| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика любуюсь разве что...-куда мне третьего котика))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, я тебя умоляю  Трое - это только для затравки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра я собаку хочу но вот смотрю на девонов-корнишей-ори..и не могу как они мне нравятся. Особенно почему-то пойнтовые с синими глазищами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
А чем собака третьему котику помешает? Мне ори черные с зелеными глазами оооочень нравятся  Инопланетяне...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мне ещё шоколадные нравятся,тоже с зелёными глазами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Года два назад ходили на Кэтсбург, фотки откопала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
ооой, какие- чистый соблазн!  и девончики такие кудряшные)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Я знала, тебе понравится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня в роли пришибленного инопланетянина выступает Птичка))))) Вообще,так смешнокаким-то невербальным способо но котики точно знают "кто чей". То есть они конечно наши общие и любим мы их обоих. Но вот Котяня -мужа. То есть изначально муж его заводил (хотя именно я-нашла где продают  Но он любит мужа особенно, муж для Котяни -любимая мама, он его ждёт, он его встречает,он ему руки даёт -стоит мужу погладить тут же мурчит. А мне чтоб из Котяни мурчание добыть надо пузико вычесывать и ещё не всегда и добудешь, и при том что со мной он в охотку ирается да и потереться может но вот видно какие особые отношения у них с мужем и муж прям Котяне говорит "Ты ж моя прелесть" Чаечка- моё чудо(вище). Он выбегает меня встречать -падает и пищит-его надо гладить а он будет изображать мышку и которой выдавливают внутренности(то есть извиваться и издавать неестественные визги и писки). Утром,когда я просыпаюсь Чайка галопом забегает в постель и трётся об меня. Ну про наркоманию на волосы уже писала... Ещё иногда у Чаечки случаются приступы паники когда ему начинает казаться,что похитители котёнков повсюду. Тогда он может внезапно пугаться мужа. Меня как-то не пугается а может быть я просто его всё равно хватаю в такие моменты и жамкаю-а он мне мурчит))) Вот как они это решают,как выбирают и как понимают кто чей?))) То есть вроде как они и общие а всё равно вот такое разделение существует. И я так понимаю у всех котовладельцев ест подобное? п.с. вот сейчас муж ушел на полчаса по делам. Котяня сидит под дверью и ждёт -прям как собака)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 19:56
|
|
|
|
У нас Чоня кот дочки и это не удивительно, она выпросила котёнка, а он видимо это знает.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|