CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 09:56 

Любитель

вот и я про то. Когда кто-то говорит "не могу купить чайник"... Думаешь - да ладно, завались. Пошла перед НГ искать в подарок думала умру там где-нибудь между магазинами. Еле-еле нашла. Ну и так со всем. А если еще и вилка цены имеет значение, тем более.
Ну да, одни очень понравились по 3500 за рулон. И толку?
Еще впала в ступор в магазине "Миска".
Зоомаг. Не знаю сетевой или нет. Но вынужденно туда захожу, когда бываю в ТЦ, а дома ни одного пауча. Один и беру. Взять больше - не позволяет осознание того, что людская жадность должна иметь пределы.
Цены - просто отпад. Объясняют "аренда дорогая". Но это не единственный ТЦ, где есть магазин и не элитный ТЦ.
Но нужда заставляет все равно переплачивать иногда.
Так вот зеленый чай наполнитель там оказался в продаже. От цены я уехала под полку. 680 рублей! Не, ну в нашем зоомаге, тоже дороже чем петшопе, за 400, но до 500, а тут почти 700 рублей за маленький пакет.
Кстати растительный не особо хуже, чуть дешевле, пожалуй буду пока на нем и не такой запашистый. Сейчас сижу на смеси - растительный и фреш степ вместе.
По запаху как раз то, что нужно. И на нас не давит и ей не пахнет, но каждый раз еще думать о смеси. Но может подумаю, потому что степ бывает по акции

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:01 

Любитель

А у меня вот эти самые "с искрой " золотой обои на кухне - безумно нравятся и ничуть не портят вид. И, что самое поганое, таких сейчас нигде нет! То есть чтобы сделать кухню также-заменить эти обои на новые - нифига не найдешь! Я уже помыкалась, потыкалась и поняла, что нету(((
У сына в комнате обои светящиеся, со знаками зодиака: на свету вбирают свет и когда выключаешь светильник - светят в темноте зеленоватым светом. Таких нет тоже.
Ужас в магазинах обоев в мелкий цветок или наоборот огромными крупными цветами - я на стене вообще представить не могу..Ужас. По крайней мере-нам никак. Мне нужны либо однотонные-что тоже нужные найти трудно, либо с ненавязчивым рисунком..Т.к. у меня имеются картины на стенах, а их на аляповатые обои с рисунком вообще никак...
Короче, именно что "все сложно" и ничего подходящего нет...Печаль..
Насчет цен в Зоомагах...Еще печальнее. У нас в Меге прикрылся Зверолаш. И правильно прикрылся! Цены там были ядерные и неизвестно , на что расчет. В кризис (да и не только) в таком магазине никто ничего не купит. Где миски по 780 р...

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:09 

Любитель

Поэтому я и делаю цветным только угол комнаты. Все остальное - однотонное, где можно вешать картинки.
Даже вот мои цветы. Они довольно крупные контрастные. Я их люблю. Но даже представить себя не могу в комнате, где все стены в этих обоях. Я бы не смогла.
Как народ берет пестрое по всей комнате, особенно контрастное не знаю. Но берут же, значит нравится.
Все что касается "золотой" точно не мое. Я даже в гостях с такими обоями ощущаю дискомфорт, как и с любым золотом в интерьере (не считая состаренного), видимо организм мой этот металл принимает плохо, как в чистом виде, так и в имитациях.
Мелкий цветок типа ситец обожаю. И буду добивать мужа заменить на такой на даче. Но опять все то же самое "но" - не все помещение, а лишь фрагментарно.
Иначе слишком надо много других условий. К таким обоям уже нужно все однотонное - покрывала. шторы и так далее. Иначе будет пестить. Ну или точно в таком же рисунке, а таком же, а не похожем. А найти ткань и обои водном рисунке можно только по телевизору, где "на заказ".

Я вроде представляю что хочу, но не нахожу.
В принципе я не против вертикальной полосы. Под не проще искать шторы (а их даю себе обещание поменять уже лет 5 каждый год), но муж полосатые не хочет.
Ищем дальше.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:13 

Любитель

Вчера были у бабушки. У них в подвале много кошек. Она тоже их кормит иногда.
Правда не специально покупает, а что себе возьмет, а не нравится. Нередко это куриная грудка, с учетом, что у нее проблемы с ЖКТ, то еда перепадает им нормальная и диетическая. Правда раз от разу.
И вот у них не работа кодовый замок на двери. А было холодно. Плюс хлоркой моют подъезд. Короче то ли нассали, то ли пометили, то ли насрали, то ли и то и другое. Это жесть. Входишь и хоть назад беги. На первом этаже вообще ужас, хорошо хоть она не на первом и в квартире уже не пахнет.
Так что племенного кота я не хочу уже точно никогда

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:26 

Любитель

У нас наполнитель зеленый чай по 640. Везде! Я таки взяла на пробу.
Многие мои знакомые из Москвы сюда приезжают и фигеют от цен. Сестра из Питера присылала для сравнения цены на продукты, я просто впала в ступор. У нас все дороже. Вот тебе и провинция. :,(
Мини ремонт тоже нужен. Столешницу эту жуткую со стеной поменять, да и диван не помешал бы. Но даже боюсь идти на цены смотреть.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:33 

Любитель

У нас задача изолировать смежные комнаты. А так то в гостиной ремонт не нужен.
Видимо у вас дейтсвуют стереотипы. Типа северный регион - северный доплаты, надбавки, ну значит надо и цены тоже сделать северными.
Ну и плюс скажут доставка была как раз через всю страну.
Сама иногда дивую даюсь. Вот та же Калуга, рядом. Пенсии там ниже, дополнительных социальных льгот нет, инвалидность (хозяйка Персика) с кучей болячек оформить не может (не дают), работать уже не может. И так люди живут.
Как? Ума даже не приложу. (И с ужасом думаю о размере своей пенсии. Закон о лишении единственного жилья за долги они принимают вовремя, знают, что, заразы, делают. Поклонение целое без стажа, кто пробивался как мог в 90 как раз сейчас на пенсию пойдет)...А цены в той же Калуге на продукты такие же.
Думают в городе у всех огороды, если это не Москва?
Короче никому мы, простые люди не нужны.
А наполнитель - это уже предмет роскоши. Песка кругом полно и бесплатные газеты тоже в ящик кладут. Но тут я пожалуй что соглашусь. Это на самом деле все таки блажь...

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:59 

Любитель

А мы до сих пор не можем одну из стен в зале сделать контрастной..Вот уже и обои купили, но некогда. Или просто тупо некогда, или слишком много геморрооя.. А летом, как всегда, будут дела на даче..И так постоянно) Пойду счас, в свой выходной, пошляюсь по магазинам, на предмет обоев и всякой мелочевки для ремонта...Может повезет...

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 11:02 

Любитель

Цены у нас выше, а зарплаты ниже. Безработица жуткая. Я уже пятый месяц пытаюсь подработку найти. Раньше полно предложений было, а сейчас в основном требуется народ в сферу услуг: уборщики, официанты, продавцы, приемщики заказов на доставку. С рабочим графиком по 11-12 часов за мизерные деньги. В общем, страшно жить.
Я не представляю, на что и как живут пенсионеры. Грустно!
Наполнитель - вещь все-таки нужная. Другое дело, что можно купить дешевый, а не за 640. Просто бесит, что этот зеленый чай - японский наполнитель, Япония у нас рядом. Ввоз дешевле. А стоит дороже, чем в Москве.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 11:12 

Любитель

Ой, больную тему затронули... У нас ремонт теперь несколько лет тянуться будет т.к. квартира большая и делать надо много, а с моими запросами сейчас это нереально поэтому придется собирать по крупицам долго. Причем запросы -это не что-то супердорогое или элитное, а просто соответствие годами выстраенному идеалу. А столько всего в планах и помимо этого! Хочется и кота, и отдохнуть, и новую мебель..Там дальше список длинный, наверное надо его укорачивать или губу закатывать. :,(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 11:35 

Любитель

Про пенсию - брат вышел на пенсию в январе - 55 лет - горячий список.
Так пенсия - 9800 с чем-то там (в общем, до 10 тыс. не дотянул).
У него хоть огород, хозяйство. А как люди живут на такую пенсию - не знаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.

Найти:
Перейти: