Прямо как в волчьей стае, где волчата всегда центр интересов всех взрослых причем не обязательно родителей))
Ну дык....Волки относятся к собачьим,а у нас тут пес-кошке друг.
Мыр таки прорвался на шкафик,который висит на кухне....Засранец!Теперь у нас война "кто кого переупрямит".Мне не жалко,конечно,пусть лежит там,если нравится...Опасаюсь,что не дай бог навернет он эту витрину в один прекрасный день...ттт...
Муж,правда,говорит,что там все надежно прикручено,но...Короче,Мыру ооочень нравится игра "Залезь на шкаф-доведи хозяйку до инфаркта!".))))
Можно положить туда какую-то гирю например, мешок с чём-то тяжелом, пусть примерно на равне с котом и проверить выдержит ли. Но думаю что не провалится. У нас на стекло они иногда сидят, когда мне сердце выпрыгивает, высота маленькая но сам факт.. Ничего, выдерживает. Правда сейчас я там пакеты положила чтобы они не могли такие трюки выполнять. Котам ведь чём выше, тем прикольней.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Шкафчик да, тем более его можно к стенке прикрутить, а вот вытяжка... Была у мну такая, висела, висела, кошки прыгали, прыгали, а потом тыдыщ...и рухнула. Сама по себе рухнула, без пассажиров. Рухнула, а крепёж в стене остался.