| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Проша, маске п@@@ц папа сказал. Маска пахла креветкой сначала, Мама сказала фууу и вымыла с чем-то, пахла обалденно. Я сгрыз только крепления. Апартеидом меня называл родной отец. Горе мне. Печален
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бакс, не печалься! Меня тоже наказывают, когда я кушаю что-то кроме еды в миске. И тоже обзываются. Маску не пробовал, у нас нету. Я уже давно знаю, что двуногие ничего в кисах и их желаниях не понимают. Ты б знал, как моя орала, когда я кожаный чехол от телефона жувал. А тему моя обещает до конца недели оформить. Над названием думает. Было бы чем думать... Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все мои уезжают - сказали, я ничего не понял. Горшков стало 4. Воды понаставили. Игрушек положили в каждый угол, добавили тарелок для еды. Я беспокоюсь. Баксик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2017, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы что совсем одни остались? А лекарства Альфику кто давать будет? А ваша мама не боится, что Альф сожрет все растения, а ты порвешь Касю на меховые кусочки?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Отчет от котоняни: Когда приходит все 4 сидят у двери. Дейзи орет страшным голосом, Касе по барабану дает гладит и тычет лбом, Бакс подозрительно наблюдает и не оставляет ни на минуту. Альф вообще держится на расстоянии. Провожать ходит один Бакс. PS Цветы , шубы, обувь , утюги и прочее спрятано в комнате под ключ. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Бакс подозрительно наблюдает и не оставляет ни на минуту... Провожать ходит один Бакс.
Контролирует, что ушла точно и ничего и никого не унесла))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бакс бдит! От котонянь всего можно ожидать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: От котонянь всего можно ожидать... вот-вот! Часто под котонянь маскируются похитители котёнков! Чайка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|