CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 12:32 

Любитель

Ой, да, я еще в декабря мужу отвечаю, что зима-то скоро кончится, когда предлагает мне что-то теплое купить.. нафиг говорю, скоро лето :D
Лена, у нас тоже тяжело - то мороз, то резко теплеет, ползаем как сонные мухи, зараженные хронической мигренью, хорошо, что график позволяет спать аж дважды в сутки..

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 13:31 

Любитель

День святого Валентина не понимаю... Связи. Хотя день Петра и Февроньи еще хуже. Ну что у меня за дурацкая манера анализировать информацию?! Технарь хренов... Нет бы просто восторженно уверовать :D

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 13:43 

Любитель

У нас день защитника 7 мая. Поэтому папе 23, а сыну 7. Я как раз сегодня считала, скоро уже февраль, а там и весна. Но у нас до наурыза, 22 марта, может быть и снег, и мороз до 30. А вот после 22 всё, точно весна.
А ещё масленица. У меня доча блины делает, хорошо. Ей нравится процесс, а я не люблю.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 14:41 

Любитель

Да, да ещё и Масленница,точно)) зиму надо выпроводить качественно-чтоб не возвращалась. И блины! Я всегда делаю хоть немного,у и если получается идём в лес чтобы там попить из термоса горячее, из фляжки горячительное,закусить жаренным на костре салом с хлебом и через костёр попрыгать-дань традиции же))

День святого Валентина люблю, чего б нет))
Про Петров и Февроний(господи,имечко-то какое) ничё не знаю)))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 15:01 

Любитель

День святого Валентина - милый праздник, но отдает дескриминацией.
У кого нет пары как бы не при делах. И когда вокруг все в цветах, конфетах и сердечках, одиночество ощущается еще острее. Моя одинокая подруга ненавидит этот праздник по этой причине.
Я про него часто просто забываю. Помню, муж приходит с букетом, шоколадом и открыткой в форме сердце, а я туплю: это вдруг с чего...

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 15:33 

Любитель

Myakus писал(а):
Помню, муж приходит с букетом, шоколадом и открыткой в форме сердце, а я туплю: это вдруг с чего...

Ага, точно :))) А я-то без подарка... Пришлось срочно что-то выдумывать, то чуть не обиделся.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 16:34 

Любитель

ну я согласна что для одинокого человека такой праздник-если он одинок не по своему выбору-сплошная печаль. Ну так и Рождество же и Новый Год которые компанейско-семейные по той же причине печаль,и день рожденья-вообще хоть вешайся если ты одинн,поздравить некому а циферки на календаре очень далеки от 20 и даже 30...
Но чтож оно теперь не праздновать всё это что ли,по крайней мере всем остальным?)))

правда насчет Святого Валентина мне кажется это по ощущениям такой очень молодёжный праздник, старшая школа- студенчество, когда шарик-сердце,конфетка и гулять за ручку под снегом главные атрибуты праздника,которых,в общем-то достаточно. Так сказать больше праздник конфетно-букетного периода, чем устоявшихся отношений. С другой стороны -почему бы не вспомнить немного детской романтики,чтобы разбавить быт? Так что я и за День Святого Валентина и в принципе за праздники зимой-чтоб развеять холод и уныние.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 16:36 

Любитель

Myakus писал(а):
. Помню, муж приходит с букетом, шоколадом и открыткой в форме сердце, а я туплю: это вдруг с чего...

Хуже было бы еслиб наоборот было)) просто потому что мы,девочки, более впечатлительные. Мужчина меньше склонен обижаться если забудут какой праздник)

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 21:38 

Любитель

немного свежих котикофф...

Котяня потихоньку заживляет лапу и пьёт из ёлки. Вообще они оба любят пить из ёлки-что им там прям такого не знаю- настойка джина просто- на ночь комната с ёлкой закрыта-чтоб квартира не выстывала,потому что комната не оборудована балконом,а через эркер уходит тепло. Но как только утром открываю двери- коты бегут к ёлке -и пьют. Нет, своя поилочка у них есть постоянно-но это видимо не то
"пфееее....не пять звёздочек"
Изображение

хищная птичка. Под потолком в маленьком корридорном аппендиксе прикручены полочки для котов. Но там бывает в основном Чаинька- любит он высокие открытые места-видимо напоминает родные приморские скалы.:)
Каннибал. Жрёт перо чайки,которое я ему в прошлом году с моря привезла))
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 21:40 

Любитель

А елка еще жива?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: