CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 15:50 

Любитель

Мама со своим ''усыпить'' больше стимула даёт Белочке!

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 18:46 

Любитель

Отмечание прошло нормально. Белочка просидела в домике, соседка полезла ее гладить. Далась. Подруга с Белочкой ничего делать не захотела, сказала "Не порть мне праздник". Главкошь отсиживалась то под кроватью, то под ванной. Мужичок опять лез к собачнице.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 16:31 

Любитель

Разбираем подарки!
От родственников. Плед. Как только с него потом шерсть стряхивать :??:
Изображение
Поставлен на шкаф во избежании употребления в пищу главкошью.
Изображение
От сотрудников. Подарили сертификат в Летуаль. Главкошь тут же полезла нюхать, но была возвращена на землю пол строгим взглядом благоверного. Решила попробовать купить духи, может, недешевые и ничего. У меня в последнее время от разных духов шея стала покрываться сыпью :(
Изображение
От мамы. Махает лапой постоянно, выключателя нет
Изображение
У нас сегодня день шопинга!
Для Белочки.
В полночь раздается крик. Бегу к ней. Оказалось, опять перевернула миску с водой. Налила ей новую, она попила, я отнесла ее в большую комнату. Опять лизалась ночью. Утром уходить никак не хотела, главкошь подошла и прогонять ее не стала. Не помогло и мазанье. Далась не шевелясь. Долежалась до того, что вывалила на подушку моток шерсти. Отнесла ее на подушке к домику.
Решила купить такую подставку, уж эту миску не снимет и не перевернет. Бетховен порадовал. К карточке дали еще скидку 5% на ДР :!:
Изображение
И это все для них!
Предыдущая щетка треснула в месте соединения, я замотала скотчем, потом мама, разбирая кладовку, решили пропылесосить и доломала ее.
Изображение

Ну и очередная фотонаходка. Родина главкотов 52 года назад! Не узнали бы они наш двор. Зелени никакой, 9-этажки нет и в помине. За домом деревенские просторы.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 16:49 

Любитель

Алла, с Днем Рождения!! Всего самого лучшего и здоровья-здоровья-здоровья!!! Я опаздунишка....эх..
Подарки класс! А шерсть на таком пледе наверное будет не видно?
Подставка под мисочки тоже супер.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 16:51 

Любитель

Манеки неко!! ^^ Классный! Давно себе такой хочу, только маленький.. я даже заказала брелок с ним, но не пришёл, потерялась посылочка в дороге. Не судьба наверно. :D Хорошо что хоть не громкий.

Алла, и с прошедшим, я так ведь и не поздравила!! Чтобы все мечты сбылись поскорее!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 18:29 

Любитель

Аня, Сейла, спасибо! У меня празднование на 5 дней растянулось, 3 раза отмечала :)
Подставка у нас такая была одно время вместе с Томасом. Наши быстро разобрались, что у гостя можно столоваться. А вот за Белочку беспокоюсь, как она ее освоит. Бывший хозяин говорил, что она пьет только из контейнера от микроволновки. Кормушку я ей поменяла без проблем, пепельницу заменила миской. Пепельница эта так и стоит в коридоре на подоконнике для курящих соседей.
Манеки-нэко у меня несколько штук есть, только недвижимые. Мама уже покупала набор из двух котов, сотрудник из Японии еще 3 привез.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 18:37 

Любитель

Манеки-нэко такой милашка! У меня толстый, и вверх подняты обе лапы. Там одна к деньгам, другая к удаче. В Японии такие нэко везде стоят. Некоторые тоже беспрерывно машут лапой.
Еще раз с прошедшим! :)

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 20:12 

Любитель

Аллочка! С прошедшим ! Много-много добра Вам!
ЗЫ Белочке выздоравливать быстрей!!

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 21:09 

Любитель

Спасибо!
Дамы стали переругиваться по-новому. Раньше, если Белочка зашипит, Мисси или рявкала в ответ, или лупила молча. А теперь шипят обе, часто без бокса.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 08:57 

Любитель

классная подставка с мисками. Вот ведь, ДР у хозяйки, а везет опять котам.

А манеки неко я не могу принять почему-то. Вот пытаюсь, и никак. Еще ни одной версии не видала, чтобы захотелось. Удачи хочется, денег хочется, а кошку такую вот не очень |O , точнее совсем нет. Во всех виденных версиях.
Уповаю пока на жаб...
У нас рядом сушибар так называется, с огромной кошкой на вывеске.
А вот само слово "нэко", кошка, мне нравится, вполне вариант для клички кошке, например. Букет тоже очень красивый.

Я в этом году получила блендер и конфеты от мужа, а от свекрови, сына и родителей деньги. И это меня несказанно порадовало, не важно что немного, важно, что сама их потрачу. И стоит ли удивляться, что на Мурысю в том числе :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.

Найти:
Перейти: