|
Seila
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Про горшки повеселили У нас свои график похода в лоток, обычно утром года встаём, котики как раз по одному идёт в лоточек, там главное не упустить момент после первого, чтобы быстро убрать но второго. Мне так больше нравится когда потом целый день чистый лоток, сразу убираю, а то что котики именно так утром ходит вообще удача. Ну а если гости именно тогда придёт, извините, сами уж виноваты  Мои идёт после игр, но не против поиграть и после. И конечно после идёт покушать. Коты бегают до/после святого дело вроде бы чтоб в природе убежали прочь от этого куска золото, чтобы другие большие хищники не нашли кота по запаху. И поэтому закапывает - запах убирает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
 Не, ну она дура. Каждый раз спрашивать "Чего сидишь?"  Может под миской завалялась крошечка  Ну хотя бы маленькая..., не? Это у нас тактика. Если сушки нет - надо ее искать. Когда ее было много, то на крошки никто внимания не обращал, поглощая. Значит сейчас они должны быть где-то под мисками и салфетками. Это как мелочь в кармане. Когда деньги пока есть на нее не обращаешь внимания, даже мешает. А как кончаются начинаешь искать по карманам. И радуешься особенно десяткам. Вот и она так... Метод по ночам убивает двух зайцев. Все-таки можно найти хотя бы на зубок крошечку - это первый заяц. И второй - звук едущей по ламинату керамики не способствует моему сну. А доехать миска может аж через всю комнату до постели. И двигает всегда в моем направлении, чтобы звук приближался. Не, они определенно хитрее и умнее, чем мы думаем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня б сердце не выдержало... Не могу видеть пустую миску, а уж эти глаза  А почему ты ей не оставляешь сушку, раз она ее так любит? Неужели может обожраться? Не верю  Глядя в эти честные глаза 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще телефонистка взялась за старое. Нет, телефон в комнате сына отключён и забыт. А врт в нашей обнаружилась интересная деталь. Если сдвинуть трубку с базы, она делает "дзынь, дзынь". Во-первых весло, во-вторых будильник. Третье утро гоняю. Причем телефон компактный, поэтому когда перестаешь дзынькать его еще можно с грохотом спустить между столом и стеллажом, в щель. Я точняк встану. Так что новый аттракцион. Вчера просматривала фото с отдыха (как соль на рану, как из другой жизни и перспектив пока в этом плане ноль)... нашла двух испанских диких котов. Один больше лесной, другой чисто городской .  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Неужели может обожраться? сушкой может. консервами нет. поэтому сушка ограничена. А потом я ж дома, что мне оставлять. Только если ухожу больше чем на 3 часа. А так утром консерва, потом сушка. Вот ее и клянчит, потому что консерву съела не всю. У нее есть вариант - пойди и доесть. А есть - вот так сидеть. Да куда ей? Глянь на эту купичху  и эти глаза 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): У меня б сердце не выдержало... Не могу видеть пустую миску, а уж эти глаза У меня пустые миски "от звонка до звонка" - то есть от кормления до кормления. Кормлю 3 раза в день. А пустые они потому,ч то с Мури нельзя их полными оставлять - нет у котика чувства меры, увы. Поэтому кормлю по часам. А вот Таинька бы не отказался есть понемногу, но каждый час, когда у меня он один был, до появления Мури, сушка стояла в свободном доступе. Дааа, Мурыся и без сушки в свободном доступе купчиха) Испанские коты клевые) А у меня есть пара фоток английских котЭ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня чаще трех раз получается, потому что я в основном дома. Но понемногу. 5 утра - сушка граммов 10 9 утра пауч половина. никогда не доедает весь. потом начинает клянчить сушку. С 12 до 17 получает или два раза по 10 граммов (если я дома) или один раз оставляю не больше 20, когда ухожу. потом в 17-18 часов вторая половина пауча с тем же результатом 22 часа - 10 граммов сушки....час ночи (когда ложится муж) еще 10. Ну примерно конечно все эти 10...когда 8, когда 15, я уже примерно знаю на глаз.
Когда день натуры, то половина пауча заменяется мясом и сушка разносится подальше. Так что по сути жрет целый день, но да, малыми дозами.
стараюсь чтобы сушки за день было все таки граммов 45, не больше.
когда нас дома нет - питание трехразовое. пауч до ухода половинка, оставляю сушки уже больше на день граммов 30, по возвращению если не поздно вторая часть пауча, если уже поздно - ночная сушка. Но таких дней мало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фига се...А если дома никого не будет - как она будет обходиться, если уже к такому режиму привыкла? У меня клянчат только перед подачей еды) Зато каааак! Мури включает сирену, поэтому процесс ускоряется по максимуму)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас нет ни сирен, ни мявканья. Не дали, так не дали. Подойдет, потыкается мордой в ноги, не реагирую - фиг с тобой. Бублик скрутит - не дают? Ну через час еще подойду. Если дома никого не будет будет ее любимая сушка. Больше обычного. А это уже неплохо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|