Кошки страшнее, однозначно. Веты к травмам нормально относятся, философски. БФом заклеили всем пострадавшим
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
котямотя, но ведь это проблемы золовки? Правда? Куны-подростки смешные и нескладные, как и щены крупных пород, несуразные А еще у них тело растет по частям: сначала задние ноги, как у кенгуру, потом передние, потом корпус, потом только голова У меня муж Яра до года звал диплодоком, за большую попу и маленькую головку
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У меня муж Яра до года звал диплодоком, за большую попу и маленькую головку
прекрасно же!))) представила себе этого "звероящера")))
Цитата:
Ты представляешь, есть люди, которым не нравятся куны. Золовка говорит, что Нафаня страшный и ей категорически не нра.
что они понимают в колбасных обрезках)) Хотя конечно у всех свои понятия прекрасного-у моей подруги ориентал и её маме он сразу не понравился и потом она его тоже не полюбила, называет всё время крысой ушастой - и это не ласково. В её представлении нормальный кот-это типа сибиряка что-то. А орики- уроды.
Вообще любая кошка - это совершенство, пятый элемент, спасающий Землю Я так их себе и представляю Такая работа мысли происходит в их пушистых головках, такие рассчитываются много ходовые комбинации по совершенствованию человеческой души, что иногда диву даешься. Особенно, когда их много вокруг тебя, когда общение тесное и практически непрерывное, начинаешь понимать их по взгляду, короткому мр... Совершенство!
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Да, голова что-то подкачала завтра взвешивание, посмотрим, что за неделю наросло. Заодно 6,5 мес будет. Орики мне безумно нравятся. Именно за то, что они "крысы ушастые". В сети есть такой Тедди, вообще очаровашка. Золовка же у нас котоняней служит летом. А мы у нее. И Гаврюша её как-то не очень принимает. Может даже шипеть и лапой ударить. А Нафаня прячется. Вот недавнее фото. В ванной на машинке любимое место.
Не только куны неравномерно растут. У моего тоже попа вперед головы вымахала. А вообще у каждого свои предпочтения, конечно. Марин, тебе реально ну прям все-все породы нравятся без исключения? Нет кого-то, про кого можно сказать "не мое"?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
А у Гаврюши наоборот, сильно выросла голова вначале. Настолько, что он не мог попу мыть. Наклонится, и бац, упал. Вот недавно только начал, когда тельце подтянулось.
Myakus, абсолютно все И все животные, кроме насекомых... Очень люблю змей и ящериц А кошки на высшей ступени.
Когда по тв или на выставке мама видит разные породы одновременно, то всегда говорит вот это урод, этот страшный и так далее. Мне всегда не приятно, ведь вкусы у всех разные, зачем же животное обзывать. Мне орики внешние очень нравится, у мамы свое мнение. Хоть не озвучивала. На выставках когда люди подходит мимо выражая свое неприязнь тоже ужас, хозяин-то ведь слышит, как ему это..(( Она раньше и говорила что таксы уродики, маленькие, длинные, ей же крупные собаки нравится, а сейчас у самой таксы. И не любит когда другие их обзывает. Мне котики всеееее нравится!