| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 09:25
|
|
|
Производство следует тенденциям моды, иначе товар не распродастся,ведь таких, кому нужны, например,джинсы-клеш, когда в моде скинни, не так много. Всеже народ, особенно молодой, моде следует 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
пошла на сайт производителя обоев, что мы взяли. Увидала там другие, поняла - хочу нимагу. Короче буду уламывать мужа взять их на дачу..., может уломаю Но там как со вторым котом. Все вокруг кричат - замечательные обои, не смейте менять. Кошка сидит на балконе. Ухи холоднющие. Я ее заношу, она обратно гулять, зараза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 10:49
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
У нас само понятие моды своеобразное. Что китайцы пошили, то и мода. Этим летом все все ходили в драных джинсах. Разного возраста, разной комплекции. Смешно прям. А мне плевать, у меня есть и скинни, и клёш, я могу любые носить, по очереди.  Наташа, смотри, джинсовые жилетки. Правда, стоят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У нас само понятие моды своеобразное. Что китайцы пошили, то и мода. Этим летом все все ходили в драных джинсах. Разного возраста, разной комплекции. Смешно прям джинсы есть разные, уж в секонде так точно-но я почему-то в последнее время сплошь рваные на молодёжи вижу. причем-не летом,а сейчас ,зимой! Вот надеты под джинсы колготки или там термобельё или ещё что-и дыра на колене "выстрижена". Смешно аж)) ну ладно летом-но зимой такое носить?!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Джинсовые жилетки обожаю) И клеши) Как и всю джинсУ, впрочем) И ношу в разных сочетаниях) Хорошую и достаточно дешевую и модную джинсУ можно найти только в сэкондах) Ибо то,ч то сейчас продается как модная и красивая...это убиться можно. Опять в моду пайетки вошли - в сочетании с джинсой - это жесть жестяная) Вышивку я еще там приемлю, но пайетки...ффууу.. С обоями я тебя прекрасно понимаю - найти нужное сейчас - очень проблематично. Сама маюсь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: , но пайетки...ффууу.. плюс 1000 Да, вроде бы обои есть. И даже много. и даже в пределах нужной цены есть. Если переклеивать всю комнату, не стыковать. Но все что нравится в основновном вижу не в магазине, а в интернет-магазинах. А это чревато. Они даже пишут типа "оттенок зависит от настройки вашего монитора" Вот! именно. То есть сидеть с клочком и прикладывать бесполезно. Я даже картинки подобрала, что примерно хотела..., завтра покажу, и что взяла тоже. Сейчас уж надо бы на улицу выбраться Потертости на джинсах я люблю. Правда джинсу больше люблю не традиционного цвета - бежеву, серую, кофейную. Сын -черный цвет и серый. Дырки, лохмотья и прочую ерунду еще могу стерпеть, если нормально сделано. Но вышивка, пайетки и прочая набудень - не, никак как говорит муж организм не принимает. Всегда думала почему дизайнеры штанов с дырами не сделают интересный комлект. Набор съемных подкладок разных интересных расцветок под эту дырку на простом креплении каком-нибудь изнутри. Яркие, в горошек, в клетку, в полоску. И меняй под разный верх или обувь Если бы была стройна и молода, и имела бы портки с дыркой, то сама бы сделала нечто подобное. Это же дешевле, чем каждый раз интересные колготки вниз надевать для акцента. И места мало занимает идея. Эх, какие-то не креативные. Я помню еще чуть ли не ребенком спрашивала, почему не сделают крепление для брюк внизу, чтобы можно было подвернуть и пристегнуть, если дождик или просто щиколотку показать. И только сильно потом появились кругом такие брюки. Как-то иногда узковато мыслят. С тем же жилетом или клешем. Ну выпусти ограниченную партию, но сделай на нее наценку, свой покупатель найдется. Никто же не просит миллионный тираж сразу гнать. Не....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Джинсу люблю голубую и синюю, всех оттенков_ Белая тоже хорошо смотрится) Был у меня помнится фирменный сарафан на плетеных бретелях из белой джинсы) В Сочи его носила) Пока не уделала клубничным соком...Прям в голос выла, как обидно было. А не отстирался ничем, как ни старалась пятновыводителем и ванишем... А вот черную джинсу не люблю - не мое. Хотя косуха помнится, именно из черной была... А насчет дырявой джинсы..Кто сказал, что ее носят на утепленное белье? Моя деть вон ходит с дырками на коленках в -20, от большого ума, не иначе, и сверкает голыми коленками... И так многие..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня до сих пор есть джинсовая жилетка! Еще с тех времен целая, надеваю редко. Вот сейчас ходила по магазинам и думала, что купить на данные в подарок деньги. Пока нога окончательно не заживет, с одеждой сложно. Приходится ходить в брюках, а то, как надену юбку, обязательно кто-нибудь скажет, ты что, до сих пор забинтованная ходишь. Хочется черные брюки, но такие, чтобы шерсть не приставала  Есть кожаные, но в помещении весь день в них жарко. Были в продаже одни джинсы темно-серые, но рваные. Не мое это.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже свои храню)) Счас таких и не найдешь нигде) Алла, черных брюк много, шерсть пристает, но есть из такого материала, что ее легко счистить влажной рукой. У меня когда кавказиха была, я себе только такие брюки и покупала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Я уже отчаялась. Липнет почти ко всему, кроме джинсы, кожи и некоторых льняных изделий 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|