| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Павлинье перо я с заценила. Реально - перо. У меня было, есть с чем сравнить. Может быть даже не павльнье а нечто между паввльньим ( по форме) и страусиным (по мягуости и структуре)..., короче очень интересные хвосты
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Кун - это хвост с кошкой на конце 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарный хвост у Проши, глаз не отвести! Вообще забавно: на первом плане боооольшие кунокисы, а сзади периодически появляется некто рыжий в прыжке. Типа: а круче я! А еще есть я!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Дааа, Барсик у нас самый прыгучий 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а мне удивительно что они все играют махалочкой. У нас как-то играют по очереди,в основном конечно если Чйа прибегает-Котяня играться чем игрался перестает. уступает. Не могу понять чего так- Котяня же явно старше и более главный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
А ты заметила, кого нет? Самых старших, Ксю и Маруси. Они играют отдельно. Барсик не считается - скунс  Остальные еще котята  Вот и играют вместе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра королева-мать Ксю вообще с детьми не играет?))
а кстати если играет Ксю (ну или Маруся, но в основном Ксю) остальные не прибегают поучаствовать? А Ксю им уступает игрушки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ксю сразу делает вид, что играть и не собиралась  И гордо задрав хвост уходит. Королева 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ксю сразу делает вид, что играть и не собиралась  И гордо задрав хвост уходит. Королева  во, и Котяня так же. Дети совсем борзые пошли-отнимают у повелителей игрушки))) Хотя всё время думаю почему оно так. То есть на каком основании нам кажется что они -повелители,альфы, старшИе если и у кормушки уступают и игрушки отдают...У собак-ну кроме ситуации с совсем мелкими щенками обычно наоборот всё- кто главный тому все плюшки первому. то есть точно ли "маленькие" на самом деле не гнобят "старших" и не потому ли те уступают?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Они и едят после младших. Своя система  Не гнобят, точно, потому что если что не так, звезданут не задумываясь, особенно Ксю. И молодежь расползается, расплющив ухи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|