CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 09:45 

Любитель

Вот, вот, а на работе никто ж не напомнит...

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 09:52 

Любитель

Я, как ИК, стала руки мыть из-за кота. :8
Мало ли, микробов каких пупсику принесу. И мужа в свое время выдрессировала. Очень он любил кота хватать немытыми руками, придя с работы.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 10:27 

Любитель

Дааа, по поводу рук у нас та же фигня. Придет с работы - и сразу за комп. А руки только перед едой помыть надобно. Еще у нас по поводу продуктов в холодильнике веселуха. Любимая фраза" а что им будет в холодильнике-то??"
Ну то есть, если у каких-то продуктов срок годности закончился, то в холодильнике типа они все равно могут стоять бесконечно...И если я не выброшу, то, конечно, откровенно испорченное есть не будут, но то, которое на запах и вкус еще норм, обязательно сожрут....
Ну, вообщем, мужики - как дети. Даже возни больше. Вот так постоянно во что-то носом надо тыкать:руки помой, не ешь просроченное и т.д. А ведь не нравится, когда тыкают!

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 11:42 

Любитель

Да, интересно. Всё-таки энтеровирусы дают картину простуды. А за почки чего бояться? Для них только скарлатина страшна.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 11:55 

Любитель

я боюсь не явного пиелонефрита, когда картина смазана. А он легко возникает как осложнение от простуды, про которую забыли или не заметили или даже от прыща, если бактерии попали в кровоток.
На самом деле (а я плотно столкнулась с вопросом о почках) для них страшно все.
Даже прыщ. Просто мы не думаем обычно об этом.
У нас просто был эпизод в старших классах.
Немножко болело горло. Чуть-чуть. Небольшая температура. Ну я дала не сильный антибиотик 5 дней, на третий все уже прошло и все забыли об этом.
А через неделю он промочил ноги и не сказал об этом. На следующий день температура, боли в животе, ломота... и вроде больше ничего. Ощущение - инфекция вернулась. Ну так по сути оно и было. Вернулась. Не долеченная где-то сидела. Вернулась в острой форме. Такой, что сын приходит ко мне с банкой (пардон) и говорит мам, что это? Я ему - кровь, откуда столько? Оказалось, что это моча. На скорой уехали в больницу с подозрением на гломерулонефрит(еще страшнее штука). Проверили его там и сказали, что острый простатит. Вылечили быстро. Но до сих пор я не уверена, что это был только он. Хотя врач так уверенно мне заявлял "Это не почки!". А я вот до сих пор сомневаюсь во враче.
Может хотел чтобы он в его отделении был, а то одни старики там. Не знаю.
С тех пор я очень не люблю любых недомоганий через недельку-две после простуды и простуд без симптомов таковой.

По части сдать лишний раз какие-нибудь анализы, он такой как я |O

И с тех же пор знаю, что спускается инфекция из горла в почки или мочевой очень бодро и весело.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 12:13 

Любитель

По ходу, какая-то кишечная инфекция ходит. У меня двое родственников на той неделе слегли. Правда, они на суши погрешили 8( И у сотрудницы дочка со рвотой и температурой в воскресенье свалилась.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 12:23 

Любитель

причем как-то кругами ходит.
Вот да, однократная рвота, но сильная, температура, озноб, слабость.
мы сталкивались с ротавирусом и не один раз, но там как-то все было очевиднее - изо всех дыр и сразу.
А тут не пойми чего |O
Сейчас и температура нормальная, а состояние :fi:

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 12:28 

Любитель

Врача вызывайте, опасно это.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 12:32 

Любитель

Ой, я как-то вызывала. В итоге я ему говорила, а он соглашался "может быть. да, скорее всего так, вы правы"... Ну и нафига мне такой врач?
И выписал в итоге антибиотик широкого спектра.
Пока послежу, не первый раз. Если что - вызову, конечно. Но тут без анализов из трех возможных диагнозов не выберешь, все равно же шарахнет антибиотик, после которого дней 8 анализы будут не информативны.
пойду в аптеку. болеть нынче дорого.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 12:36 

Любитель

Сейчас все по-другому. При кишечных инфекциях сразу анализы заставляют сдать. Видно, счас это весьма актуальная болячка. А так-то..мы и сами знаем что пить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.

Найти:
Перейти: