| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мои любимые альстромерии, подаренные мужем очень нравятся эти цветы. Теперь буду знать как называются. Правда так и не знаю не ядовиты ли для котов. Продавщицу помню спросила. А она "нет, конечно!"... а я ей "А лилии?"... Она мне "Это вообще совершенно безопасно". Так думаю, все ясно с тобой. А "название", чтобы в инете почитать по этому вопросу я до дома в голове не донесла, вытиснилось списком продуктов. Хотела гостям на стол поставить цветочки, собственно. вспомнила свои фото с такой же морковкой. Уж ее тогда вштырило! А потом как-то отпустило. Выдохлось наверное, уже не интересно. Но сначала мы уржались. Потому что вообще на мяту она не реагирует никак, на валерьянку тоже. А тут вштырилась до слюней. Муж предположил "там какая-то другая трава. Может курнем?"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Цитата: Мои любимые альстромерии, подаренные мужем очень нравятся эти цветы. Теперь буду знать как называются. Правда так и не знаю не ядовиты ли для котов. . Мне тоже они очень нравятся. И стоят они долго в вазе ,в отличие от какой другой срезки. Я тоже не знаю, ядовитые ли) Но на всякий все цветы в срезке "под подозрением" ставлю на полку в коридоре. Если внизу нет пуфика, то точно никто не допрыгнет)) там и лилии пресловутые стояли, и много чего еще) Счас прикалывалась над Таей - полила цветы,и видимо многовато в драцену налила, протекло в поддон цветочный. Так Тая вокруг забегал, стал лапки в этой воде мочить, мося любопытная, еле отогнала))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с годовщиной! Картина с песиками шикарная))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудная какая игрушка котикам досталась С годовщиной Вас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam ,bevchenya , спасибо) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
С годовщиной! Мой кот - тоже мятный наркоша. Причем он конкретный такой. Берет игруху с мятой в лапы и в нос ее. Надышится, и его минут 30-40 хорошо так плющит. Заваливается на спину, глаза в кучу, лапы за голову. Нереально котика прет. А на Таю и Мури, видимо, как допинг действует: драйв и кайф!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот-вот)) От драйва этого даже мне уже вчера страшновато стало)) Убрала игруху нафиг, а то б мы ночью не поспали бы вообще)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, с годовщиной! А ягодка-то чем воняет? Мятой?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
С годовщиной! Мои тоже такие игрухи обожают 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2017, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Марина, спасибо! Ага - воняет ягодка мятой... Вчера приезжала дочка, поздравить нас с мужем)) Привезла букет цветов  . В оберточную бумагу, оставленную на столешнице, тут же упаковался Тая)) Сидел там, шуршал и прятался)   Ну а это сам букетик) И сердечки-прянички с пожеланиями) Весело смотрится рядом с елочкой.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|