исполнитель вообще вызывает у кошачьих неоднозначную реакцию. Белочка когда-то его дуэт с Савиным обшипела. На нее вообще-то вчерашнее прослушивание попсы произвело благоприятный эффект. Когда телик выключила, услышала, что из домика исходит мурлыканье Она лежала на боку по периметру домика в расслабленной позе. Первый раз слышу, чтобы она мурлыкала без глаженья, как главкоты. Мужичок же, наевшись, отправился на решетку подогревать съеденное, чтобы быстрее переварилось. Утром заметила, что верхний бант все-таки стал развязываться. Развязала и попыталась намазать, но вслепую, из-за тесноты в домике, подсунула под попону свернутую бумажку, смазанную мазью. Далась, только пискнула для проформы. На писк прибежала предупрежденная заранее главкошь, которой предлагалось помочь. Помощь не понадобилась.
Джигурду тут на днях тоже показывали, он, к счастью, ничего не исполнял, болтали про его развод и то, как он подал на алименты Кошачьи это все проигнорировали