CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 23:18 

Любитель

Ежик прекрасен, а Миша - великолепен :)))
Как мне нравятся эти фотки черных котов - черное-черное-черное - и - ГЛАЗА! :)))

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 16:00 

Любитель

КэтS писал(а):
А Ёжик-настоящая египетская статуэтка. Настоящий жрец Ра-египетского бога Салнца))

Вот вам еще жрец :D со своей эмм...ассистенткой))
Изображение

Изображение

Изображение

Алла писал(а):
Ежик - кот ученый! Читатель!

Ежик меняет свое амплуа в зависимости от того, то освещает солнце))

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 16:08 

Любитель

Seila писал(а):
Ах, какие глаза большие, явно Миша что-то очень захватывающе увидел.

Говорю же, сидит в кухне, а в комнате шумит муж. Миша смотрит в направлении звука..
Знаете, а мы уже привыкли к его глазам.. А ведь правда филин :D
Oldys писал(а):
Как мне нравятся эти фотки черных котов - черное-черное-черное - и - ГЛАЗА! :)))

Ну почему же, иногда язык попадается :D
Изображение
Ну вот, ученому коту-филину пока достался только тазик :)))
Изображение
И ассистентка здесь отметилась)
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 16:25 

Любитель

котик в тазике-прекрасен(ттт) порционный котик))) как тазик оливье -только тазик котика. Котики они такие- их надо не меньше,чем тазиками. Как оливье))

Иша всюду бдит, прям)))

Ой, у Ёжиньки Ишун отжала солнышко,у мальчика! Тоже мне ассистентка- наассистировала так что "жрецу" уже и места не осталось)))

Цитата:

ага,и мне! :)

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 16:37 

Любитель

:D Да, 6 кг котика в тазике

Я сегодня злая. И несчастная. Бывает. Нагрубила продавщице в Бетховене. В Марьино сплошные скидки - кто рядом, зайдите. У меня завтра доставка, еды котам не осталось, стою пялюсь на полки с банками, думаю, что взять на пару приёмов. Туплю после тренировки.
Подошло ко мне человек 6 - обратите внимание на наши скидки (а они красным повсюду), купите все и побольше. Как будто я слепая. Не удержалась, гавкнула.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 17:05 

Любитель

По-моему у них установка от начальства - пристать и не отстать. А чтобы не казалось, что один и тот ж человек пристает, то они типа по очереди, мол одна не знала, что другая типа уже.
Да, очень стали навязчивы. Не думаю что это личная инициатива. Сейчас везде камеры, вот за ними и смотрят, как они "окучивают", активно или нет.
Еще заметила очень частая смена лиц. Только привыкнешь к кассиру и основным продавцам, бац -все уже другие. И еще более приставучии. Возможно увольняют за инертность, остальные из штанов выпрыгивают.

Раздражает сильно. Особенно с кормами, которые надо им "продвигать".
ну и вообще травку (ага по такой цене, щас), муравку, а это а то. Радует только большая скидка по карте уже накопилась.
Но тоже петшоп вызывала на этой неделе.

Миха в тазу :!: , но мое сердце первым делом все таки на стороне ассистентки, потом уже пацаны.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 19:28 

Любитель

А Иша также любит свою удочку или уже других развлечений хватает?

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2017, 14:05 

Любитель

umaindra писал(а):
А Иша также любит свою удочку или уже других развлечений хватает?

Признаюсь, удочка исчезла. Довольно давно, после возвращения с дачи. Домой точно приезжала. И кидалась куда-то за мебель. Видимо, там и лежит, но до сих пор не находится :??: :??:
Однако, Иша как бы не заметила пропажи. Миша ей вместо удочки, ну и я махалочкой добавляю.
С Мишей - просто нечто. Новый человек подумает, что вот вот драться начнут. На деле - прятки, подначки, игры под названием "достань кошку из-под дивана" или "напугай большого черного на толчке" :))) И ведь он ПУГАЕТСЯ.. приходится Мишу с лотка спасать :)))
А так..спокойно рядом и лежат, и едят. И даже с нами в кровати двое могут быть уже.

Знаете, отношения двух-трех котиков в семье, это очень увлекательно. Я к тому, что теперь считаю жизнь одного кота в доме обделенной все-таки.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2017, 16:27 

Любитель

Цитата:
Знаете, отношения двух-трех котиков в семье, это очень увлекательно. Я к тому, что теперь считаю жизнь одного кота в доме обделенной все-таки.

наблюдаю своих, и наблюдала ещё и крысонек когда были-действительно когда их несколько это такое в мире животных.Они хоть и любят нас, но сородич это нечто особое, невероятно здорово наблюдать за этим.

Но тут есть но... а вдруг будет вражда? Даже тут по форуму я знаю несколько случаев когда кошки в одном доме не мирят. Причем не так,как бывает поссорились-помирились,а именно енприязнь и конкуренция,сражения, драки,угрозы... Потому этот момент меня всегда напрягает и удерживает от мечты от третьем котике(как и я и хотела срау-девоне или орике или корнише или сфине)))..
Цитата:
На деле - прятки, подначки, игры под названием "достань кошку из-под дивана" или "напугай большого черного на толчке" :))) И ведь он ПУГАЕТСЯ.. приходится Мишу с лотка спасать :)))

Шуточки)) уже давно убедилась что у животных вообще и котиков в частности вполне есть чувство юмора. Правда такое вот... грубоватое :) Котяня любит Чайку пугать-но не прям на лотке,а на выходе из туалета))

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 12:03 

Любитель

У моих кошачьих еще очень хорошо развита работа "на публику".
Кузьма гоняют Дусю. Дуся пищит, орет, отбивается лапами (это когда все видят - и все жалеют бедную маленькую кошечку).
Когда никто не видит (ну или так считается) - Кузьма лежит и никого не трогает, а Дуся ходит вокруг него и откровенно "нарывается", тыкая в него лапами, пытаясь поиграть хвостом и просто пробежаться по лежащему котику.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: