| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): причем как-то кругами ходит. Вот да, однократная рвота, но сильная, температура, озноб, слабость. мы сталкивались с ротавирусом и не один раз, но там как-то все было очевиднее - изо всех дыр и сразу. А тут не пойми чего Сейчас и температура нормальная, а состояние  Я так переболела в январе. Высокая температура, однократная рвота, дикие боли в голове. Врач энтеросгель и смекту только назначал -не помогло. Помог Энтерол -причем моментально!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 16:00
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Ааа. Ну если так: горло, потом почки, то да. Очень может быть. 5 дней АБ маловато конечно было в таком случае. И при простатите кровь не бывает, что за фигня. Цистит да,но там ощущения фееричные. Всё-таки надо было врачу горло показывать, оно даже на вид разное. Вирусное и бактериальное. У меня доча в прошлом году скарлатиной болела, ну ваще. Я сама себе не поверила, когда увидела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня вчера мама заболела. Горло, насморк. Гулять она не ходит, только ко мне в воскресенье красить приходила и до этого ходила на концерт. Видимо, там заразилась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И при простатите кровь не бывает, еще как. Когда отток мочи совсем прекращатся практически. Я об остром простатите, а не о хроническом. Хронический - другое дело. Я тоже думала не бывает. Однако.... Да в том то и дело, что горло тогда чуть красное было и прошло на второй день. Все бы обошлось, если бы он не провалился в ледяную воду (конец февраля) всеми ботинками, не зачерпнул бы и не проходил бы так весь день по улице, еще и мне не сказав. А сказать не мог, потому что прогуливал школу. Вранье оно до добра не доводит и всегда наказуемо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Не хватит о страшилках. Давайте о Мурыськах. Мадам между двумя пайками. Я уже дала и лежу, до подачки от мужа еще далеко. Но она уже ближе к двери, чтобы не пропустить его шаги. Иногда видит как он там ходит по движению тени в щели под дверью, но щель такая узкая, что больше ничего не поймешь. Но она старается. Вдруг уже оно? Вдруг уже к ней? Ну а пока смотрим сериал.   Когда купила этот коврик, то почти без надежды. Подумала что забоится она опять структуры это косматой. Ведь на диване так и висит Бабай, так его и обходит стороной. Пробовала через него играть я с ней в "мышь" и все такое. Нет, страх выше. А тут на вид все такое же - разница только в материала. Там что-то типа микрофибры, но все знают, а тут хлопок. И этот коврик мы стали полюблять. Главное натопчет меня. Слышит, что я завертелась и прыг на этот коврик. Мол да я тут была, я тут всегда сидела, ты сама проснулась. теперь жалею что не взяла два, дешевые были. И был еще оранжевый, как мне бы подошел. Я еще выбирала. Надо было оба.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Буса похожий лохматый коврик из хлопка обожал. Вулкаша тоже стал с него плющиться. Коврик страшненький старенький уже, надо бы поменять. Но похожего ничего не могу найти нужного размера. Он у меня большой, а есть только маленькие. А котик без коврика концерт закатывает, когда стираю его. Висит коврик, сохнет, а рядом кот надрывается, лапы к нему тянет. Даже не знаю, чем он так для котов притягателен.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS, по поводу полок - у нас есть знакомый который может и он вроде согласился, правда в прослом году, но такой занятий до ужаса что просто некогда. Мама уже по одной эти полки начинает себе брать. Единственное что коты хоть не знает как это лазить до потолка, не требует, радуется пару высотыми местами, но это не то конечно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Seila может у вас и не полочные коты. Котяня у нас вот к примеру зверь приземлённый, норный практически- во всякие шкафы-ящики позалезать ему нравится а к полочкам практически равнодушен. Может и ваши так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS, этим себя и успокаиваю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А тут на вид все такое же - разница только в материала. Да,да. Купила я такой коврик из микрфибры,что бы постелить перед домиком-туалетом,мечтала ,что кошка в этих мохнатках будет крошки наполнителя прилипшие к лапам оставлять при выходе из туалета. ага,наивная Варя изворачивалась как могла,но только, что бы не наступать на этот коврик! Надо было видеть картину ее пролаза в домик изогнувшись и извертевшись и такого же циркового выхода. Но меня же не возьмешь голыми руками,я перестелила коврик так,что не наступать на него стало невозможно. угадайте что кош сделала? Правильно! Нассала на этот коврик прямо у входа. Ах ты тупая хозяйка с первого раза не поняла,на тебе "фашист" гранату! Теперь у входа в домик лежит х/б коврик из ванной,он конечно голубого цвета и нифига не подходит по феншую,но зато очень нравится кошке! Искала кстати в магазинах х/б коврик лохматенький,но не нашла
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|