| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: потому что если что не так, звезданут не задумываясь, особенно Ксю. И молодежь расползается, расплющив ухи вот как-то это на ньюансах. Да. ))) Забавно что Ксю всем правит -не самая огромная кошка -особенно рядом с Мраком. А вот же))). Хотя чисто визуально у нас и Чаечка крупнее Котяни-но он котёночек,а Котяня- Кот))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ксю да, королева 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кстати а в кошкопрайде как бывает - "король" или "королева" главные? то есть есть ли предпочтение кто будет "главкотом" по полу или только от характера зависит и иногда это главкот а иногда главкошка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Есть и главкоты  Видимо от характера зависит. У нас наверно был бы Мрак, если бы Ксю слабинку дала. Он ей помогает в руководстве. Вчера к нам приезжала заводчица Арсюши, подруга моя из Кургана  Нестандартный мой заводчик, для которой все котята - дети. Вот сама привезла в Москву двух котят, чтобы лично пообщаться с новыми мамами  Восхитилась нательным Арсюшей, всех натискала. Арсений - самый первый котенок, родившийся в ее питомнике, к нему особые чувства Сейчас у нее шикарный производитель, мой крестник. Красив и огромен!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мрак - заместитель  начальства. Я заметила главность от размера не зависит никак. Муся была в два с половиной раза меньше Персика, но сомнений не возникало, кто из них главнюк.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
а может наоборот не заместитель а карьерист,который ждет когда "Акела промахнётся")) Цитата: Сейчас у нее шикарный производитель, мой крестник. Красив и огромен! Больше Мрака?))) Боюсь такое даже представить))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну не больше пока, он же производитель  Но котик очень крупный - в 10 месяцев 9 кг 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насколько я понимаю , в кошачьем прайде НЕ кастратов , главные - кошки. Они - высшая ступень и иерархия. Особенно кошка - мать) Потом идут не кастраты коты и кастраты - самая нижняя ступень ... Но когда все кастраты, там видимо уже от характера зависит, кто как себя поставит)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Не факт. В Милочкином питомнике рулит кастратка Джоя. И все, включая кота-производителя, ее слушаются  Все у них, как у людей, только сила характера.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати интересная тема, надеюсь у кого больше котов разных полов и статусов тоже откликнется, хотя пример Цитата: рулит кастратка Джоя. И все, включая кота-производителя, ее слушаются уже многое объяснил. Женщины они такие, кого угодно построит под себя.  Котик 9 кг, это мощно! Не могу представить если такой любит спать на боку у хозяйки, раздавить просто. На то и царь всех кошек. Мне всегда казалось что коты всех котов обязательно куны. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|