| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
личико у мамки Мурысиной такое, фамильное))) Похожи-похожи))
А цвет глаз-ну разве только вы вживую видели,а так могли и подфотошопить слегка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не, не фотошопили ничего точняк. Они - желтые. Весь фокус в том, что я как раз такие НЕ ХОТЕЛА, то есть все получилось как надо. И когда мне сказали, что скорее всего у котенка перецветут тоже в желтые немножко расстроилась. Но видимо Вселенная то знала мои хотелки заранее, и Кошачий Бог, ну и все кто там за это дело в отеле. Изумруд тут уж приставить никак не могли, но нужную степень зелени обеспечили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Но наболело не это. А то, что есть множество недобросовестных заводчиков, которые за немалые деньги продают больных котят. Со скрытыми инфекциями, которые вылезают от стресса при переезде, с генетическими проблемами. Я бы с радостью платила бОльшие деньги, если бы питомник был гарантией здоровья. Но этого нет. И даже самый прекрасный питомник с суперскими отзывами не застрахован от инфекций. И котят все равно продают, зная, что они носители или были в контакте с заболевшими. Или их лечили, но не долечили, и потом эта хронь вылезает у нового владельца.
При этом у большинства людей мнение, что котенок из питомника априори здоров. И заводчик того питомника бьет себя пяткой в грудь, уверяя, что таких здоровых прекрасных котят, как у него, еще поискать. Как-то не упоминая, что котенок блевал и поносил. Или чихал и кашлял. А все-таки есть разница: носиться по клиникам, оставляя немалые деньги, с котенком, купленным за 5 или 25-35 и выше тысяч. Особенно человеку, который, допустим, специально копил эти 25, чтобы взять именно породистого с документами. И полагающему, что он получит еще и здоровое животное. И оно не свалится в первую неделю-две проживания в новом доме. Или не окажется насквозь больным через год, потому что генетика неважная. . Возьми к примеру меня, искала золото , нашла, была уверена, что документы гарантируют здоровье. А нарвалась по полной. Альф золотой е-мае. Пришлось из-за него опять работать по полной Альф стоит много , в три раза дороже Бакса, а Бакс здоровый ттт. Хотя Баксу никто доки делать не стал, а родители оба клубные. НО люди до сих пор им интересуюся; отслеживают судьбу. В общем сначала человек....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Случившееся с Альфом вообще довело мой негатив до точки кипения. А регулярные комментарии некоторых заводчиков в срочных окончательно взорвали мозг. Что мол, если на момент отдачи котенок был клинически здоров, то все остальное - не наша проблема. Мурыся красивее мамы на мой взгляд. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 16:10
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Вот только что в фб прочитала: фолд повязал фолда. И комменты: молодец, мужчина и бла-бла. И что в итоге получится? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мурыся красивее мамы на мой взгляд.  Вот мне тоже так кажется)) Фактурнее,ярче,выразительнее))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот только что в фб прочитала: фолд повязал фолда вот блин. Какой мужчина? Он - кот. А у людей нет мозга. У тех кто такое пишет в том числе. Уроды. Мурыся ярче это факт. Там голубокрем мамка с размытым рисунком, без яркости, но с рыжими подпалинами все равно. Теплым подшерстком на пузе. Фактурнее я думаю за счет стерильности в том числе. Но по характеру тоже очень похожи и со слов хозяев мама умная кошка, ее они в основном называют "милая", а всякую падлу так не особо назовешь. Альф - очень показательная история. Да и не единственная тут. Что-то да, допускаю, может покупатель натворить - начать не так кормить, допустить контакт вирусным животным, лапать на улице всех подряд и потом своего. Но есть болезни, которые ни от вискаса, ни от житья в подвале не случатся, если генетически к ним нет предрасположенности и тем более не вылезут так рано, даже если случатся. Все раннее как правило наследственное. Только кому какое дело?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): Вот только что в фб прочитала: фолд повязал фолда. И комменты: молодец, мужчина и бла-бла. И что в итоге получится?  Я отписалась от этой группы, там они и плодят и вяжут для здоровья. Ужас нафиг. Myakus они в основной массе заводчики- нелюди. Я писала заводчикам которые скрещивали котов с нашей разводчицей, им пофиг никто котят с продажи не снял, как и она. Фамилию на ФБ , контакте поменяла-меня заблокировала и сидит торгует дальше. Тьььфу. Чтобы не говорили, мало тех-кто любит этих шерстяных деток- это бабло не более -не менее. Маруся очень удачная, девочки редко такие крупные. Я бы ее украла  Они бы с Баксом хорошо смотрелись 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера опять смотрела очередную переделку дома. Дачного. Не очень люблю когда дачному дому придают совершенно городской внутри вид, но сделали хорошо. Красиво. С одним "но". В старом варианте стоял кошачий комплекс. Обычный, но видно, что куплен с любовью, не самый такой простой и хреновый. В новом интерьере этой детали не было вообще. В принципе. А главное место для нее как раз было. Сделать кошачий комплекс в той же стилистике, что сделали сам интерьер сами - очень трудно и видимо дорого. Неужели при таких то затратах нельзя было и это учесть? Сделать точно в том же стиле, тонах и ломанных линиях небольшой дом и полку? Теперь хозяева принесут и поставят старый, в лучшем случае купят другого цвета... и испортится общий вид помещения. Еще удивило два огромных окна без штор совсем. Никаких, в никаком варианте. Но это то легко исправимо, а домик - проблема.
Если честно сама на пороге небольшого ремонта. В ужасе. Ездили смотреть обои. Мало того, что этот небольшой ремонт предполагает, что закроются перегородкой мои любимые обои (в цветок, все тут их уже знают), и это меня расстраивает ужасно, оказалось заменить нечем.... Тупо ходили их магазина в магазин с клочком обоев тех, что останутся на стенах однотонных (их тоже все знают) и пытались найти к ним пару. В очередной раз убедилась, что всего в магазинах полно, пока это тебе не понадобиться лично. Тогда выясняется,что полно, а взять нечего. А главное я никак в толк не возьму, почему на 95 процентах обоев есть блеск? Или ярко выраженный перламутр или что еще хуже - реальные блестки, прямо вкрапления блесток. Вот чисто Новый Год. Муж вообще не переваривает такой блеск, я только в очень ограниченном количестве и не блестки. Не смогли ничего найти. Все что понравилось по рисунку и цвету - все блестит. Я бы даже сказала переливается. Неужели общая тенденция именно такова и 95 покупателю нужно, чтобы стены блестели? Так что остались в поиске. И в удивлении. Очень нравятся мне натуральные бабмуковые обои. Дорогие, да. Но нам надо же на небольшой участок, это немножко финансово развязывает руки. Но я поняла, что ИК должен учитывать наличие кошки в доме. Если бы я была кошкой, даже самой примерной, то решила бы что, бамбуковые обои - это одна большая когтеточка. И думаю что трудно бы мне было доказать обратное. Правда я не сильно горюю. Нравятся они мне да, но под винтажный стиль комнаты точно не подходят,а менять стилистику не собиралась. Но реально не думала, что три рулона обоев так трудно купить. Миллион вариантов, взять нечего. Или я просто ненормальная. Посмотрела что берет народ. У некоторых реально хороший выбор, если абстрагироваться от блеска. И рисунок и пара к нему, приятно смотреть. Но у некоторых в руках или тележках такое! Я вообще это не представляю на стене никак. Короче очередная "шикарная люстра" и повод вспомнить, что о вкусах не спорят. Но как мне жалко то, что на стенах уже есть... просто ужас. Пожалела что Старик Хотабыч прикрылся. Да, было дорого, но рядом с домом и все четко разложено кусочками - обои, пары к ним, палас, все по цветам, по оттенкам, все наглядно. Там свои и брали. Буду искать дальше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 09:49
|
|
|
|
Наташа, это касаетмя не только обоев - посмотри и одежды, и обуви вроде море, а начнешь искать себе и фиг выберешь.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|