| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я напрямую не связываю, но последние два-три дня она у нас начинается в 5 утра. Или высыпается, или голодная или погода... Первое - возможно. Второе - даю есть, если меня добудилась, значит нет, третье-возможно. Вот сегодня поела. И вместо того чтобы пойти опять спать до 7-30, когда я встаю, не..., барагозила с 5 утра до 7 часов по всем полкам, по всем ящикам. В итоге я второй день сильно спать хочу. А она спит сейчас.... Но мы пока молодые мы пока вообще спим не так уж много.... Но обычно она меня бодает ночью один раз, а последние два дня по три. Поест и все равно лезет...Скучно видимо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас наоборот. В седьмом часу последние дни побудку не устраивают.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои каждый день в 6-30 начинают активничать...Правда потом дрыхнут весь день практически..Так что - непонятно, как на них атмосфера влияет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я точно знаю, что в низкое давление у меня и сын, и кошка как два лунатика, сонные даже когда не спят. В высокое видимо наоборот. Я там полагаю еще имеет значение разницы показателей атмосферного и твоего собственного давления. У пожилых кошек видимо свое немного другое, чем у молодежи... Ну как и у людей...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет. Листал тут как-то один популярный сайт бесплатных объявлений и наткнулся вот на ТАКОЕ: Отдам кота бесплатно в связи с переездом
Отдам кота в добрые руки. Не пускают с ним в съемную квартиру!
Кота зовут «Кот». Ему 3 года. Он очень умный. Не кастрирован, т.к. ему это не нужно (читайте далее).
Кот любит гулять на улице – полностью самостоятелен. Родился и вырос на улице – мы его подобрали котенком подростком. Когда хочет в туалет - идет к входной двери и мяучет, чтобы выпустили. Хотя к горшку тоже приучен. Никогда не метил. Дома не гадит. Горшок стоит с наполнителем месяцами на всякий случай.
Обращаться с ним очень удобно – утром его кормите, идете на работу, а его выгоняете. Вечером, приходя с работы – на улице зовете его – кис-кис – он приходит нагулянный, ест и ложится спать. Всю ночь спит - если гулял днем. Никакой грязи от него нет. Лапы маленькие – он сразу их моет.
Кот очень добрый и ласковый – утром и вечером приходит целоваться. Когти точит о когтеточку. Никогда мебель не драл – он очень умный. Ест обычную человеческую еду. Никогда кошачью (наркотическую) еду не ел.
Говорливый. Отвечает на своем языке – если с ним говоришь. Очень интересный.
Кот является полноправным членом семьи. Приходится отдавать, т.к. дебилы-собственники квартиры трясутся за свою халупу, а квартира эта единственная, которая нам по карману рядом с работой.
В комплекте с Котом идут его вещи – горшок, миски, когтеточка.
Кот идеальный – отдаем со слезами.
Прививки никакие не делали, т.к. он и так здоровый как конь. Папа шотландец, мама дворняжка.
5 минут пешком от Белорусской кольцевой в районе Тишинки. Если остались вопросы – отвечу по телефону. Если телефон выключен – пишите смс – отвечу позже.Честно говоря слегка прифигел от того, что еще есть ТАКИЕ хозяева... Хотя с точки зрения человека обычного, не кошатника, ничего в общем удивительного
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну даже не знаю, как прокомментировать. А наверное таких немало. И кот вряд ли знает, что он несчастный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 17:56
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Конечно, несчастный. Если он целый день на улице, значит это ненадолго. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2017, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таких не то что немало, а очень даже много. И эти люди искренне считают, что кот счастлив, потому что живет полноценной жизнью. В отличие от наших квартирных котиков, которые "как в тюрьме" и "лишены всего, что делает кота котом".
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 01:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Каюсь, мне сначала тоже на мгновение показалось, что кот из объявления живет счастливой жизнью... Потом конечно все встало на свои места.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем привет. У нас опять проблемы с аллергией... и если в прошлый раз я знал, что явилось причиной, то сейчас нет. Дней 5 назад нащупал на шее и в подмышках у кота болячки. С каждым днем их прибавлялось. Но Симба беспокойства не выказывал. Но болячек сейчас много. Гладишь и такое ощущение, что их десятки. Болячка у него это такое уплтнение, когда кровь проступает сквозь кожу, впитывается в шерсть и засыхает... начинаешь ее ногтем соскребать, так она отходит вместе с щестью и остаётся красная или розовая болячка... очень неприятная и пугающая штука... Но вчера Симба начал чесаться... сковырнул несколько болячек, проступила кровь насквозь... не буду фото выкладывать, чтоб никто в обморок не упал... Позвонил в Оберег. Там дерматолог весь расписан на сегодня... в общем опять одел воротник, кровоточащие болячки смазал Циндолом (по старому совету Мамы Ёжика), с первого дня как заметил даю по 5 капель Зиртека, утром и вечером... Чем еще помочь Симбе? Только пожалуйста советуйте по делу. Спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|