CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2017, 17:48 

Любитель

КэтS писал(а):

мне всегда бульдогов-мопсов-боксеров и молоссов было жалко из-за плоской морды- им было тяжко в жару или при долгом беге.

В моем случае жалко было меня. Для нашей торнадо жара и долгий бег - фигня вопрос. Я как вспомню эти прогулки. 1,5 часа днем и 2 вечером. Впереди летит этот хрюкающий вихрь, а за ним на длинном поводке телепаюсь я. К концу второго часа хотелось плакать. Она вообще не уставала.
А если ее тормознуть, начинала круги наворачивать вокруг меня, и меня обматывало поводком. Тяжелые пять лет... :D
Соба прожила намного дольше, конечно. Просто мама развелась со вторым мужем, и бульдожка осталась с ним, его она больше всех любила.

А похитители котенков повсюду, это точно! Во мне тоже порой просыпается похититель. 8)

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2017, 22:27 

Любитель

Myakus
Цитата:
Я как вспомню эти прогулки. 1,5 часа днем и 2 вечером.

мы так и гуляли))) а то и побольше-могли с шести утра и до 11 утра в лес уйти,правда мы гуляли компанией собачников, наши собаки друг друга убегивали, на поводке мой редко ходил долго-тянул очень особенно первый год-два,а весу в нем 30 кг было- ни строгачи ни удавки не спасали. Но в принципе я его со временем так воспитала что он мог со мной без поводка гулять. Эх...было время...)))

Цитата:
А похитители котенков повсюду, это точно! Во мне тоже порой просыпается похититель. 8)

воот! никогда не знаешь когда и в ком проснётся похититель котёнков! :) поэтому надо быть начеку))

Выхожу сейчас из ванной, Чайка спал на любимом дереве- слышу спрыгивает и с курлыканьем бежит за мной. Соображаю-точно,волосы же! Я после мытья голову зимой в полотенце заматываю-чтоб не простудиться-но Чайка всё равно знает что они там-они-мокрые волосы! Надо прийти на кровать, развернуть полотенце, наклониться- и Чаинька будет ходить сквозь свисающие мокрые волосы натираться об них мордой и боками, а потом обхватит голову лапками, завалится на бок(тут надо наклониться ещё ниже) и будет нежно грызть макушку. Через пару минут я свободна и могу волосы убирать.
Если не дать-будет ходить и курлыкать, натираться и просить пока не дашь)).
Наркоман)))

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2017, 23:30 

Любитель

Ой, ну Чаинька, просто отпад. :!: :*

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 00:06 

Любитель

:D А отсюда взялась у него эта привычка? Сам придумал? Я про волосы..

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 07:19 

Любитель

КэтS писал(а):
Наркоман)))

Дык шампунем же заманчиво пахнет! Моя наркоманка еще до такого не дошла. Просто ходит вокруг меня и нюхает-нюхает.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:15 

Любитель

Мокрые волосы Муся любила. Причем везде, где достанет, на ногах тоже годились.
А Мурыся нет. Но ее штырит от шампуня "Дав". Вот если им помою, так начинает делать мне прически и пытаться лизать.
Мою правда им нечасто, как куплю со скидкой, так и мою....
Другие шампуни ее не интересуют. Только этот.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:34 

Любитель

котямотя ага, причем этот @отпад@ он прям изображает, такой хватает лапами мою мокрую голову,валится на бок с блаженным стоном "ах, это просто от-пад!" :)

Мама Ежика сам. Обратили на это внимание просто. Причём ему подходят только свежемокрые волосы-если просто влажные уже не то. И нужны длинные. У мужа короткие-не,уже не кайф, сначала ведь надо сквозь свисающие мокрые волосы туда-сюда ходить как сквозь шторку))

Алла вот тоже была мысль про шампунь и пробовала и разные шампуни и даже когда-то мылом и несколько раз просто намочила водой без шампуня- нравится одинаково.

POCA надо попробовать шампунь Дав..Хотя не "сторчится" ли совсем Птичка... :) :)

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:57 

Любитель

У меня Тая любитель волос, но не мокрых) Причем любит именно мои. А если еще и хвост на голове завязан - вообще кайф. Стоит к нему голову наклонить,сразу начинает охотиться, когтить ее и кусать за хвост 8-0 , причем так, не понарошку)) Что его там так привлекает - я без понятия: может шампунь, может просто мои волосы. К слову сказать, они привлекают многих представителей фауны: лет 10 назад на голову спикировала ..ворона..это был ужас. а до этого на даче - летучая мышь) Муж ржет и говорит,ч то у меня не голова, а гнездо_)))) этим и привлекательна)))

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 22:24 

Любитель

Фрезия
можно на волосы ловить на живца птиц которым надо гнездоваться -гордитесь)))

Сегодня в ФБ увидела очередную кошку-из-моей-мечты. Делюсь прекрасным))

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/164 ... e=5943F8E9

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 22:29 

Любитель

:!: Красотка

Лена, у нас с Аишей так было. Два года рассматривания фоток с тыканьем пальцем - хочу только такую. А потом она материализовалась и вообще сама пришла))) так что мечтай :oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Найти:
Перейти: