| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2017, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Да вроде всё там же: клиника "Веда", ул. Снежная, д.13, корп.1, тел.: 8 (499)189-60-44
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо Кася упаковываться научилась! А в коробки так не лезет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Очень прошу всех поддержать нас. С минуты на минуту выезжаем с Мотичкой в Эскулап к Аверину. Надеемся попасть. Состояние Мотички тяжелое.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Ира Verba, как твой котик? Я читала, но в анализах ниче не понимаю.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 23:33
|
|
|
|
Привет всем, давно! Переживающим отвечу сразу за двоих. С Verba идём в сб по моим врачам, будем разбираться... Борисовна с супругом в шоке - Моте нужно удаление глазика...16 лет коту! Принято решение оперировать в ср у Шпака(ибо Аверин - умница, но оборудования и специалистов по анестезии и реанимации в его клинике, мягко скажем, маловато...), на время подготовки и реабилитации рыжий приедет ко мне.
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
А что с глазом у Моти?
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 23:43
|
|
|
Ира напишет, как сие правильно называется, но там стремительный восп. процесс,его не остановить. Видимо, долго зрело и рвануло....персячьи очи, что хотим  Людочка, милая, как же ты так???!!!! Лёд был скользкий???? Мумиё есть? МЕЛ тут http://меловая-фея.рф/product-category/%D0%BC%D0%B5%D0%BB/ Почитай, какое разнообразие вкусов и консистенций!  )))"молочные нотки и сливочная тающая крупинка!"
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 00:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Только-только пришли в себя...У нашего Мотички панофтальмит...Я так этого боялась, вот и получила...Страшная штука, между прочим...Теперь задача поддержать организм до операции и приложить все усилия для спасения левого глаза. Не знаю, как у меня это всё получится, но деваться-то некуда...Я уж своё отплакала у Аверина, получила от него мягко сделанное внушение. Больше плакать не буду, надо дело делать. Муж пока ещё в шоке, ведь Мотичка его любимый котопёс. На Мотичкин правый глаз смотреть страшно... НИНА уже всё написала. НИНОЧКА, спасибо тебе за помощь и поддержку! Опять ты и Шпак Мотичку вытаскивать будете...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|