| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Курдючок у вас маленький, кошечка худенькая  Не докармливаете, мамо!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:05
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Вот люблю я Мурыську.  такая прям сладенькая. Да, и нужно учитывать, какой у скоттишей/бритов мех, очень толстый и плотный. Это у неё кость пушистая. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Муж зовет ее шарпей. У нее складки меха с кожей такие, что за них можно поднимать И плотно начинает приклеиватся кличка Мудрыся. Как-то появилась тут, а потом пошло. Тиграм не докладывают мяса (с) У нас новое шоу. Теперь она просекла, что вечером две пайки. Одна от меня на сон грядущий (мой) - мало, вторая чуть больше на сон грядущий уже мужа. Разрыв часа 3-4. Ждать стремно. Точнее сначала она честно ждет. Я даю в 21-30, и вот до 23 она где-то ждет...Патамушта я мало даю. А он все не идет и не идет, не идет и не идет. Но она уж просекла. Что сама его не дозовется никак. А вот я могу. И если делать что-то настойчиво (например снимать трубку или кидать с полки шишки), то в конце концов я его позову. И скорее всего дозовусь. Телефон убрали. Засада. Количество шишек я тоже уже изучила. знаю сколько раз будет бах и когда можно уже спать дальше, не ожидая очередного - три. Вчера она нашла выход. Спустив свои три шишки, запрыгнула на стойку с бельем. И обнаружила (а может знала), что если по ней активно ходить, то под такой тушкой, сушка начнет качаться. А когда она начнет качаться, она будет задевать за шкаф, откроется дверца и можно будет вот так ей хлопать. Цепочка действий. Когда сушка стучит по шкафу спать не представляется возможным. И да, я зову мужа..., чтобы он дал ей наконец-то этот паек. Причем с шишками происходит так. Падает шишка, она смотрит на меня (видит, что я глаза открыла. Мало ли, вдруг не шишка), она бежит к двери, откуда должен появиться давальщик, и смотрит то на меня. то на дверь. Мол, ну, зови уже! И так три раза. Не сработало, нашла новый метод. Вот в чем, в чем, а в изобретательности ей не откажешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:27
|
|
|
Бедная истощённая девочка. С вами скоро говорить научится, нецензурно. У Гаврюши тоже много лишней шкурки, как-будто навырост.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня ей были предложены пауч и потом сырая курятина. Пауч отвергла, курицу презрела. Довела меня до сухарей. Отжала. И только спустя три часа соизволила клюнуь чуть-чуть курицы, потому что сухарей больше не дали  Голодная, голодная, вся из себя, зараза. Еще моду взяла под ногами путаться всей свой тушкой. Муж тут опять кувыркался, кувыркался, как ни убился об стену. Теперь понимаю, что это не просто выражение, а очень даже возможная реальность.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот написала про находчивость. И подумала. Какая-то у нас она однобокая. На дачу приехала - все вспомнила где. Значит память нормальная. Утром вышла на балкон нормально, в вечеру забыла как дверь открывается - отшибло? И все в таком духе. Помнит что-то, что делала в детстве, не помнит как делать то, что только что сделала дважды Но больше всего меня умиляет ручка двери. Вот так ей хочется открыть дверь. Толкает лапами, толкает. И всего то надо напрыгнуть на ручку. Многие коты умеют. Высоко? Ничего подобного. Около ручки стол стоит. Там надо только лапу протянуть и надавить, даже прыгать не надо. Не доходит. То есть понимает, что эта штука из двери торчит для открывания, именно поэтому и в створке на балкон ищет ручку. Но погладит лапкой ее тихонько и все. С ее то весом? Да там даже усилий прикладывать не надо. Муж говорит " у нее проблемы не с памятью, а с простыми механизмами". Про сложные и речи не идет. Это видно как люди есть - физики, а есть лирики. Видимо она из последних, которые тупят даже в самых простых ситуациях, связанных с техникой, хотя в другом могут родить самый изощренный план. Муся мне кажется открыть бы ручку со стола догадалась. Допрыгнуть с пола не смогла бы может из-за роста, и малый плюс вес. А вот со стола бы открыла, я так думаю. А эта сидит и тупит. Правда в данном случае и хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
А может, ей побольше давать в 9? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да насыпь ты ей сушки! Что ты издеваешься над ребенком? Совсем она не толстая, очень даже стройная. И воды будет больше пить.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 22:34
|
|
|
|
А сколько сушки за день выходит? У нас вот экануба, насыпаю раз в сутки, примерно в соответствии с указанной нормой. В две чашки на двоих. Кто сколько съедает, не отслеживаю. Ну им хватает, никто не ноет, не достаёт. Нафаня ещё мяском догоняется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сушки? Я так думаю граммов 40 -45. Плюс 1 пауч. Скоро опять прививка, Помню как чуть ли ни орала в прошлый раз вет (правда молоденькая совсем), мол у этой породы бывают проблемы с сердцем, а у вас жиртрест. Сбросить кило не меньше. Про сбросить я поняла - сложно. Тут бы не набрать. Еще ведь и активности мало. На даче сразу скинула. А тут. Жрет и спит, жрет и спит, но не спит значит сидит пялится. Бегаем с ней две коровы друг за другом минут по 10 в день два раза. Вчера муж припозднился. Она честно терпела. Потом начала меня топтать. Я уж думала - утро что ли? Вроде спать охота. Вроде он ей должен был дать, чтобы ночью топтать? Поглядела - час ночи. Спустила собаку на мужа (на работу же вставать), выдал ей паек, вот потоптушки начались в 7-30,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|