CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 янв, Вс, 2017, 14:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю с покупкой! То, что надо! :!:

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пока мои чувства достаточно смешанные. С одной стороны, я понимала, что коты могут не принять сей страшный инструмент, но все же надеялась на более теплое отношение...
Филя от него просто старается уйти. Его можно немного зажать и почесать, он хоть и пытается вывернуться, но не сильно. В общем, с ним справиться можно.
Мэл же наоборот, начинает изворачиваться и пытаться его укусить. Т.е. даже немного зажать не получается, она сразу же выворачивает голову и нападет на него. Ее даже чуть-чуть почесать получается с трудом.
И в связи с этим я не могу понять, может я что-то делаю не так? Усилия прикладываю небольшие, по идее больно быть не должно.
И у Фила перхоть все так же есть :| Одно время ее вроде меньше стало, я обрадовалась, а потом опять чуть больше. Про совет с Доппельгерц Омега 3 помню, поэтому поищу его. Только он в капсулах, как давать? Раскрывать или так капсулой закидывать? :??:
И у мамы на балкон прилетело вот такое чудо
Скрытый текст +

Откуда она взялась на 4-м этаже 9-ти этажки мне почти понятно. Относительно недалеко есть частный сектор. Видать там кто-то держит. Но вот как она улетела :??: Признаться, видеть ее на балконе было жалко. Все же на улице очень холодно. Хотела ей кинуть зерна, но она улетела.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Капсулу можно проколоть толстой иголкойи содержимое выдавить, а можно дать целиком, если коты хотят. Поиграют и съедят.
Фурминатор у меня кот наоборот любит, когда я сильно надавливаю, такой жесткий массаж получается. Но я его сначала, когда фурминатора не было еще, ногтями своими по спине скребла, ему нравилось очень. Поэтому к фурминатору сразу привык.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 21:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

я если чуть сильнее надавливаю, то у меня какое-то странное ощущение, как будто шерсть вырывается 8-0 Внешний вид фурминатора нормальный, зубцы ровные, пальцем проводила вроде гладкое все. Да и в магазине уточняла, оригинальный ли. Меня заверили, что 100% оригинал.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вс, 2017, 00:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

bevchenya писал(а):
я если чуть сильнее надавливаю, то у меня какое-то странное ощущение, как будто шерсть вырывается

Это, похоже, спутанная шерсть срезается. Еще не колтуны ( вроде короткошерстные не колтунятся? :??: ) , но все равно может что-то путаться.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вс, 2017, 09:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, как хорошо, что нам не надо такие штуки закупать и котикофф ими чесать :D . Рукой провел несколько раз - и усё причесано!
А у вас прям богатство такое вычесывается, можно рукавички вязать!

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вс, 2017, 15:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я читала, что не надо очень сильно надавливать. А то получишь лысого кота.
Хотя, может, это к таким, как я относится. Которые, как Портос - сила не в голове, а в руках и плечах. :)))

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вс, 2017, 15:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Я читала, что не надо очень сильно надавливать. А то получишь лысого кота.

Да вы чего?? Правда что ли? Вот так вот купишь британца, а после причесывания получишь..донского сфинкса) "Легким движением руки..брюки превращаются...превращаются брюки..в элегантные шорты"))Шутю конечно...

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вс, 2017, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Я читала, что не надо очень сильно надавливать. А то получишь лысого кота

Так я же аккуратно. Это муж у меня без разбору дерет, а я по чуть-чуть, легонько. Но, похоже, это правда была спутанная шерсть. Т.к. сейчас я делаю даже чуть большее усилие и таких звуков нет и чешется уже легче :||: И коты, похоже, начинают привыкать тоже понемногу))) В общем, несмотря на небольшие трудности и сложности, все равно вещь вполне удобная. Думаю, что при регулярном использовании процесс этот будет все легче и легче проходить :||:

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вс, 2017, 16:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

bevchenya писал(а):
я если чуть сильнее надавливаю, то у меня какое-то странное ощущение, как будто шерсть вырывается 8-0 Внешний вид фурминатора нормальный, зубцы ровные, пальцем проводила вроде гладкое все. Да и в магазине уточняла, оригинальный ли. Меня заверили, что 100% оригинал.

Она и вырывается. Это отмершая шерсть, которая потом по всему дому болтаться клоками будет. Надавливать сильно можно, ничего лишнего не выдерете, только ту шерсть, которая уже "на подходе". Поэтому фурминатор раз в несколько дней-неделю можно использовать, а не каждый день. А здоровые волосы никогда не выдерутся просто так. Вы себя попробуйте подергать-все волосы не выпадут же, правда, дергай-не дергай.
Фурминатор у вас оригинальный, это по фото видно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 157  След.

Найти:
Перейти: