CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 11:17 

Любитель

Мури кайфушник ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 11:39 

Любитель

Счастливчик :D

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 12:03 

Любитель

ой какие пяточки. хочу зацеловать.
Не, Мурыся от гостей кайфует на близком расстоянии. Любит их как движуху.
А вот по части потискать она не кайфушник, она терпежник. Но терпит, куда денешься, если мы на стороне врага.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 12:21 

Фелинолог

Тая сглупил, однозначно...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2017, 14:37 

Любитель

Глядя на Мури, во мне опять проснулся похититель...
Такой мальчик сладкий.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 15:59 

Любитель

Какой Мури нежный)) о, чувствую и во мне похититель котёнков просыпается на такие пятки и кудряшки глядючи)))

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 10:35 

Любитель

ТЭкс, девушки....Долой похитителей котенков! :D Потому что Мури так уж точно поведется и похитителям сдастся без боя)) А нам "такая корова нужна самому"))

У нас сегодня очередное утро пожирателей нолины...Блин, достали! Каждый раз просыпаюсь на ее жалобное шуршание, приоткрываю один глаз , а там уже какая-то сволочь кошачья нежная котикА сидитЬ и жретЬ...Даже больше не жретЬ, а пытается сожрать...Убрать в другое место не могу, увы...Но и постоянно гонять достало уже...
Еще и до хризалидокарпуса добрались! Ну прааальна ,а чего это он тут так нагло из напольного кашпо торчит??? Непорядок! Надо укоротить...

Вообщем...веселуха...Вот букет , откровенно стоящий на пианино, никто не повадился жрать, ибо подвял, наверное, уже, и не вкусно, а вот свежачок....

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 11:17 

Любитель

Нолину мои так и угробили :,( А такая красавица огромная была... Они ее еще и роняли регулярно, горшок-то легкий, поливаешь редко. И драцену доели. Больше крупномеры не буду заводить - жалко, не спрячешь на недоступном подоконнике.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 14:29 

Любитель

Фрезия Борюсь в себе с похитителем котёнков)) а то уже один раз...того..похитила..и живёт теперь- Птица))

Но так сложно удержаться- у корнишей же ещё такие обалденные тонкие въющиеся хвостики,и лапки-ручки с пальцами ))). В общем котики из мечты))

СообщениеДобавлено: 09 фев, Чт, 2017, 16:20 

Любитель

КэтS писал(а):

Но так сложно удержаться- у корнишей же ещё такие обалденные тонкие въющиеся хвостики,и лапки-ручки с пальцами ))). В общем котики из мечты))

Ой, как я это все понимаю)) Лапки - вот именно что лапки-ручки)) очень хваткие и шаловливые, как у обезьянки) А хвостик - не такой уж и тонкий, на шнурок похож, но у Мури он раскормленный))) даже у основания, а у Таиньки - вот действительно что шнурок)
И полностью согласна - это котики мечты) Один интеллект и любознательность чего стОят!!
Я иногда вот смотрю на них, и сама себе завидую))

Приехали с дачи, привезли тюк сена свинкам - ароматноееее, суперовое) Как хорошо, что затариваемся теперь осенью и на год вперед! Сама бы такое сено ела)

Котики подрулили посмотреть, чего вкусного мать привезла, но не соблазнились)) Батон-багет из Ашана, в который заехали на обратном пути, вызвал больше восторгов, как и сосисочный запах из пакетика с сосисками))

А еще бОльший восторг уже 3-ий день вызывает одеяло из ИКЕА, которое купила мужу, легкое, теплое , объемное) На нем они дрыхнут во всевозможных позах и , похоже, у мужа появились конкуренты на отжатие одеялка))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 201  След.

Найти:
Перейти: