| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Кто сказал, что ее носят на утепленное белье? Я совсем не об этом. Я о стилистике. Некоторые специально надевают вниз что-то цветное, чтобы соединить верх и низ в единый ансамбль или брюки и обувь или брюки и сумку или шляпку. Ну допустим надела я желтую футболку. С джинсами хорошо. Это универсальный низ. Но если в дырке будет, например желтая в белый горошек подкладка будет прикольнее. Вот я про что. Если про зиму и голые ноги, у меня тоже сын из той же серии, правда он не носит дырявых, зато без белья в минут 25 тонких джинсиках, хоть кол на голове теши. К зиме у меня свои тараканы и претензии. "мне не холодно" - это одна сторона медали. У каждого своя. А вот когда со стороны одетый совсем не по погоде выглядит дураком - это другое. Синяя коленка через дырку так, что те, кто видят мерзнут - что хорошего? Простудится, замерзнет - его личное дело. А эстетически это не очень привлекательно выглядит. Вот я мужа приучила надевать шарф даже уже в конце сентября. Если ты надел плащ, то нечего из него торчать голой шее. Пусть будет тонкое кашне. А уж когда из зимней куртки шейка торчит голенькая мне это не особо нравится или когда молодежь начинает уже в феврале носить укороченные брюки, короткие носки и вся щиколотка голая абсолютно. В мае мне это нравится, а феврале - выглядит странно. Ну из серии брюки по бедрам, шубка до талии, на улице минус тридцать. Цель - показать всем тату на копчике. Поэтому сама бы зимой надела дырявые брюки на белье именно из этих соображений, из внешнего восприятия. Потому что я не мерзлявая. Правда в силу возраста и комплекции я этого не надену. И джинсы люблю в облегченном из варианте из тонкой джинсы стрейч. Классика для меня слишком жестко и толсто.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зимой ношу толстый мягкий вельвет брюки. Очень меня устраивают. Купить только мой размер трудно.
Кстати о вельвете. Было у мужа двое таких тоже брюк. К одним липла кошачья шерсть дико. Весь ходил "волосатый". Ко вторым - совсем не липла. Видимо разная пропитка ткани. Хотя внешне они были похожи, вторые немного толще и рубчик крупнее. Вообще ничего не липло. А к первым вообще все - и шерсть, и пыль и крошки хоть не садись никуда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот согласна полностью насчет одежды не по погоде. Иногда смотрю на юных девочек - ну вообще мозгов нет. В дубак и ветрюган ходят в капроновых колготках, без шапок, сверкая голой поясницей. Хоть бы о здоровье подумали. Была у меня однокурсница такая. Полгода потом по гинекологии лечилась. Еще и почки застудила. Шерсть у меня сейчас больной вопрос. Все покрыто ровным слоем кота.  Даже вещи, которые я считала шерстеустойчивыми. Никогда у меня не было такого шерстяного нашествия. Видимо, от текстуры шерсти многое зависит. За 9,5 лет с длинношерстным котом я таких проблем не знала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Про обои обещала. Что хотела примерно - под спойлером. А в итоге все оказалось не так уж идеально. Воть  Успокаивает то, что в жизни гораздо лучше чем на фото. Но хотелось больше винтажности, а не модерна. Хотя сама структура как раз больше винтажная, но не рисунок. Ну и не вся комната будет, только угол. Вся бы было очень цветасто. но финансовые ограничения и ограничения по точному тону сильно ограничили возможности. Плюс ограниченная мобильность (зимой на машине не ездим, а пешком это вечно долгие концы)...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня закопала утром сушку. Обожралась что ли. Потом правда все равно съела, но для сушки это нонсенс закапывание. вот батон какой уже  Не могу прогнать с балкона. Пока был большой минус закрыла от нее, а сейчас открыто, так бегает туда каждые 10 минут. 5 минут там, 5 дома, и так целый день, когда не спит Спит правда пока в доме, на морозе видно не готова.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:40
|
|
|
|
Чонька тоже бесконечно гоняет из комнаты на лоджию, остывает он там, что ли?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется, что им в шубках комфортна температура бы градусов 18 не больше, а дома все 25...(когда не мороз), на балконе у нас сейчас где-то минус 2... Вот и ищут "золотую середину", тут жарко, там холодно, а если быстро бегать туда и сюда, то получится средняя температура по больнице то есть 14-15 градусов. Чем чаще бегать, тем меньше заметен перепад Но когда приходит оттуда, с прохлады идет жрать. Если жрать нечего (ночью) идет топтать меня. Я сегодня лежала и даже удивлялась... Как это так - дверца хлопнула, а кота на заднице все нет. Потом потяжелело, успокоилась. Сказала "Мурыся, еще рано, спать", Ну послушалась, пошла, поспала, потом опять на балкон, потом естественно уже на мою задницу, в которой таки проснулась совесть. Но съела половину дозы, а вторую запопала. И доела только после еще двух визитов на балкон, причем после первого пыталась меня снова вытоптать в надежде видимо, что дадут другую еду. Может новый пакет из новой партии, а может муж ночью много дал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:51
|
|
|
|
Да их не поймешь - Чоня любит спать под батареей, вылезает из-под нее аж горячий, потом идет на лоджию остывать и так целый день.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Это как из бани в прорубь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой тоже на балкон бегает. Но он с месяц назад увидел голубей за окном. Теперь ждет, что опять пролетят. А еще ему нравится смотреть на проезжающие машинки. И видно кусочек бордюра, где иногда тусит стояночная Мурка. Мне всегда казалось, что вид из окна у меня - скука смертная. А вот с точки зрения котика - очень даже интересно. Мурыся - такой сладкий пухлый ребенок!!!  Справный, как моя бабушка говорила. Прям глаз радует.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|