CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 15:27 

Любитель

А я не убрала еще. Видимо, у меня будет, как в прошлом году: сделай себе подарок на 8 марта - убери елку! :)))

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 15:48 

Любитель

Глаза :!: и елку оставишь, и сушки насыпешь...

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 16:48 

Любитель

Что может быть лучше наглого, избалованного, залюбленного кота? Только два кота :)))

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 16:55 

Любитель

Семь!

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 17:09 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Семь!

:))) Это в перспективе ;)

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 17:39 

Любитель

Ничего себе, мы уже убрали ёлку. Всё-таки она большая была, столько места в зале занимала.
Наташа, какая красивая ёлочка, это натуральная? Такая крепкая и зелёная.

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 20:03 

Любитель

Смотря на это стыдно, становится что свою так рано выбросили, но у нас настоящая была. Мурыся прям как в ожидание чуда.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 08:58 

Любитель

Цитата:
Наташа, какая красивая ёлочка, это натуральная? Такая крепкая и зелёная.

нет, конечно. Ну какая натуральная простоит с 25 декабря по 29 января и не потеряет вид? А один раз, в год когда взяли Мурысю НГ китайский наступал аж 18 февраля - вот и стояла.
Но у нее натуральный, настоящий ствол. Это да. Я гонялась за этой елкой очень долго, она стоила очень дорого. И тут попалась по уценке "с прошлого года без одной веточки" в одном магазине. Сразу взяла.
Все кто приходят сразу начинают тереть иголки пальцами и нюхать. И не верят, что не живая. Ствол, на нем смола, короче похожа очень. Я ее очень берегу.

Но есть и минусы. Она - не разборная, то есть цельная. Закутываю каждый раз как младенца тужа в пеленку, перевязываю веровочкой и ставлю в шкаф. И веточки эти не очень прочные, под весом тяжелых игрушек уже отламывались, причем так, что фиг починишь, трудно чинить. Но очень ее люблю. И замены такой, чтобы сказать ах, ах, беру...пока не видела.

Мурыся не давала спать всю ночь, зараза. Я думала я ее сегодня убью.

Сначала она звякала телефоном. Для развлечения. Потому что от меня еду уже получила, от мужа еще рано. Просто звякала. В итоге я проснулась с 22-30 до 24 часов из-за этого аж три раза. Позвала мужа. Заставила его унести телефон нафиг. Выключил, убрал. Она увидала его без еды и потребовала жрать. Дал.
Потом когда он уже лег, видим выспалась и решила, что еду он должен давать еще раз, когда ложится, и вообще мало дали. Сначала меня топтала, потом пошла бросать предметы с полок. Стало без елки очень удобно это делать. Сбросила даже то, что раньше не трогала. Ничего не разбила, но вещи все равно жалко и громко это. Муж сделал вывод что кот обнаглел огончательно.
Что я ему выработала рефлекс, типа кинул вещь, я встала, я встала - дам и еду, чтобы потом ради нее второй раз не вставать.
Теперь будем переучивать.
Я встала, убрала все по местам, хотела дать ей по опе, но опа тут же скрылась в домике (вот тут она его вдруг полюблять стала), ушла пипи. Она тут же радостно сидит у двери, мол после этого я всегда возвращаюсь не с пустыми руками. Показала ей на сбитые вещи, сказала "Мурыся фулюганка и сухарей не будет"....
И демонстративно легла спать. После чего шумно она ничего не кидала, но подушку со стула стащила на пол. Я была еще трижды топтана. Потом уже решила ,что пусть уж рефлекс только на топтание останется, встала и дала сушку. Потом мы час спали все нормально и пришлось вставать.
Оборзела совсем. Котенком себе такого не позволяла. Уже теперь буянит не только, когда есть хочет, но и когда нам просто скучно.
Придется перевоспитывать.
В итоге от всего этого еще и кошмары снились

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 09:00 

Любитель

Цитата:
Семь!

Мне кажется тогда я проверю существует ли а природе перекресток семи котов дорог на самом деле.
Этого я даже представить не могу. Второго бы хоть когда

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 10:01 

Любитель

У меня так Фил себя вел. При чем с каждым днем все борзее и борзее. Пока я не уехала почти на месяц к маме, а коты остались с мужем. Он не нянчился с ним. Я приехала - золотой кот 8-0 Если иногда и есть желание перед сном песни попеть, то 10 минут игнора и кот идет спать. А вообще сейчас идет даже раньше нас спать :D
В общем да, надо полностью игнорить в этом случае. Потому что она нашла слабое место и будет пользоваться этим постоянно. Выработался условный рефлекс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.

Найти:
Перейти: