| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, прет на радость маме. Девушка стремиться к формам эпохи Возрождения. Может, она фанат Данаи. bevchenya, вы Брит для кастратов кушаете? Кошка родителей на нем тоже худела. Они стали чередовать для кастратов и для кожи и шерсти, который пожирнее.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus, да, Брит Мисси для кастратов. Вот теперь тоже думаю, что надо бы что-то пожирнее брать. У Фила ж еще и проблема с перхотью. Вот думаю, не оттуда ли она... А мы еще и 7 кг упаковку взяли, т.к. тут Брит только под заказ. И ждать примерно неделю. Мэл худеть не надо точно, толстеть в принципе тоже. А вот Фила я бы на пол кило потолстела. Но опять же не хочется сильно с кормами прыгать. А больше есть он не будет. Привык как птичка по чуть-чуть клевать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, если чередовать корма одной марки - вреда не будет. А перхоть на этом корме появилась? Может, Брит для кожи и шерсти и для вас будет неплохим вариантом. У родительской Маси очень хорошая шерсть на этом корме стала. Только эта скотобаза отказалась вообще Брит есть. Через 1,5 года нормального поедания. Сейчас на Эканубе.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, проблема началась еще на Happy Cat летом. На Брит мы перешли чуть позже осенью и она не исчезла. Чуть меньше ее стало, но потом опять. Еще грешу сейчас на сухой воздух в квартире. Две недели даю Омега 3, вроде стало поменьше. В общем да, порассматриваю корм пожирнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Купили мы значится на пробу Брит Санни для шерсти. И тут возник вопрос: что такого кладут в этот корм или что такого не кладут в корм для кастратов, что охотнее потребляется именно Санни? Филя очень оживился, когда я достала пару бубочек на пробу. Затем дала ему для кастратов, вроде съел, но так с неохотой. Потом опять дала пару бубок нового - накинулся. Положила старый и новый выбрал только новый Вот поэтому и худеют на кормах для кастратов: они просто его меньше едят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем, "поздравил" Фил с праздником. Вечером в лотке обнаружила два маленьких комочка. При мне зашел в лоток и сделал такой же третий. Переживаю, что это может быть  Раньше за ним не замечала такого. Вот думаю, завтра анализы сдавать или понаблюдать еще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С праздником! Тебя консистенция не устроила?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! И Вас также  Меня частота и количество не устроили. У нас комкующийся наполнитель и сначала было два маленьких шарика (3-4 сантиметра в диаметре), потом при мне третий раз сходил. И потом еще 4 такой нашла. Есть небольшие подозрения, что кошка могла мешать. Но не 4 раза...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 мар, Чт, 2017, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А так бывает при мочеиспускании? Я уже хотела анализ завтра сдавать... Просто мы корм поменяли пару недель назад, а там показатели по кальцию, магнию больше...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|