| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сквозь сон слышала подозрительные звуки, но проснуться не смогла. Пришлось с утра все обратно запихивать, попутно вытаскивая из шкафа добровольных помощников 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Развели бардак в шкаПе, а котики в поте лица разгребай!  Ещё и ругаются... Вон те вещи, на полу которые, они ж явно лишние, тока захламляют шкафик. Молодцы дети, выдать порцайку поощрений вне очереди, да 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, как хотелось выдать  Ну не могу я на них сердится, тут же еще Арси на штанах виснет, на ручки просится, отвлекает, зараза рыжая 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот я тоже думаю, дети порядок навести хотели. Зачем сердиться? По вкусняшке надо выдать и поцеловать каждого!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ваще ни при чем. А разве не так? А тот кто причем - глюк,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Ох, как хотелось выдать  Ну не могу я на них сердится, тут же еще Арси на штанах виснет, на ручки просится, отвлекает, зараза рыжая  судя по ушам Проши- выдала  кайся) PS у нас няня шлет отчеты: ни дня без казусов. Позавчера закрыли дверь на кухню и сидели голодные, вскрыли шкаф в прихожей и ели папины тапки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не выдала  А надо бы... Твои смотрю отрываются по полной без родителей  Сыну скучно, рвется домой. Как бы Мотю не приволок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Не, не выдала  А надо бы... Твои смотрю отрываются по полной без родителей  Сыну скучно, рвется домой. Как бы Мотю не приволок  после 3-х уже плюсы не заметны Что 5 что 7 что 9 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, где больше трех, количество уже значения не имеет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|