| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вы еще как дети... Я уже давно не боюсь пылесоса. Вообще! но мама утверждает что в детстве боялась очень. Врет наверное.
Мурыся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оооо, замио...ну, этот самый..кулькас который. Я с ним знаком не понаслышке! Ну и противный же на вкус! Я тут попробовал отхватить кусочек..витаминок-то зимой ой как хочется, а моя их зажала...Моя увидела, так орала, так орала, мол, ты дебил что ли, он ядовитый...А я не дебил ни разу, я просто мир познаю...Вот и черному отвалил игруху из горшка этого самого..кулькаса... Камешек такой пористый, вон, до сих пор гоняет..И - никакой благодарности! Возмущенный Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша, папо сказал про Альфа, что у этого засранца есть черный блокнот с делами, которые эта желтая жопа туда записывает, а потом делает. Дела были приведены в исполнение ровно в три ночи! Делал маникюр и катал устройство для шариков, прыгал вверх. Он сеел хаос в наши ряды, мы все проснулись, даже я. Есть светлая сторона новостей: пылесосу пришел ХАНА!! -папа сказал, купи метлу нашей  Охал, она сломала гафрошнур КАК орал папО ? Мурыся , ты великая котиГ) Надеющийся Бакс (вдруг хана навсегда пришел)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури, я цветы не ем, даже те , что выдают (овес ага я че лошадкО что ля) Я украл индейку для супа .Мама сказала, что я мохнатая обжора. Потом я бил Касю, назвала узурпатором. Сосал титьку у Альфа-крайне доволен этим фактом. Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Пылесос главное напугать - обшипеть, а когда он замолчит, подкрасться и убить... Проще всего прокусить гофрошланг  Мать приперла какую-то мышь, мы все сидим наблюдаем  Гера.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
ты че страх потеряла ??  Нэ... я тя боюсь  Хотя какого хрена боюсь-не боюсь, маман рядом  И вообще садовода видите ? Полет и жрет))   Альфа не можем второй день обуздать и днем и ночью жрет цветы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
 Жрал -жру - и буду Альфуша
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2017, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А травку как?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|