| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у меня не селикогель, впитывающий. По мне немного пылит. И очень сильно пахнет. Поэтому и решила его чем-нибудь бодяжить.
Эта мадам взяла моду сидеть и контролировать как я убираю туалет. Все ли загребла, протерла ли, все ли составляющие досыпала. Если ей кажется, что сделала что-то не так, то прыгает на кровать и там делает лапами типа "копаю",значит я плохо потрудилась. Прямо ОТК какое-то. Муж все Мусю вспоминает. Вот, говорит была молодец. Спать хочется, не убрал за ней, бросил свежую газету поверх обгаженной или мокрой и она уже и рада. Иногда и три газеты так могло лежать этажеркой, если в доме проблемы и "не до кота"... Да и газеты запах разве держит? Ничего. Терпела, ходила. Мякнет у лотка, газетку кинешь - ну и довольна. А эта прямо пава...
Уборка сортира процесс. Сначала убрать комок, потом протереть пластик под компком ароматизированной бактериальной салфеткой, потом посыпать свежего наполнителя, разровнять остальной, салфеткой протереть бортик. Не дай то мне Бог забыть про бортик. Нюхает его и идет копать постель... Ну оно и понятно. Ведь копает она по борту, выходит из лотка на борт, самый запах там с лап и оседает. Так что расслабляться не дает. Контроль на линии, так сказать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мда... Так трепетно обслуживать лоток можно только с одной кошкой  Избаловала девушку. А чем тебе селикогель не нравится?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот точно - избаловала) Второго кота вам надобно, будут метить лоток этот наперегонки) У меня только помоешь горшки и засыпешь все, тут же Тая летит писать - метить на свеженькое) Ну и 2 разных по составу наполнителя я бы тоже пробовать не стала. А то потом оба отвергнет вдруг - и что делать? С Днем Святого Валентина! Мурыся явно ждет подарочков)) С любовью.... Может именно этот день - День Приобретения Мурысиного Друга?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А чем тебе селикогель не нравится? я его не пробовала. Мне он не нравится почему-то самой. Может быть потому, что муж пару мешков каждый год распихивает по кулечкам и кладет в машину на зиму. И у меня другие с ним ассоциации. Не, это точно не день покупки Мурысиного друга.... И в очередной раз понятно, что никакие открытки и никакие фото так не оживляют тему, как беседы о самом важном - о туалетных делах. Избаловала. Причем я же ее сначала не баловала. Даже наоборот. Но в какой-то момент у нее у мозгу щелкнуло. Мне как раз использование двух наполнителей нравится тем, что она знает как бы оба и на случай если я один не достала или не нашла, то второй запах ей тоже знаком. Фреш степ - запах ее детства. Я даже кладу сверху для визуальности несколько гранул древесных, чтобы она их не забыла (остался большой мешок), потому что на даче планирую все таки в основу вернуть древенсный, а остальные наборот "для отдушки". Потому что там она ходит в лоток раз в неделю. Остальное терпит до своей любимой кучи. И там лишний раз злить двух пенисобабок своими элитными с их точки зрения наполнителями я тоже не хочу. Потому что с их точки зрения вообще газеты достаточно, а деньги лучше пустить на что-то более полезное. Думают они что опилки 100 рублей на целый месяц, эта цена им нравится и пусть думают, что мы такие хорошие и экономные. Про затраты на еду негатива намного меньше. Потому что от плохой еды будет расход на вета, а вот наполнитель на это особо не влияет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Обнищавши, и решив что на 14 февраля надо что-то таки все таки купить я пошла своим излюбленным в таком случае путем. Собирать мелочь по всем курткам, карманам, полкам и полам. Пока все при деньгах, она им никому не надо. Карманы рвет, носить тяжело. Но настает иногда момент, когда надо.... Насобирала, аж сама не поверила - 500 рублей. Сейчас радостно пойду тратить  Потому что с подарком в "продуктовый" бюджет на день влезть я не могла. Тем более лишить Мурысю пауча. А теперь можно вполне купить какую-нибудь фигню.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще про туалетные дела. Есть у меня одна претензия к трикси. Вроде лоток замечательный, удобный, чудесный. Но вот какого они налепили свою наклейку этикетку изнутри? А главное - на что? Я как купила водой отмачивала, спиртом терта, мочалкой тоже. Все равно какая-то липкость там осталась  . Вот сколько уже раз мыла, а все равно чувствую то место, где сидела эта этикетка. А к нему и наполнитель липнет, и запах, пыль. Вроде бы бренд такой уж известный, неужели клея попроще не нашлось? Почему вспомнила? Да только что собралась с духом счистить такую же этикетку наконец с совка. Тоже уже мытого сто раз. Сидит, как нарисованная, зараза. Еле счистила. Но на совке мне плевать, что там прилипнет, а вот за лоток обидно. Сколько еще надо помывок, чтобы и след простыл я не знаю. Помню один раз купила салфетку на стол. Красивую, не дешевую. С такой вот точно прочной этикеткой. Снялась она....вместе с рисунком салфетки. Я понимаю, конечно, что производитель должен себя защищать как-то, но уж больно прочна защита 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Угу. Я как-то купила стаканы в Ашане, с такими вот этикетками, положенными на ничем не смываемый клей. Терла-терла, разными средствами. В рез-те краска со стаканов слезла в этом месте. А клей так и остался)))Если бы остался чек, пошла бы вернула нафиг такую "радость" с претензией, шоб не повадно было на такой клей сажать...А подруга вернула им сковородку с такой же этикеткой, причем наклеенной на самое дно! Готовить на ней нереально просто было бы...Вот ЧЕМ люди думают??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Гы! У меня коричневые стаканы Люминарк, которые где-то тут обсуждали, так с наклейками и живут  Не отодрать!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Наклейки со стаканов и лотков можно бесследно оторвать только на сухую. Если намочили - пипец, до конца срока с наклейкой жить 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня на лотке тоже след от наклейки. Никак не отдирается. Вот прям подбешивает иногда. Я вообще не аккуратист по жизни, многое просто не замечаю, но вот именно эти следы наклеек терпеть не могу, и глаз все время цепляется. С днем святого Валентина! Вот так легко и непринужденно перехожу от горшка к любви.  Любовь - это прекрасно! Я уже несколько лет думаю об этом празднике не только, как о празднике влюбленных, а как об общем празднике любви. Не только любви между мужчиной и женщиной. Любовь многогранна. Мы любим семью, друзей, кошек... Так что для меня этот день - повод лишний раз сказать спасибо за ту любовь, что есть в моей жизни. Вот Мурысю прям люблю! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|