| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот и моя в клетке сидит, как в зоопарке или на привязи. Но на 7 таких коней надо клетку во весь сад.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
И на привязи... Если только проволоку по кругу, карабины и пусть друг за другом по кругу гуляют  Еще лапы за спину заложат....
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мужу нравится идея длинной веревки через весь сад, и карабин на ней, чтобы можно было только вдоль этой веревки ходить по всей длине плюс чуть в сторону. Этак семь веревок через сад и параллельными курсами марш. Я так ее подвязывала шлейкой к бельевой веревке у родителей, когда в гости ходили. Ничего, терпела, ходила как троллейбус по проводам
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще у меня колья по всему участку натыканы. Кто-то спросил зачем? Я - для кошки. Меня не поняли. Короче прогулку это перескдка с одного пастбища на другое, то есть ручки рулетки с одного кола на другой. Под березой, в палисаднике, в огороде. Вроде как в разных местах гуляет в поле зрения Чисто корова
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Коза  А Маруся на улице только у меня на руках. Один раз вынесла - она вся ко мне прижалась, когтями вцепилась, глаза закрыла и тихо так в шею "Мяяяяяя", типа неси домой сейчас же! Бедный ребенок, видимо то короткое время, что на улице провела, навсегда с ужасом запомнила...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если на дерево полезет и запутается в поводке? я так боюсь оставлять, да моих так и не оставишь. Только если ходить следом на поводке и вылавливать из ненужных мест постоянно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 13:33
|
|
|
|
Я вот Чоню на улице вообще не представляю - такое доверчивое, неприспособленное, домашнее создание, даже на руках никогда не выносила.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А если на дерево полезет и запутается в поводке? там бооольшая береза, далеко за залезет. Я стараюсь больше чем на 5 минут ее не оставлять. Соседские коты не дремлют, да и Персик может тоже огреть лапой. Просто привязываю так, чтобы она была в поле моего зрения. И слуха, что тоже важно. Или кого-то из домашних. Муж моет машину, могу привязать туда, ей интересно, бабка полет грядку - привяжу к ней. Одну не оставлю все равно. Это просто средство чтобы можно посидеть на лавочке или поделать что-то, не держа в руках поводок. Но она одна. И улица для нее как наркотик. Прям рвется туда. В дом не загонишь. Только если очень жрать захотела. В дождик уношу ее , она вопит - хочу назад. Нет у нее видимо никаких плохих ассоциаций с улицей. Ну а Муся это место просто обожала. Муся конечно была в полной свободе. Почти деревенская жительница. Даже не почти, а деревенская, раз всех котов обслужила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 16:46
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Исцеловала Арсюше всю попу, виртуально. А глазки у него зелёные. У нас жёлтые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя, у него в детстве тоже желтые были, а у Прошки вообще цвета коньяка  А после года все начали зеленеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|