CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:02 

Любитель

Курдючок у вас маленький, кошечка худенькая :D Не докармливаете, мамо!

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:05 

Любитель

Вот люблю я Мурыську. ^^ такая прям сладенькая.
Да, и нужно учитывать, какой у скоттишей/бритов мех, очень толстый и плотный. Это у неё кость пушистая. :D

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:18 

Любитель

Муж зовет ее шарпей. У нее складки меха с кожей такие, что за них можно поднимать :D
И плотно начинает приклеиватся кличка Мудрыся. Как-то появилась тут, а потом пошло.
Тиграм не докладывают мяса (с) :)))

У нас новое шоу.
Теперь она просекла, что вечером две пайки. Одна от меня на сон грядущий (мой) - мало, вторая чуть больше на сон грядущий уже мужа.
Разрыв часа 3-4.
Ждать стремно. Точнее сначала она честно ждет. Я даю в 21-30, и вот до 23 она где-то ждет...Патамушта я мало даю.
А он все не идет и не идет, не идет и не идет.
Но она уж просекла. Что сама его не дозовется никак. А вот я могу. И если делать что-то настойчиво (например снимать трубку или кидать с полки шишки), то в конце концов я его позову. И скорее всего дозовусь.
Телефон убрали. Засада. Количество шишек я тоже уже изучила. знаю сколько раз будет бах и когда можно уже спать дальше, не ожидая очередного - три.
Вчера она нашла выход. Спустив свои три шишки, запрыгнула на стойку с бельем.
И обнаружила (а может знала), что если по ней активно ходить, то под такой тушкой, сушка начнет качаться. А когда она начнет качаться, она будет задевать за шкаф, откроется дверца и можно будет вот так ей хлопать. Цепочка действий.
Когда сушка стучит по шкафу спать не представляется возможным. И да, я зову мужа..., чтобы он дал ей наконец-то этот паек.
Причем с шишками происходит так.
Падает шишка, она смотрит на меня (видит, что я глаза открыла. Мало ли, вдруг не шишка), она бежит к двери, откуда должен появиться давальщик, и смотрит то на меня. то на дверь. Мол, ну, зови уже! И так три раза.
Не сработало, нашла новый метод. Вот в чем, в чем, а в изобретательности ей не откажешь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:27 

Любитель

Бедная истощённая девочка. С вами скоро говорить научится, нецензурно. :D
У Гаврюши тоже много лишней шкурки, как-будто навырост.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:30 

Любитель

Сегодня ей были предложены пауч и потом сырая курятина.
Пауч отвергла, курицу презрела.
Довела меня до сухарей. Отжала.
И только спустя три часа соизволила клюнуь чуть-чуть курицы, потому что сухарей больше не дали |O Голодная, голодная, вся из себя, зараза.
Еще моду взяла под ногами путаться всей свой тушкой. Муж тут опять кувыркался, кувыркался, как ни убился об стену.
Теперь понимаю, что это не просто выражение, а очень даже возможная реальность.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 18:55 

Любитель

Вот написала про находчивость. И подумала. Какая-то у нас она однобокая.
На дачу приехала - все вспомнила где. Значит память нормальная.
Утром вышла на балкон нормально, в вечеру забыла как дверь открывается - отшибло?
И все в таком духе. Помнит что-то, что делала в детстве, не помнит как делать то, что только что сделала дважды |O
Но больше всего меня умиляет ручка двери. Вот так ей хочется открыть дверь. Толкает лапами, толкает. И всего то надо напрыгнуть на ручку. Многие коты умеют. Высоко? Ничего подобного. Около ручки стол стоит. Там надо только лапу протянуть и надавить, даже прыгать не надо. Не доходит. То есть понимает, что эта штука из двери торчит для открывания, именно поэтому и в створке на балкон ищет ручку. Но погладит лапкой ее тихонько и все. С ее то весом? Да там даже усилий прикладывать не надо.
Муж говорит " у нее проблемы не с памятью, а с простыми механизмами". Про сложные и речи не идет.
Это видно как люди есть - физики, а есть лирики. Видимо она из последних, которые тупят даже в самых простых ситуациях, связанных с техникой, хотя в другом могут родить самый изощренный план.

Муся мне кажется открыть бы ручку со стола догадалась. Допрыгнуть с пола не смогла бы может из-за роста, и малый плюс вес. А вот со стола бы открыла, я так думаю. А эта сидит и тупит. Правда в данном случае и хорошо.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 21:38 

Любитель

А может, ей побольше давать в 9? :??:

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 21:50 

Любитель

Да насыпь ты ей сушки! Что ты издеваешься над ребенком? Совсем она не толстая, очень даже стройная. И воды будет больше пить.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 22:34 

Любитель

А сколько сушки за день выходит? У нас вот экануба, насыпаю раз в сутки, примерно в соответствии с указанной нормой. В две чашки на двоих. Кто сколько съедает, не отслеживаю. Ну им хватает, никто не ноет, не достаёт. Нафаня ещё мяском догоняется.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 07:40 

Любитель

Сушки? Я так думаю граммов 40 -45. Плюс 1 пауч.
Скоро опять прививка, Помню как чуть ли ни орала в прошлый раз вет (правда молоденькая совсем), мол у этой породы бывают проблемы с сердцем, а у вас жиртрест. Сбросить кило не меньше. Про сбросить я поняла - сложно. Тут бы не набрать.
Еще ведь и активности мало. На даче сразу скинула. А тут. Жрет и спит, жрет и спит, но не спит значит сидит пялится. Бегаем с ней две коровы друг за другом минут по 10 в день два раза.
Вчера муж припозднился. Она честно терпела. Потом начала меня топтать.
Я уж думала - утро что ли? Вроде спать охота. Вроде он ей должен был дать, чтобы ночью топтать? Поглядела - час ночи. Спустила собаку на мужа (на работу же вставать), выдал ей паек, вот потоптушки начались в 7-30,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.

Найти:
Перейти: