Полок у нас достаточно, только этим всем пользуется старый состав.... У Левы только лежак, подоконник и то устраивают ему засады... Один-двое внизу сидят, а Ласка со стола его гонит вниз... На кровати может спокойно только с нами лежать, один больше не лежит...
Seila писал(а):
когда Ласка крадётса к ниму, можно защепить на её, типо вы показываете своё мнение по этому поводу.
Мы уже наверное все что только можно испробовали и шипели и рычали, водой поливали, а ей пофигу...
Будем смотреть конечно... Не хочу отдавать, боюсь...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Мама Барсика, как ваши порядки? в порядке? Мир, дружба, май?
Скрытый текст +
запекла вчера рыбку по вашему рецепту вку-у-усно! спасиб!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Да вроде ничего, привыкаем! Лева у нас уже месяц
Хорошеет на глазах)) Глистов вытравили, понос вылечили, прививки пока отложили, не будем с ними спешить. С рыжиками он все выяснил, а вот с Лаской еще нет... Хоть перестала бить его из подтяжка. Но не большой прогресс есть!
Разительные перемены Шерстка лоснится, взгляд стал уверенный в завтрашнем дне Какие же вы молодцы! Рядом спят - считай все наладилось Такие булочки сладкие Буханочка и нарезной
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо Расскажу историю.. 10 лет я сдавала квартиру в которой сейчас живу. Последние квартиранты завели себе рыженького котика, я была не против, квартиранты хорошие, порядок и тд в квартире. Потом рассказали, что кот убежал, искали его, но не нашли. Вообщем я забыла про это, пока наш Ларсик не решил свалить по тихому. И тут я вспомнила историю квартирантов! Написала им, отправила фото! Да, их! Признали! Но.... брать обратно не хотят... У меня ступор... как так? Он столько прошёл, а Вы.... Вообщем Лёва вернулся ДОМОЙ! Не зря говорят, что коты возвращаются ДОМОЙ)))) Сейчас чётко знаю и понимаю, что он останется ДОМА!
Скрытый текст +
Долго была в шоке, плакала, ее понимала людей, как так можно??? Ну как??? Потом отпустила, Лёву все равно никому не смогу отдать, он мой!
Я таких людей тоже не понимаю. Еще не факт, что кот убежал. Может, специально выпустили. Метить начал, а кастрировать это ж так сложно. Главное, что Лева, наконец, нашел СВОЮ семью, где его любят. Прям прослезилась. Замечательный кот!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.