| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2017, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Травки бы ему  Драцена-то ладно, а вот замик ядовит очень... Мои воруют у грызунов сено и жрут  Потом по всей квартире выблеванную шерсть собираю.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, замик ядовит( У меня задвинут подальше, закрыт шторой и задвинут мебелью, чтоб не в него не лезли..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А травку как? И травку ест) Замик он не жрет, он в нем копает. Жрет только хлорные цветы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Убрали драцену , потому что садовод Дейзи присоединилась основательно. Альф залез на холодильник и смотрит -как достать. А Дейзи тупо залезла-стала убирать ее-материться на меня. Что за приход у мелиораторов -не понимаю, три овса в разном углу. Но Хлорофитум сожрали до корней, больше не буду садить- наркоманы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гы! У нас хлорофитумов 16 штук. Пусть жруть!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня любят жрать циперус...Несчастный цветок! Либо от засухи страдает, т.к. все время в воде должен быть, а поливать забывают часто. Либо вот от обгрызания. Он же хрупкий достаточно: грызть приятно,а еще приятнее слушать, как погрызенный стебель с шелестом падает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У родственников кот его тоже лопал.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
ВулкашаЯ наказан лишен интернетов, я сожрал у папы маску, он плавать поехал- а я съел Я приходил тайно 2 раза, твоей темы не нашел. Опечален. Моя говорила все Новые ГодЫ наступили) Печальный Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маска-то хоть вкусная? Мамина шапочка для бассейна была очень вкусной, пахла хлоркой... Правда мама развернула ее уже в бассейне, поэтому первую реакцию я не видел. Когда вернулась, называла меня нехорошими словами. Прохор.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|