CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1323 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 133  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 03:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Полдня мы ехали в полупустом вагоне и Лавр получил возможность основательно исследовать территорию.Снала осторожно и с опаской,а потом все увереннее он облазил ближайшие полки плацкарты.Думаю,что эта возможность потом помогла ему спокойно перенести и соседей-пассажиров,и саму поездку.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 03:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень парня заинтересовало окно...Хоть и ехали мы первый день в полной темноте(Полярная Ночь же была),но кошкина способность видеть то,чего не видим мы,позволила Лавру и елки разглядеть,и мелькающие за окном озера-сопки...

Изображение Изображение

Еще интересно было возлежать на крыше переноски и принимать оттуда восторги попутчиков...

Изображение Изображение

Но больше всего меня поразил один момент...Когда вагон заполнился пассажирами,Лавр начал меня...охранять!(ну,мне так показалось) Растянувшись рядом на полке он обязательно клал лапу на мою ногу и или внимательно наблюдал за посторонними,или дремал,насторожив уши.Для меня это было удивительно.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 04:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

В номер гостиницы Лавр выгрузился по-хозяйски-обошел всю комнату,изобразил Лену Летучую,проверив чистоту пола под кроватью(за это мы поставили минус))),и водрузился на кровать....

Изображение

Изображение Изображение

А потом были два дня показа себя и просмотра других....На удивление Лавр идеально вел себя в палатке,гарцевал и показывался зрителям на крыше этой самой палатки(обычно он предпочитает скрываться от назойливых глаз под подстилкой))).

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 04:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

К вечеру воскресенья кот наконец-то устал.

Изображение

На БЭСТ второго дня мы не остались,хоть и были номинированы.Время отправления поезда не позволило до конца насладиться мероприятием.Теперь сиди и думай:"А вдруг и на второй день нам был уготован триумф?...")))

Изображение

Но это удел почти всех иногородних участников,увы.Так что мы спокойно добрались до вокзала,поужинали в кафе и погрузились в вагон.......

Изображение

С таким беспроблемным котом я готова поехать еще куда-нибудь!И не единожды!...

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 08:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тогда уж в Москву!
А сколько часов до Питера от вас ехать?
К палатке его заранее дома приучала?

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 09:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

"Спокойствие, только спокойствие"= вот девиз Лавра)) Спокойные, не стрессующие в чужой обстановке животные - нынче редкость.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 10:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Тогда уж в Москву!А сколько часов до Питера от вас ехать?
К палатке его заранее дома приучала?

Зачем нам Москва?Нам Москва не надо!))) У нас билеты на Минск уже куплены.... До Питера от нас 26 часов.
Да нет...Как-то так получилось,что куда мать посадила,там Лавр и сидит. :) Он (как и Зайка с Белкой) очень "собачий" кот-главное,чтобы не обстановка вокруг была постоянной,а чтобы хозяин был рядом.
Коту дальняя поездка даже понравилась.Намедни достала наш дорожный бокс...Лавр засуетился вокруг,ходит,в глаза заглядывает:"Едем?Меня не забудешь?" Ну чисто барбос.))) Причем,они с Мыром все соревнуются-кто быстрее переноску займет.Мыр у нас тоже тот еще шлендр...)))

Фрезия
Ань,подавляющее большинство меконгов именно такие-контактные,мобильные.Хозяйские,одним словом. :)

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 10:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Он сутки в поезде с туалетом терпел? Или сходил?

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 11:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

А,еще...Интересно было наблюдать за коллективом,когда мы домой вернулись.Вся кошачья братия скучковалась на диване,в центре композиции возлежал Лавр...У меня было стойкое ощущение,что он в подробностях рассказывал домашних о своем путешествии... :)
С поведением меконгов понятно-им по породе положено быть адекватными.А вот с остальными хвостиками мне наверное просто очень повезло...Самая кошачья кошка у нас только Сеня.Она не в восторге от поездок(ее вожу только к ветеринарам на прививки),но истерик не закатывает,т.к.под боком всегда антидепрессант-Яша.Когда в дом приходят гости Сенечка исчезает...Точнее,замирает на одной из полок и тщательно издалека изучает пришедших.К знакомым выходит минут через 10,к новым людям может вообще не подойти.От ситуации зависит...А парочка Мыр и Яша "за любой кипеш,кроме голодовки".))) Про Мыра все понятно по одним только фоткам и роликам с прогулок...)) А вот Яша-это...девочка-космос какая-то.Ни разу не видела,чтобы она по-настоящему чего-то испугалась.Вот,например,вчера вечером пришел телемастер...Минут через 5,когда телевизорик наш был уже вскрыт и мастер приступил к "операции",возле "операционного стола" ниоткуда возникла Яша...Она пронаблюдала весь процесс!"Кто чужой?Где?Даже не заметила!Было так интересно-всякие разноцветные штучки,мелкие инструментики...А какой на столе стоял чемодааан..."-примерно такой была Яшкина реакция.))))

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 11:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Норвич писал(а):
Ань,подавляющее большинство меконгов именно такие-контактные,мобильные.Хозяйские,одним словом. :)

Ну так корниши тоже такие - любвеобильные, контактные и хозяйские) Но вот Мури у меня с тонкой душевной организацией, и сильно переживает в поездках, даже на дачу едем час с великим трудом и стрессом...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1323 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 133  След.

Найти:
Перейти: