CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 17:03 

Любитель

Вариация Фармины? Бетховен не слушайте, они и Профайн рекламировали, до сих пор пачка валяется, не знаю кому скормить.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 17:11 

Любитель

:))) да, у них слишком очевидно впаривание того, за что видимо больше процент или что-то там еще. Вот прямо от входа кидаются к каждому и впаривают.
И что-то типа "Мы же хотим, чтобы у постоянных клиентов (это не я) жиавотное было здорово, мы же не будем ерунду советовать". Но упор у них всегда на какую-то конкретную марку.
Скрытый текст +

Короче захочешь с РК уйти не уйдешь - везде свои затыки.

А вот с наполнителя Фрешь степ буду уходить. Он всегда был ароматный, когда с детства его сразу ввела. Но "новая форумула" - это нечто. Наверное идеально если лоток стоит в туалете, можно обойтись без освежителя и даже наверное не спускать за собой :D , но в комнате спать невозможно. У меня аж нос заложило.
Выбросила тут часть в пакет и не вынесла, смотрю муж идет на балкон пакет ставит. Я типа - ты че? Он - не могу за компом сидеть - вонь. Не, не каками... а именно наполнителем, плюс пылит.
Это как сегодня в автобусе. Села рядом дама, духи похожи на индийские ароматические конусы, которые жечь надо. Я думала не доеду, сойду с ума.
А ведь ей нравится.
Вот когда я добавляла этот фреш степ по горсточке в древесный было самое то. Легкая ароматизация.
Чистый - не для меня.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 17:41 

Любитель

У нас такие по улицам ходят, индусы то ли пакистанцы, хз. И все этой фигнёй пахнут. Зимой то ещё нормально, а а тёплое время вообще застрелись, такой шлейф за ними. :D
Я покупаю комкующийся, он бывает без запаха, а бывает лимон и яблоко. Летом сдуру купила розу, вот где была жесть. Он настолько вонючий, просто невыносимо. Я его открытый на балкон поставила, он там немного выветрился. Запах был именно этими палочками.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 18:44 

Любитель

Я нашла таки у нас древесный зеленый чай. Хочу попробовать. Но цена...
У Бусы был тоже японский, только бумажный, даже немного дороже. Но у меня зарплата была выше. В общем, и хочется, и колется. 8(
Фреш степ для меня жесть, даже через пакет запах убойный.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 19:01 

Любитель

Я знаю что многие заводчики фреш степ очень любят именно из-за этого т.к. запах от меток хорошо перебивает. Ну это при условии что метят в лоток конечно же, а не на стены например) Недавно фото попадалось где орик под потолком стену полил и такими "красивыми" разводами все по стене вниз утекло

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 19:29 

Любитель

В этот раз заказала той же фирмы что и чай, но второй вид кажется травяной. Он чуть-чуть дешевле. Погляжу. Если прокатит, паршивой собачке как говорится.
У меня все бетонитовое ассоцируется прямо с цементом, не могу заставить себя попробовать.
Психологически. Древесный обычный самый дешевый меня очень устраивал, пока мадам не решила, что это пахнет.
По мне бы лучше комковался бы просто быстро, без каши, а ароматизаторы фиг бы с ними, можно и порошок отдельно всыпать и любой вонючки "горсть" типа фреш степа (на год пакета хватит)...
Из-за того что древесный разносит в пыль, убрать ее всю и лотка не получается, а не убрать - мадам пахнет.
Иногда бешусь прямо. Вот чистейший лоток, нассато в одном углу только. Вокруг - ну куча места, лоток огромный. Стоит нюхает этот угол, закапывает и на меня сморти с укором. Мол вон...
Сейчас вообще взяла моду бежать ссать во время смены лотка. Видит только я все убрала, только протерла дно там где было нассато ароматной салфеточкой, только насыпала свежую горсть, все попа уже писает в это место снова. Мыло, мочало, начинай сначала.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 19:37 

Любитель

У меня китайский фреш сцент, есть ещё такой же для России, что-то типа "наполеон" называется, не помню. Комкуется моментально, никакой каши. Стоит на 10 л 500 руб.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 19:38 

Любитель

Ну так в свеже поменянное сходить самый кайф, мне кажется большинство кошек это умеет-любит-практикует :D Вегас вон вообще кувыркается в лотке сразу после смены, потом выгребаю изо всех его щелей крупинки. У Мортишы вечно нос в наполнителе, длинный и любознательный же) Недавно утром просыпаюсь, а она на меня смотрит сидит прищуренным красным глазом и че-то белое торчит в уголке 8| Думала приплыли, гной, все дела, но нет, наполнитель попал... Промыла его, пару дней прокапала окомистином и все пришло в норму.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 19:45 

Любитель

так до места донести не успеваю, где меняю там и садится..., прям в процессе так сказать, только что не на руки мне.
Зато если что для анализа так можно подлавливать (ттт на нее, чтобы не понадобилось, если только для интереса)...

Все таки зеленый чай при своей цене комкуется с кашей. Это вот мне и не нравится. Если бы стоил 100 рублей, ладно бы. А так... за такие деньги...
Сразу убрать не получается. Вот лежу вечером, спать хочу, вижу села ссать на ночь, встать бы и сразу убрать. Не, кашу развозить не хочется. Чтобы не было каши надо насыпать боооольшой слой. А это тоже не по деньгам.
Так что я пока в поиске....
Когда лоток не идеальный, она не срамши, а я ухожу прямо на постель ставлю новый чистый (запасной), но пока ни в него, и ни рядом ничего не было. Видимо более-менее добилась она от меня качества уборки, выдрессировала.

Но фреш степ нереально вонюч. От кошки им воняет. С учетом, что ходит в лоток 3 раза в день...всего, а целый день разит этим степом.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 19:52 

Любитель

POCA писал(а):
У меня все бетонитовое ассоцируется прямо с цементом, не могу заставить себя попробовать.

Я в самом начале пробовала. После древесного. Ужас..Комкуется именно что в цемент. Потом и совком не выковыряешь. А уж если попал в туалет...Засор обеспечен..Хоть там и написано - мол, можно спускать..Ага, щазз..Если не хотите потом трубы всем соседям по стояку менять, то нафиг этот бентонитовый.
Меня Фреш Степ вполне устраивает. Да, пылит, когда рассыпаешь по лоткам. Да, сначала запах резкий. Но потом выветривается и все. Сегодня меняла оба лотка - с прошлой смены прошло 8,5 дней. По-моему вполне себе хороший показатель. А древесный рассыпается сразу в кашу, и так запах не держит. Надо его после каждого пописа выгребать совочком. Или разнесут по всей квартире опилки эти. Его использую по углам в свинских клетках. Меняю раз в 3 дня.
Но вообще это все конечно дело вкуса - кошачьего и хозяйского. А на вкус и цвет, как говорится...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.

Найти:
Перейти: