Да уж..В те времена и ветеринарок-то не было. Лечили подручными средствами, кто как мог и умел...У нас в Сочи так щенок погиб, от чумки. А такой умненький щеня был, до сих пор его вспоминаю...Бабушка сделала, что могла. Но что тогда могли, кроме водки и зеленки? До водки кстати не дошло...тоА от зеленки толку мало было
Не, иногда она спасти может. Спирт на той же войне. Это тебе и антисептик, и анастазия и антидепрессант. Тот же жар сбить иногда реально помогает, таблетка не берет, а обтирание спиртом спасает. Все относительно. Вопрос целесообразности и риска каждый раз индивидуален. Раньше все таки экология лучше была. И человеческие вирусы как-то меньше зверели, и животные погибали реже. Никто не прививал, а реже. Но если о кошачьей чумке я долго время и понятия не имела, то про собачью слышала. Знала что это большая беда, хотя никто и не умирал. Сейчас одно метро чего стоит. Медосмотров обязательных нет, санитарные книжки липовые, туберкулезники и гепатитчики работают в общепите. Короче понятно. На а у животных та же тенденция. Свалки, подвалы, бездомные, г.... на улицах... Народу в городе стало в десятки раз больше. Собак домашних значит тоже сильно прибавилось. И это неплохо. Но и г... на улицах тоже прибавилось. Несем на ногах, нюхают друг за другом, сливается это все в воду.... Извините за флуд. Но мне кажется без прививок в нынешних условиях ситуация была бы вообще жесть....
Требую новые фото! И кажется никак не научусь я отличать рыжих. Только вроде начала, а они увеличились в количестве
Ну я так понимаю тема водки не закрыта Пить или не пить, вопрос и тема каждого! Я в свою очередь заявляю! Между водкой или самогоном, Я выбираю самогон! Домашний, не бодяжный, на травах(анисе), ягодах (смородине, бруснике, клюкве, вишне), и только 3-ей выгонки! А после него ни головных болей и прочих признаков похмелья! (проверенно) Я люблю тяпнуть, не бухнуть! Прошу не путать! И спасибо еще раз Чупакабре, прокусанный палец реально стал проходить! сейчас просто разорванная кожа от ногтя и практически не болит!
POCA, я порой сам не знаю кто есть кто, путаю их)))) Все хочу найти для Рыжиков оптимальное зазывательное слово Старый состав откликается на "цоканье", Лёва на "кыс-кыс")))))) После таблеток, жалуются дочке (Басик и Ласка)
Скрытый текст +
Скрытый текст +
Ласка в шоке, ее кровать занята "Не известным"
Лёва не отказывает себе в приятном))) Красавчик Марсик, этого у него не отнять и характер становится под стать! Басик просто любимый, хоть и противный (на руках вообще не сидит) Семейный портрет (почти)
На фотке с дочей, ракурс у Ласки просто Мой любимый Рыжие бандиты - просто солнечные лучики Очень рада за палец, главное нет воспаления, кошачьи укусы очень опасны....
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Царапины - клей БФ! Просто феноменальное средство. Ни разу не воспалилось
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Три грации! А насчет царапин и ран..Раньше средство было очень хорошее - клей фурапласт. Вонял конечно, но заживлял все на УРА просто. Даже сильно разбитую коленку сына, где надо было швы накладывать, заживил без проблем... А сейчас пропал..Все хорошее что-то пропадает..
А я сегодня видела Вашего Леву в ВК в группе "Без кота и жизнь не та")))) Я всегда пролистываю текст, а тут смотрю, фото знакомое. Прочитала, история та же, а потом на имя, а там Маргарита))) Думаю, точно не ошиблась