На самом деле я знаю что руки не игрушка, когда был маленький так с ним играла поколку знала подрастёт и вместо руки дать игрушки, а на тот момент легче было рукой его энергию потратить. Он рос, когти не изпользавал и так мы до сих пор продолжаем бороться, делает он только со мной это, даже пинает ногами но осторожно. Рука всегда целая. А когда с Тесо играет, то отрывается по полной Злюка!!
Myakus, коляска на какое-то время откладывается, поскольку недавно от стал пытаться опереться на задние лапки. Пока только движения такие делает, как бы виляет задом, но лапки настолько слабые, импульс слабый и опереться совсем не получается, доктор конечно не питает больших иллюзий, но коляску категорически запретил сейчас. Чтобы если становится лучше, чтобы мы не испортили этот прогресс. Но шансов мало, просто надо подождать этих двух месяцев. Ещё анализы плохие из-за этого катетера(
Ругала сегодня Тесо. Ночью слышу запрыгивает опять за диван, лижет там пакеты. Наорала, вылез. Потом утром собираюсь, смотрю он опять прыгает но не где обычно, где пошире, а где диван достаточно плотно стоит к стене. Застрял, попа и хвост торчит, пытается там пролезть, как вытащила, опять наорала, так днём сейчас спокойный. Не знаю что ему нравится в этих пакетах, всю одежду уже вытащил. И достать его оттуда нереально, поскольку он знает что там его не достать, рукой не дотянуть и сидит счастливый. Так всю ночь и утро ору
Кто любит так спать?? правильно - Тесо Знали бы вы как он нас так пугает иногда... хотя это наверно знакомая тема всех, у которых есть кот.. или кошка Залезет так, будет смотреть пятый сон, а когда кто-то захочет прилечь, поднимет одеяло и вдруг - бац!!! Удирает куда глаза гладят!!! Он так и маму, и Амбера пугал.. кстати страну что Амбер не чуствует его, нюх ведь есть,а когда поймет что там кто-то есть, обходить будет, быть лапой... надо будет это как нибудь показать.
У меня кот зимой любил заползать под одеяло, свесившееся на пол. Залезет, закатается, как ролл и дрыхнет. Если встряхнуть одеяло, выпадала сонная мохнатая сосиска. Однажды тоже напугал. Я села на кровать, в телефоне вся, и тут тихо высовывается лапа, и по ноге шкряб-шкряб. Как-то я от неожиданности подпрыгнула с тоненьким визгом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.