| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 02:11
|
|
| Любитель |
 |
|
всем, кто не спит как я- Птичка в мешочке)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 04:11
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А какой породы была трепетная лань?)) . Французский бульдог. В те времена они только появлялись. Так что у меня был шок, когда я ее увидела первый раз. Храпела она во сне, как здоровый мужик. Чаинька в мешочке - такая милота невозможная. Ну как на такого можно обижаться, даже если на усы наступил. Да даже если на голову сел.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Птичка в гнезде  Он прямо в висящую сумку залезает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Чаечка  Фотки чудесные, прям засмотрелась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus с бульками близко не была знакома, хотя видела вживую,да. Забавные они. Но так не общались. Из таких сморщеннолицых знала только мопсов-они были милыми очень)).
Чайка-он такой обижайся не обижайся,всё равно не запомнит за что и не поверит,что это всерьёз)). Приходится его прощать. Всем. И Котяне в том числе)).
Алла Может и в висящую)) как унести котика) Но конкретно в такую висящую не залезет-она слишком мягкая. Зато можно потом его носить по квартире в сумочке долго,или вот так подвесить)). Котяня кстати, такого не любит.
Чупакабра Птичка в мешочке,ага)) сами вчера смеялись) Любимое у него развлечение залезать в сумки и кульки. Иногда втискивается даже в очень небольшие)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В этом мы с Чайкой похожи. Если висит где сумка в пределах доступности, кошка будет там. В сумку для взвешивания лезет сама. Удобно для похитителей котенков. Прикинулся гостем, поставил сумочку поудобнее, на у потом типа такое "Ну я пошел"... Мою тут тоже отлупила вчера. За что она поняла. И честно вела себя хорошо один день. Этот же день дулась на меня. Потом перестала дуться на меня и взялась за старое. Девичья память, что возьмешь. Не сильно, конечно, лупила двумя пальцами по мордасам и по попасам, символически, но она меня достала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Удобно для похитителей котенков. Прикинулся гостем, поставил сумочку поудобнее, на у потом типа такое "Ну я пошел"... вот поэтому как только сумочку подносят к двери Чаинька выпрыгивает-потому что похитители котёнков они коварные, надо быть начеку!))) а за что Мурысе влетело?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О. Кулечек с котиком)) тоже про похитителей подумала, но уже написали.. вообще читаю про Чайку, необыкновенный образ складывается..пообщаться бы в жизни)) У нас по сумкам Аиша спец.. Миша по коробкам. А Ежик - так интересно - потом за ними обоими тихонечко примеряет место, как это было, там посидеть..посидит и уходит)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня первый котик был сумочно-коробочный. Упаковывался и в ящик с инструментами электрика, и в сумку с лекарствами врача скорой.
А бульдожки - милые, но уж очень гиперактивные. Просто вечный двигатель. Частенько хотелось, чтобы была кнопка "off".
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: вообще читаю про Чайку, необыкновенный образ складывается..пообщаться бы в жизни)) Только если ты точно уверена что ты не похититель котёнков, а то они бывают коварны! Цитата: У нас по сумкам Аиша спец.. Миша по коробкам. А Ежик - так интересно - потом за ними обоими тихонечко примеряет место, как это было, там посидеть..посидит и уходит)
Вдумчивый котик)) И скажи потом что они не наблюдают друг за другом и не повторяют))). Myakus у меня был охотник-он тоже был активный очень)) мне всегда бульдогов-мопсов-боксеров и молоссов было жалко из-за плоской морды- им было тяжко в жару или при долгом беге. Цитата: У меня первый котик был сумочно-коробочный. Упаковывался и в ящик с инструментами электрика, и в сумку с лекарствами врача скорой.
Он не верил в похитителей котёнков! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|