Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
А я думаю, что на даче ему станет лучше. Взбодрится котейка! Только Вы следите за ним, чтоб не перетрудился в охоте за воробьями!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Добрый вечер, мы с утра завтра уезжаем на дачу...Надеюсь наш Марсель окончательно выздоровеет и окрепнет на свежем воздухе Марсель всем передает привет и поздравляет с наступающей Пасхой. Христос Воскрес!
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Всем добрый вечер, мы вернулись с дачи на несколько дней... Марс на даче расцвел, как будто ничего и не было... Погода была отличная, я выносила его на улицу и ходила гуляла с ним... Мы с ним изучали цветочки, травинки, кстати Марс именно на даче кушает травку, хотя дома никогда ее не ест... Вот небольшой фотоотчет Мы отдыхаем Увидел соседского кота А это в последний день Марс меня напугал, взобрался на дерево, но все обошлось, снимала вручную А это мы уже дома...Отдыхаем от впечатлений
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Красавец! Слава Богу, что поправился...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Всем добрый день! Мы приехали с дачи... Наша проблема с лапкой разрешилась, сейчас у нас все хорошо... Сегодня мы купались, завтра будем обрабатыватся от блох и глистогонится Кстати можна ли это делать в один день или сделать перерыв? От блох у нас Адвантедж, от глистов Прател... Через недельку думаю будем прививатся... Вечером с меня рассказ о приключениях на даче и фотки...
Вот наконец то добралась до клавиатуры... Вообщем на даче нам было хорошо, погода была прекрасная, Марс вдоволь нагулялся и нарезвился... Наша лапа прошла и после уколов не болит больше... Проблема оказалась в том что наш городской кот причем кастрированный редкий гуляка... Днем он отсыпался в доме, а вечером демонстративно орал под дверью что ему срочно надо выйти в туалет... Приходилось открывать дверь и Марса след простывал, тоесть до утра он шлялся на улице, первые дни я гонялась за ним по всему участку, а этом подлец как только видел мое приближение сразу удирал чтобы его не закрыли в доме Соседи наблюдали мои погони за котом и крутили у виска, результатом погонь были моя ободранная коленка и поцарапанная рука и наглая котячья счастливая морда... Конечно все таки пару раз мне удавалось отловить этого обормота и закрыть в комнате... Но что творилась в доме ночью словами не передать... Спим мы втроем в одной комнате я, муж и ребенок и Марс с нами. Месть его была страшна, он всю ночь орал под дверью благим матом и царапал дверь, не помогало ни прысканье водой, ни шиканье, ни мягкие игрушки запуленные в кота... Вообщем первую ночь никто не спал, муж пообещал убить кота и меня заодно На вторую ночь я закрыла его в ванной с лотком и водой...Результат перевернутая вся одежда в ванной, разбит стакан для щеток, погрызена зубная щетка свекрови( неужели нельзя было выбрать другую? ) На третью ночь кот был закрыт на втором этаже, он не достроен, но крыша есть, там стои кровать,, вообщем туда перекочевал лоток и вода вместе с Марсом... Результат кот скакал по второму этажу так что на нас сыпалась штукатурка, выковырял каким то образом панель с выключателями и розетками ( она у нас на двигающейся деревяшке( и в 3 утра громким воплем возвестил что он хочет гулять так что проснулись все На 4 ночь кот был закрыт в гараже где стоит разобранная машина, результат - кот написял на сидение машины брата моего мужа, чего за 3 года своей жизни никогда не делал Вообщем на пятую ночь кот гулял на улице, в этой войне он одержал победу, хотя я за него дико переживала, уторм первым делом бежала звать Марса... Хотя ради справедливости он ходит всегда в пределах 4 участков по периметру нашего и все соседи его знают и никто не трогает, тем более гуляет он только ночью... Кстати Марс подружился с ежиком... На веранде вечером был включен свет и поналетало много майских жуков, мыих всх прибили тапком и сложили на кучу, Марс нам активно помогал... Следующим утром когда я вышла звать Марса и еще все спали, возле нашего крыльца сидел ежик и поедал майских жуков, а Марс сидел рядом с таким видом мол угощайся дружок, специально для тебя готовили... Теперь пару фоток, в основном в обеденный сон, ночью его дома практически никогда не было... Патрулирование территории Ты кто? Фоткал брат моего мужа Сладкий сон Бдил, бдил и заснул... Мам, правда я красивый?