LEI, не мы, знакомый парень взял её протопил у себя. Сказал типа больше не пахнет, забирайте. Когда с ним первый раз дома топили казалось что действительно нормально, запаха нет, только дым. Сегодня только при тщательном осмотре увидели что внутри много краски. Если это средство,которое нам привезёт не поможет, будем уже мы её на улице топить. Правда наверно правильно было бы вести куда-тo, тут ведь соседи. Пожалуйста еще...
Алла, горячей нету, нагреваем спиралью или чайником. Бойлера стена не выдержит.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Seila писал(а):
Правда наверно правильно было бы вести куда-тo, тут ведь соседи.
Да уж, лучше подальше от людей. Вонь при обжиге противная.
Меня удивило то, что краска внутри печи до сих пор дымит. Она обгорает первой, а потом обгорает внешнее покрытие.
Вообще, конечно, второй раз в жизни слышу/читаю, что люди в городе живут в таких плохих условиях. Первый раз слышала от армянина из Спитака. Там, после сильнейшего землетрясения, так жили. Но то ж была жуткая катастрофа! А чтобы сейчас так...отопления нет, воды горячей нет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ребята, у вас недоумение из-за того, что в России тепло и горячая вода во многом по союзным меркам. А Латвия теперь - це Еуропа... А дочка моя в Италии - там же все греют дома в зависимости от толщины кошелька. Стоят газовые системы с автоматикой - от них и горячая вода, и батареи для обогрева. Про наш Израиль я вообще молчу. В этом году зима очень холодная (для нас- ) но тем не менее, когда пару недель подряд ночью +3, а то и ноль, днем +7, то стены выстывают - мама не горюй, кондиционер дует прохладным воздухом, если он не в полторы лошади. Вода горячая у нас летом от солнышка, а зимой тоже электричеством греем. Про будущий счет за электричество даже думать неохота... Уже месяца полтора каждую ночь включаем масляный радиатор, он жрет еще хуже кондиционера. Посудомойки у меня нет, посуду мыть холодной водой сейчас тоже радости мало. В общем, я, конечно, понимаю, что если сравнивать цены за коммуналку с союзными, то россияне меня за дело тапками закидают. Но в сравнении с другими странами у вас еще ничего...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
LEI, в этом же доме на 4.этаже где мы раньше жили, были всё удобства, там просто не могла остаться из-за трудности подниматься по лестнице. Эта же к квартира, где мы сейчас даже не предлагалась потому что здесь жить нельзя, нету условий, другой свободной на первом этаже не было и нету, поэтому живём здесь. Сюда люди не пускались 4 или 5 лет, квартира была очень сырая по началу, окно выбито...не считая первый этаж, что для меня очень важно,еще плюс очень низкая плата за аренду. Мы привыкли к этой квартире достаточно быстро, поскольку в доме, где жили до этого один год, там даже туалета ни в одной из квартир не было. Здесь ещё тепличные условия)) Но конечно мы очень хотим переехать. Ищем где, думаем. Да, Европа у нас к сожалению только на бумажке, сделали по стандарту.. например подъем в школы для колясок, а то что внутри ступени, никого не интересует, считается что могут учиться и дети с ограниченными возможностями. Сплошной бардак.
Сегодня рано встали, поскольку мне выходной, хочу прибраться y себя, маме ещё на собачую клинику надо будет сходить после работы. Сделала вкусняшку типа на день всех влюбленных))
Не празднуем, но себя любимую побаловать святое! Очень люблю ягоды с молоком. Если еще добавить сгущенку, просто объедение. Коты тоже молоком интересуется, а если дать лакнуть, то отказывается. Если предложить саму сгущенку или ириски, с радостью бы лизнули. Только вот хозяйка жадина и сама всё съедает)) Кто-то уже наигрался
Какие же они у тебя красавцы! Тебе, наверное, надоело слышать о роскошности Амбера - ведь Тесо тебе очень дорог. Он очень миленький. Но из Амбера действительно вырос просто невероятный кот.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Какая сладкая морда! Прям праздничная - для поцелуев. Целуй меня - называется. Я тоже люблю ягоды с молоком, правда не все - клубнику и землянику. Только обязательно с холодным. Правда вместо сгущенки клала сахар, надо попробовать и со сгущенкой. Муж любовь не разделяет, потребляет отдельно. Сын в детстве разделял, сейчас как-то под настроение, то "как мама", то "как папа", а чаще вообще никак. , правда ему клубника не очень полезна тем более в молоке
Самаритянка, кому же надоесть слышать/читать комплименты про своего котика))) но конечно Амбер их получает больше как виртуальной среде,так и вживую. Если кто-то приходит и оба кота видны, то Амбера больше хвалит, а если мы еще трюк какой нибудь покажет, то вообще POCA, я чернику так очень люблю еще, летом объедаюсь. В холодное время года я вообще очень осторожно пью молока, все холодные напитки. Мороженое не люблю зимой. Правда летом тоже не особо, мне больше вафля нравится. А маме сейчас ну просто приспичило мороженое, нарезала туда клубнику. Так я тоже не удержалась от клубники, сделала себе так с молоком. Фрезия, спасибо Алла, да, клубнику как правило чем-то надо подсластить. Мне ещё зимой понравилось готовить сладкий картофель с сливками и мандаринами)) подруга посоветовала купи, вкусный. Первый раз сделала как простой картофель, вареный. Не понравился. Хотя вкус хороший и него, интересный, думала он больше на десерт подходит. В следующей раз с сливками, мандаринками очень понравился, теперь зимой это традиционное угощение в нашем доме, праздничное)) Смотрели передачу про животных, там показывали собачку из приюта, рекламировали... Амбер иногда посмотреть на тв, поскольку там что-то двигается, но не особо.. а когда эту собаку показывали близко, он подошёл и лапкой тянул. И дотронулся до носа ей, выглядело супер мило! Пока фотик нашла, он уже просто сидел.