| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Я ж говорю, это я могу выдрать так выдрать. У меня не только британец, сибиряк может сфинксом стать. А вообще в аннотации к фурминатору читаю: не подходит для использования у пород корниш рекс, девон рекс, сфинкс... Это кто ж додумается сфинкса чесать? Хотя это, наверное, как с микроволновкой. Когда одна бабуля там придумала котенка посушить после мытья, в инструкции стали писать: не использовать для сушки животных.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): фурминатор раз в несколько дней-неделю можно использовать, а не каждый день. Каждый день и не думала. Только в выходные собиралась Купила Доппель Герц актив Омега 3. Капсулка оказалась жестковатой, кот елозил, елозил, но разгрызать не хотел. Прокололи и влили, нормально воспринял. Сколько дней давать надо? Или как увижу улучшения? Сегодня меня порадовали))) Давно я их уже не видела лежащими вместе  Разбудила все таки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2017, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Доппельгерц, мне кажется, пару раз в неделю достаточно пока будет. Для здоровых натуроедов советуют раз в неделю давать, ИМХО
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
bevchenya,как у вас дела?Последние события вас коснулись?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Последние события вас коснулись? Спасибо, все в порядке  Напрямую, слава Богу, нет. Просто летало вокруг... Иногда достаточно близко... А вот котики похоже замерзли  Фил что-то все чаще разрешает Мэлке лежать рядом с ним  Пару недель назад подарили друзьям таких чудных животин как мастомисы, т.е. африканская мышь. Забавные такие. Чем-то внешне мне похожи на опоссумов  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какое пополнение-то у вас славное! Мыыышь! Они крупные?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, пополнение не у нас  Это мы друзьям подарили Да пока маленькие, но должны еще подрасти. Навскидку, сантиметров 10. Сейчас это подростки. Две девчули. Животные стайные, но не ручные. Но гладиться дают. Можно и на руках подержать, но одна чуть более диковата, может куснуть. А в целом забавнючие  Уже сбегали, но были успешно пойманы, а клетка усилена  А еще они ночные. Днем дрыхнут, а ночью веселятся. В общем, мы устроили веселую жизнь друзьям  И да, эти мыши действительно не пахнут! Ну если долго не чистить клетку, то запах появится, но вот стандартного мышиного запаха действительно нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, знаю этих мышей! У нас в зоомагазине раньше продали, я тогда не верила что они родственники крыс, мышей.. странные такие на вид, необычные, пухлые  Прочитала в интернете и да, даже по поведению говорят крыс напоминает, но не такие общительные. А у них такая клеточка и есть? Там бы наполнитель добавить чтобы было бы где пошуршать. Домики поставить. А друзья хоть знали какой подарок их ждёт? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Клетка большая, есть еще одна полочка. Там, где они сидят и есть домик. Просто его подняли)) На полочке есть мягкий домик. Наполнитель тоже есть, просто в кадр не влез. Собираются купить песок для купания. Да, друзья знали, что их ждет  У них недавно крыса умерла  Вот и подарили, чтобы не сильно скучали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даааа)) С ночными животными сложно жить в квартире) Точнее - если они содержатся в той же комнате, где хозяева спят. Я бы точно на каждый шорох подрывалась) А если в другой комнате - то и неплохо совсем. Только ночные животные обычно днем спят...большую часть..Хотя такие животные скорее для созерцания, а не для общения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|