CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 10:26 

Любитель

Мне нравятся третьи из желаемых и эти, купленные. :)

Ты сделай фото Мурыси со спины, когда она стоит. Тогда будет видно фигуру. А то всегда в таких ракурсах, как-будто она и правда толстая.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 10:49 

Любитель

Не толстая она! Очень даже аппетитная булочка с корицей ^^ Я своим кухонный балкон открываю, когда сильных морозов нет - и кошки гуляют, и в квартире свежий воздух :)

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 11:52 

Любитель

Это она на балкон ходит весну шаманить!
У меня что-то желающих на балкон нет. В субботу при гостях держала открытым, т.к. соседке жарко. Главкошь подошла и ушла. Потом, пока я была на кухне, кто-то все-таки замерз и закрыл.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 11:58 

Любитель

Если с большинства ракурсов толстая, это значит толстая. По себе знаю.

Вот как доверять котов мужчинам.

В пятницу сильно хотела спать. Мурыся наоборот. В итогде с полок начали летать шишки, мы стали залезать туда, куда я не люблю и все такое прочее, что привлекает мое внимание.
Разозлилась я конкретно. Она это поняла и спряталась дом. Вытащила. Понесла в выходу. Взгляд у нее был такой, будто хотел сказать "За такое не выбрасывают! За что? Я больше не буду". Но потом она поняла, что я ее как бы не совсем за порог, а конкретно за порог комнаты в "Свинарник". Где муж сидел на своем законном месте, что есть за компом.
Закрыла их там вдвоем. Типа вот тебе - развлекай. Я спать хочу.
Утром спросила "Ну и что кот там делал?". Они типа "Да ничего особенного, развлекался, спал.
Ну думаю ладно, как обычно значит.
Сегодня после выходных естественно уборка. Добралась до поливки цветов. Смотрю - земля на табурете где пальма, и не из нее. И вроде на подоконнике как-то пустовато. А маленькая красула валяется сама по себе уже подсохла, , кругом земля, горшок (пластик) завалился за шторы. Поэтому сразу я и не заметила, да и в выходные я больше в гостиной.
Падла какая! Уронила таки. Но куда он глядел? Это ведь достаточно шумно, когда цветок падает! И думаю он даже не заметил вообще. Иначе бы собрал.
Или меня бы призвал. Значит не заметил. Вот при мне она эти цветы не трогает вообще. А при нем - выходит пожалуйста. Плюс нянька даже не заметила "потери бойца".
В итоге полчаса выковыривала из щелей землю и все такое прочее.
Денег и так нет, а мне еще денежные деревья роняют.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 14:31 

Любитель

на балконе же интересно! внешний мир видно))
У вас за окном парк-вообще хорошо. Можно за окно повесить кормушку для птиц и вообще будет Мурысе телевизор)).
А у вас окна на балконе закрыты?В смысле на улицу-закрыты или открыты?

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 15:01 

Любитель

Не, это не парк. Это двор просто. Детская площадка там и деревья.
Кормушку сложно. Третий этаж, веток рядом нет, чтобы зацепить. Зато есть соседка не совсем в уме, которая кормит у себя на балконе, то бишь совсем рядом.
Окна сейчас закрыты. У нас нет утепления, кругом щели, поэтому и без них холодно там.
А телевизор у нее - дети на площадке, плюс машины повадились в объезд прямо мимо дома фигачить |O |O , иногда мужики поругаются из-за места парковочного, сосед курить выходит. То есть какая-то движуха есть. Правда вот котов она видит редко. Нет их в нашем подвале. Один было завелся, я его даже кормила пару раз, шпрот. Все думала - а вдруг это вот так Муся вернулась полосаткой, да не совсем туда? Но даже не успела понять кот это или кошка, как пропал. Миски стояли у входа, а потом не стали стоять. Правда на меня было реакции не больше, чем на других, даже на голос не вылезал, только потом. Я успокоилась по поводу мистики, но в душу все равно запал. И пропал. Есть ощущение, что поскольку он тут был один на весь двор кто-то его из нашего дома и того подъезда (не под нашим жил) все таки взял.
Хочу верить в это.
Со стороны сына движуха тоже есть. Там она обожает на форточку запрыгивать. Но высоко, по стеклу попа едет вниз. Сегодня сидела и клянчила, чтобы я ее туда подсадила, попа тяжела.
Там еще одна площадка, а самое главное дорожка на помойку. То есть на зарастает народная тропа, так сказать. Плюс вечные стаи голубей, которые уже пасут тех, кто идет на помойку. Правда кошек опять нет. А вот собачники (там относительно пусто в стороне от площадки) с собаками есть. Так что по части телевидения у нее все как раз в порядке.
Очень хочет еще канал "кухня", потому что там дерево чуть ближе, а на нем воробьи дразнилки, но там пока у нее редко подключение. Потому что кухонный подоконник мне самой нужен.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 07:18 

Любитель

Поздравляем всех с Днем Святого Валентина! Пусть любовь всегда будет в вашей жизни. И не только между людьми, ИК важна и любовь между котиками.

Я не очень большая сторонница всяких заморских праздников, особенно когда есть свой аналог, но к этому отношусь положительно. Потому что любви мало не бывает и вполне себе можно отмечать по всем возможным датам всех стран. Испанцы, например, делают это еще и в апреле.
Так что был бы повод!
Изображение
Ой, а ты кто? И че тут делаешь? И что это у тебя за такие красивые штучки?

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 07:28 

Любитель

А еше делали на днях инсталляцию к празднику. Просто навешали кучу (в кадре не все) сердечек на разном уровне на ниточки. Большинство осталось с елки, я их не убрала специально.
Мурыся было отправилась помогать, но, поняв, что клубок ниток все равно не дадут, полезла на шкаф под потолок. Так лучше видно, а помогать оттуда не надо

И каждый раз, когда я ее упрекала в том, что мол не хочет подсобить, делала такой вот лицо
Изображение

Изображение

Правда она наигралась уже этими сердечками, когда я их отбирала из снятых с елки. Остальные убрала, как и ту самую скатерть, которая оказалась ей очень к лицу.
Уже даже была мысль оставить этот цвет в интерьере, тем более есть коврик, подушка, свечка, как компаньоны, но все равно убрала. Потому что ткань достаточно цеплючая. Специально она трогать и рвать ни-ни, но запрыгивая на стол, может пытаться фиксировать свою пятую точку, которая подчиняется закону земного притяжения. Одно дело пару раз за праздники, другое круглый год. Так что убрала. Но сделала несколько снимков, раз публика считает, что этот цвет нам подходит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С праздником. Если еще не влюблены, то пусть это скоро обязательно произойдет. И обязательно чувство будет взаимным. Ну а тем, кто уже обрел любовь - сохранить и не потерять. Пусть только крепнет с годами!

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 09:30 

Любитель

Сегодня мыла лоток, досыпала туда остатки фрешстепа и вспомнила рекламу, когда собака помогает кошке найти лоток. Типа теперь ей понадобится помощь, чтобы найти лоток! Рекламщики меня иногда смешат, конечно, сильно.
Не, ну понятно, что хотели сказать. Что совсем-совсем не пахнет, так, что даже кошка не чует. Только нафига мне наполнитель, из-за которого моя кошка НЕ НАЙДЕТ свой лоток? А куда же она тогда сходит?
Вот так реклама может стать антирекламой....

Это тут как-то тоже про таблеки сказали, что они не "от....болезни", а "для болезни", правда на следующий день уже говорили правильно :D

Пока не могу заставить себя попробовать сосиски "Филейные" или как их там, сильно боюсь выпрыгивающего из груди сердца с гитарой :D ...

И еще в средстве от грибка пугали до невозможности отдельно живущие пальцы. правда потом видимо средства для глаз делал тот же рекламщик и там было два отдельных глаза по одному....

Это меня уже "понесло", хотела просто про лоток написать свои воспоминания.

Мешаю теперь растительный и фреш степ. Промахов пока не было больше. Но для меня это реально ДОРОГО. Может быть буду пробовать что-то еще.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 10:04 

Любитель

Наташа, я на фреш степе давно , но плюсов много нас не было 13 дней, мы просто поставили еще 2 дополнительных лотка. В квартире не пахнет и наполнители еще не под замену :D
Но дорого, согласна, в метро бывает по акции 2 по цене одного, я беру сразу много , кидаю в багажник- так и езжу и муж поднимает по мере надобности.
Много наполнителей пробовала, но этот лучший)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.

Найти:
Перейти: