| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у меня резиновый такой волосатый под лотком. хб лохматый тоже увидала первый раз, мурлее. А так везде вот эта фибра. Жалею что не взяла два. Там уже мало было, штук 5 всего. Это значит поеду - как пить дать не будет, даже нехота тащиться. Но не такой волосатости хб попадаются чаще. Но тоже в основном в гипермаркетах, надо искать р разделе для ванн, есть шанс. Правда цена иногда такая, что готов этот наполнитель по одной подбирать. Я например нашла сегодня крупинку у себя под задницей ночью. Подарок. Имея такую толстую задницу все равно не смогла спать. Как на гвозде. Пришлось вставать, страхивать, что вызвало восторг кошки -я встала почти без ее участия. То есть факты она не сопоставила. Зато демонстративно копала сегодня прямо на моих глазах постель, пока я вытирала лоток. Пододойдет, понюхает и давай копать одеяло, мол плохо еще, сейчас я сюда. Когда все таки одобрила мои труды - насрала и нассала сразу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ты наша принцесса на горошине 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже себя тщила надеждой, что куплю коврик этот силиконовый под лоток, и волшебным образом у меня большая хотя бы часть наполнителя будет оставаться на нем. Но , поглядев, как Мури вылетает из лотка одним прыжком после сделанных дел, на метр впереди лотка, а наполнитель летит во все стороны по коридору, поняла, что это просто выброшенные деньги. Проще наверное взять веник и подмести, чем вытряхивать наполнитель с коврика, потом его стелить под лоток, а потом все равно подметать весь коридор. В постели тоже нахожу наполнитель периодически, вытряхиваю, спать на нем тоже не могу, как и на хлебных крошках)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
И я с покрывала стряхиваю. У меня еще как-то в обувь на полке попадает 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2017, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне нравился ковер резиновый по типу "лапша" он отлично удерживал наполнитель, но Мортиша начала его жрать поэтому пришлось убрать( А микрофибра мертвому припарка в нашем случае
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот и у меня лапша, правда все не удерживает, потому что она тоже иногда выпрыгивает. Я первый раз увидела эту "лапшу" в зооманазине. Типа культурный коврик, на нем лапка нарисована, красивая бумажка с котиком. Цена не понравилась. А потом где-то тут прочла, что его в "Ашане" или "Мурлее" купить можно. Купила в два с половиной раза дешевле. Без "лапки" и картинки. Единственное что мне не нравится как он моется. В том плане что насухо вытереть низ не получается, ощущение что все равно мокрый и будто бы воду пропускает. У меня ламинат, после мытья хочется раз и сразу обратно, а приходится подсушивать. Интересный материал какой-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я в интернет магазине хозяйственном покупала, чтоб не перепрыгивали купила второй такой же, а всего лишь надо было развернуть лоток выходом ближе к другой стене так чтоб нельзя было из него вообще выпрыгивать и только после этого наполнитель перестал разноситься и все стало оставаться на ковриках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нас древесные гранулы только в туалете бывает,иногда могут в коридор выкатиться -но и всё. Поняла что при том как Котяня изображает в лотке экскаватор- стелить что-то бесполезно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Делали вчера с Мурысей валентинку. Одна двустороннюю с котиком. Так что к празднику приготовились.   У сына судя по анализу мочи было какое-то пищевое отравление. Или ротавирус. Ох уж эти общепиты и офисы с большой проходимостью людей. Плюс метро в самый час пик из самого центра. Короче хоть в противогазе ходи и ничего не жри  . Теперь после этого осталась головная боль (остальное мы победили вроде бы, ттт)...  Мам, ну когда уже там будет весна?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если вернуться к туалетным делам, то замечено еще с детства, что РК для котят положительно влияет на просрацию. Кал мягче, сраки регулярнее. Но взрослым вроде как котячий вредно. Но тут никакого не было, пришлось взять пакет. Один раз то... Короче сходила она мне с этого пакета по два раза за день(давала в день половинку пауча) и кал приятной консистенции. Так что видимо придется мне практиковать это раз в две недельки, чтобы прочистить кишечник. Может и не полезно, но вряд ли вреднее других средств. Может кому наблюдение пригодится. Одно дело когда давала котенку, а теперь как бы в сравнении - один РК с другим на выходе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|