| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, я после НГ хватанула- грешу на общепит. Теперь вообще еду не заказываю. Такой адской головной боли у меня не было никогда.
Мы по совету Марины перешли на РК, мы едим 2 вида ( для печени и пищеварения). И я убрала практически совсем консервы , какашек стало меньше. Даю мясо, но они не все едят, последний раз отказались все от индейки. Фиг знает, что в это мясо кладут. Я сейчас веду процедуру банкротство производителя, меня в шок ввел "массажер для мяса". В общем мясо загружают в эту машину и на выходе вуа-ля мясо тяжелей , а там добавки вода и химикаты((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я сейчас веду процедуру банкротство производителя, меня в шок ввел "массажер для мяса". В общем мясо загружают в эту машину и на выходе вуа-ля мясо тяжелей , а там добавки вода и химикаты((((
ого.... котёнский роял канин единственное что из мягкого корма соглашается есть Чайка-не думаю что он уж совсем плохой. Ну ещё может brit care с тунцом поклевать но очень под настроение. Я уже отчаялась придумать ему мягкий корм или натуралку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Валентинки загляденье! День, когда я увижу кал приятной консистенции, будет самым счастливым в моей жизни.  Буду плясать ламбаду и петь кукарачу. Подруга сегодня сказала, что мне пора пойти подлечиться в психушку. Что она у своих детей какашки так не изучает. А какой сухой Роял сейчас ест Мурыся?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus А что за диагнозы у Вулкаши? Он же малышок, как и Баксик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
У него нет диагноза. Из последних предположений - ферментативная недостаточность, но как-то я сомневаюсь. Был хламидиоз, пролечили, пока все норм. Я боюсь короны. Хоть многие и заявляют, что она не смертельна, но мутацию никто не отменял. У него какое-то хроническое воспаление кишечника неясной этиологии. У нас в городе практически нереально выяснить причину такого состояния. Благодаря Марининому врачу хоть прекратился понос с кровью. Но проблема не решилась до конца. Извиняюсь за флуд.  Сдох мой комп, уже неделю дядя мастер его препарирует. Не могу никак тему открыть, чтобы чужие не засорять.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 21:56
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Myakus, попробуйте давать оболочку от куриных желудков. Нужно взять нечищенные желудки, внутреннюю оболочку снять, промыть, просушить и измельчить. А затем в каждую еду по щепотке сыпать регулярно. Отличное средство, абсолютно натуральное. Стоит попробовать, хуже не будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Двухсторонняя сердечка  очень, очень красивая!! У нас у собаки нашли бактерии в кишечнике, мы думали что в мочевом пузыре от катетера, оказалось нет. Теперь всё что ему попадает в пасть, должно быть максимально стерильно. Опять антибиотики. Сухой должно быть надо исключить из меню, чтобы не было благополучной среды для бяк в кишечнике, но это единственное, что он сейчас кушает более не менее. Аппетит не очень, а толстеть толстеет, не двигается ведь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 22:00
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Вообще то, в кишечнике должны быть бактерии. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя, спасибо за совет. Попробую. Только как это внутренняя оболочка?  Желудок надо разрезать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|