| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну светло-розовый кот, ярче чем Персик родственник Мурыси.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамо отсутствовала целый день, в няньках папО. Альф уронил горшок с юккой запретный и копал в другом( не знаю как зовут но мамО его обожает), откусил стрелку у орхидеи ,я был рядом просто нюхал. мамо пришла и крайне недовольна, думаю цветоводу надо вломить. Цветовод сразу прикинулся больным , даже блеванул (хлорным цветком) Попало папе  -не уследил. Бакс в растрепанных чувствах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Попало папе  -не уследил. Бакс в растрепанных чувствах. Ну прааальна..В таких ситуациях именно папам и попадает) Смотреть надо лучше за хулиганящими котиками. Хотя мы, конечно, ни разу не хулиганим, а просто развлекаемся, скучно же) Сильно развлекшиеся в мамо-папино отсутствие Мури и Тая. В раздумьях: а если папы дома не было, это что, значит, нам от мамы влетит? Недоуменный Мури..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня папы нету, так что всегда мне влетает. Хотя я кошачьим языком ей говорю: во всем виноват тот толстый игрушечный кот. Это вовсе не я спер старую шапку и убил на ней помпон. Да, и шерсть с шапки тоже не я жрал, ну и что что в горшке она видела голубые шерстяные нитки. Говорит еще раз сожру - разрежет в клинике.  Не, ну прикинь! Она мать вообще? Совершенно невиновный Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
 Вооооще не трогал, тут сидел. Альфик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури, папы нет , мамы нет-избушка на клюшку-нефиг делать в запретной комнате. Получать не за что Вулкаша, я ел мамину белую шкуру -она ее унесла куда-то , говорит норка е-мае Не знаю никаких норок. А сейчас я всех сдам. Я нюхал и садовод № 2 -Дейзи тоже нюхала  А садовод № 1 и нюхал и копал и шарики достал (мы катаем сейчас, подозреваю придет желтый машина Керхер  )  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Оооо! Обожаю замиокулькас! Он так здорово падает, потому, что легкий, его мама редко поливает  Если упереться лапами в край горшка и сильно толкнуть, очень эффектно опрокидывается. Куда его мама ни ставила, я везде его находил, я очень пронырливый. Правда мама потом ругается... Арсений.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Арсюш, у желтого волнами вдохновение заняться садоводством, месяца три вдохновения не было, а тут нашло. Мамо сейчас полы моет-везде земля! Мы прячемся-пришел ПЫЛЕСОС. Баксикккккшшш
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бакс, вы выжили после ПЫЛЕСОСА? Я уверен, что это всасыватель котиков! Поэтому я всегда прячусь в комплекс и закрываюсь лапами. Моя говорит, я трус, но я просто великий стратег и знаю, когда надо отступить, чтобы сохранить жизнь. По Альфу видно, что он подошел к садоводству со всей ответственностью: оценил качество зелени, земли и грунта. Суперкот ваще! Ваша мамо гордилась бы, что у нее помощник такой. Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|