Myakus, у нас собака так закатывается в одеяло, я говорю крутится как торнадо и иногда подаёт со всем одеялом с дивана, а тогда на нём на полу и продолжает спать. Покажy свою святыню
Сделали фото любимого крысo-мальчика. Когда сделаем ремонт, фото хочу повесить подругому, но пока пусть так стоит, у крысы в итоге получились нормально четыре фотки, потом хочу повесить всех. А мелкая фотка просто хорошо смотрится из-за красного. Это святыня мамы. Вот такие они, мои самые любимые. Ну и пару недавних фото.
umaindra Myakus спасибо! Фото решила так поставить поскольку весь дом полный собачьими фотками, мама всё обещает забрать к себе и никак. Так хоть несколько фоток на видном месте в рамочку. Сегодня сняла небольшое видео, типа как мы проводим утро, но получилось такое никакое.. пока с ними наиграемся, снимать не получается. Какое-то кусковое видео в итоге. Вот
В конце перед фрагментом с окном, Амбер у меня на руках пинается и так смешно смотрится, голову так откинул чтобы сильнее пнуть И пару фоток от процесса
Алла, оставили, оставили. Это тунец, Тесо по нему с ума сходит, съел бы всё если позволила, соленый - поэтому только ради кадра дала почувствовать вкус Как-то нам привезли большую банку, где соли вообще не чуствовалась, тогда дали и им попробовать человеческую рыбу и с радостью слопали,так узнала что Тесо любит. А Амбер чисто за компанию чтобы брату меньше осталось Они знает что иногда я на тарелку оставляю что-то что им можно скушать, так вчера получили курицу. Резала для супа, оставила, им наверно кажется что если на мою тарелку, то это особенная еда, кушает с таким апетитом. А ту что у них в мисках стояла, съели только под вечер. Сушка кончилась и надо было посмотреть что рядом стоит. Смешные они. Амбер ещё всегда проверяет собачьи миски.
Какое у вас утро насыщенное! Мой сначала плотно подкрепляется, потом час смотрит в окно, вяло пинает мышь и все - очень умотался, надо поспать. Зато вечером носится толстый пропеллер.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus, если бы я не играла, утро Тесо тоже бы проходило лениво. Он ведь взрослый, реже ему шило колется. Но Амбер заставляет, он рано рано утром когда мама собирается на работу, начинает веселиться, пытается Тесо уговорить на игру. Потом когда я встаю, если это выходной, мы играем чтобы его ''потратить'', а если не обращаю внимание, 4 часа где-то будет кругом метаться, находить приклучения на свою голову. Потом в 18.00 или 20.00 по второму кругу бесится, иногда до самой ночи. Активный он, если не развлекать, дом разнесёт. Прыгает на святыню, за диван, за шторами - очень не осторожно, может зацепить, потом грызёт ножки маминой кровати, под кровати дерёт обивку, миски роняет (это классика, Тесо научил). И пытается дотянуть лапой до проводов. Так по кругу, игрушки не интересует если никто с ним не играет. Тут мой диван грызёт