CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 08:57 

Любитель

Хвост ^^ Амбер ну чисто белка :!:

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:07 

Любитель

Ах, этот рыжий ангел...А ффостик какой! ^^

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 22:41 

Любитель

Мои наверно сходить с ума, так бесится днём, бегает как коны, что сегодня даже случилось столкновение. Амбер бежал с комнаты, а Тесо из коридора и столкнулись лбами. Наверно перепугались. Амбер убежал на подоконник, Тесо типа не понял какой чп случился, что/кто об чего ударился, начал медленно подходить к Амберу, типа ''ты кто''... подошел, боязливо обнюхал и наверно с облегчением вздохнул.. старый добрый Амбер. Лёг неподалеку отойти от впечатлений :D
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 12:32 

Любитель

Амбер таким мощным смотрится, по сравнению с Тесо.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 15:48 

Любитель

Врезаться друг в друга - не самый плохой вариант. Мой как-то врулил в дверной косяк. Сказал "мря", сел на опу и долго считал звездочки в глазах.
Котики все в меня: хотят вбежать в дверь, а получается мимо.

Смотрю вот на Амбера и думаю: может, взять рыжика. Будут у нас тогда коты-клоны. :D Мой нынешний котик окрасом почти, как Тесо.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 19:40 

Любитель

umaindra, долго я не взвешивала Тесо, может поправился или чуточку сбросил, но по весу, они кажется одинаковыми. Оба ровно или чуть больше 5 кг.
Тесо правда такой худенький когда гладишь его кажется, потянутый. Мама всё время удивляется как он ещё на ноги держится, такой дрищ, ей же всех лишь бы покормить.
Myakus, могу представить сколько звездочек он видел, больно наверно. Мои ещё часто бегая вдруг захочет прыгнуть на диван, а при такой скоросте не получается, падает рядом. Когда они бегают свои салочки, мне лишь бы подхватить свой чай, компьютер, голову подогнуть и пусть бегает :D им ведь несколько минут надо чтобы выдохлись))
Что похожи на нас, это тоже верно. Ну например, я никогда не могу сразу заснуть, ещё сто мыслей в голове прокручиваю, меняю позу, то жарко, то холодно, подушка не правильно стоит. И Тесо тоже такой, будет вертеться, крутится с одного бока на другой, потом ему жарко, вылезает, опять просится под одеялом. Так мы наверно всю ночь крутимся))
А Амбер на маму похож. Она вечно когда много дел, не знает с чего начать, тогда просто ходит по квартире говоря ''так..это надо.. это..'' уйдет в кухню, опять те же слова, пойдет в комнату.. посмотрит.. Амбер за ней по пятам, и даже когда её нет дома, он точно так ходит один по этому маршруту, с комнаты в коридор, обратно. И оба светленькие, мама у меня красится в блонд. Только она не хочет признавать что Амбер её кот. :D
Цитата:
Мой нынешний котик
А я признаюсь не видела фоточек к сожалению, читала только про Бусика :(
Мне кажется довольно много котиков похожие на Тесо. Популярный окрас :D Если ещё чёрные пятна в правильные стороны лица, только личико Тесо такое нежное, черты не как у кота мнe кажется. Поэтому гости и наверно думает что у нас кошка.
У нас сегодня опять кто-то рядышком лежал, не часто у них такое. Холод сближает. :D
Изображение
Изображение
Изображение
И собачка, это тот парализований - Фил.
Изображение
Он так хорошо лапками пытается двигать, и притягивает когда трогаешь подушачку лап, это ведь не приятно, тогда он убирает лапу. А свои весь на них никак не поднять. Мы теперь тренируем его, под живот подтянуть шарф и помогаем ходить держа попу правильно верх ровно с спинкой.

СообщениеДобавлено: 09 фев, Чт, 2017, 19:16 

Любитель

Мамка в интернете, Тесо согревается. У нас комп сильно греется, коту удовольствие. :D
Изображение
Изображение
Очень недоволен что выключаю
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, Чт, 2017, 22:29 

Любитель

Мне не кажется, что Тесо такой уж стандартно-классический. У него мордочка своеобразная и окрас на спине тоже интересный.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пт, 2017, 00:15 

Любитель

Да, мордашка у Тесо очень примечательная. Я бы сказала, он очень яркая индивидуальность. Совершенно ни на кого не похожий кот. :!:
Я много месяцев постоянно просматриваю разных котиков на пристройство и похожие на Тесо не встречались ни разу. В таком окрасе, конечно, много, в разных вариациях. Но не с таким выражением и строением личика.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пт, 2017, 12:58 

Любитель

У него эти ямочки интересные, а так кот как кот для меня, и Амбер хоть другие говорят красивый, пушистый.. для меня кот как кот, как-то свои кажется обычнее. Не знаю, у меня всегда такое было! :D
Это касается именно внешности, а по характеру мои конечно круче всех который я лично знаю. Они на столько мои, ведёт себя так как мне нравится, повадки..поэтому всем у кого из моих знакомых есть котик, на кого наговаривать вот он злой, в руки не даётся, я говорю просто чтобы они больше времени уделяли котику. :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.

Найти:
Перейти: