| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся новую подстилку уже опробовала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты ж, спасибо всем! Bedlam, Скрытый текст + могу в личке рассказать, если что. Но у моего холецистит был, завершившийся камнем в желчном.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Как человек, ненавидящий наклейки, могу сказать- лучше всего и безопаснее копеечная Калоша. Или Галоша. Я видела в разных вариантах. Пластмасса не портится, даже обложки книг не портятся, цвет не линяет. Запах выветривается на раз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
ни разу не видела такое средство. Теперь посмотрю, спасибо. А то у меня не шкафу есть следы о тех, что ребенок еще лет в 5 налепил, чем только не терла, только царапаю. Там правда не очень видно, боковая стенка, которая не на глазах, но раздражает. Мадам сидит в раздумьях. Пойти ли ей на улицу или вдруг завтрак дадут.  Решила два в одном. Около выхода на балкон, но не очень далеко от миски. Вроде и в створку дует, почти гуляет, и бдит. Вчера во все по 50 купила пакет-сумку. Просто понравился. И в очередной раз убедилась, что надо сто раз проверять, если берешь что-то последнее и если оно лежит у кассы типа "кто-то не взял". Но мне так понравился рисунок, что я поискав на полках такую же и не найдя, взяла ту, что нашла. И надо сказать Черт меня дернул и наказал, а Бог спас. Потому что положила я в этот пакет подстилку-тряпку, села в троллейбус, поговорила по телефону и бросила тоже телефон в этот же пакет, потому что уговорились, что сейчас перезвонят через какое-то время, доставать так удобнее. Сижу, пакет разглядываю. Гляжу, а нижний шов не прошит сантиметров на 20, вот дырка точно в размер моего телефона. И он уже там около дырки этой лежит. Вот встала бы ан выход, упал не заметила бы точно. Уповать на других пассажиров можно, но во-первых я с глушиной, во-вторых водитель скорее захлопывает задние двери, чтобы зайцы не лезли, а сидела я как раз у задней. Так что ущерб составил всего 50 рублей. Плата ща искушение покупки ненужной совсем вещи. Но Ангел хранитель телефонов подмогнул. У меня один раз вытащили телефон в трамвае, даже знаю кто и как. Воспоминание ужасные. Но когда теряешь сам по глупости еще хуже. Потому что в первом случае знаешь, что виноват кто-то, кого потом накажут за плохие дела, а ты типа потерпевший, а во втором - ты и виноват. Пришлось вырезать из сумки два куска с рисунком. Клеенка. Цвет приятный. Может куда-то и использую, но пока совершенно нет идеи куда. Но убрала. Зачем-то же покупала... Тряпку Мурыся уже освоила, судя по вмятине за ночь на ней, которая по форме повторяет ее фигуру. Правда пока лично я ее там не видела. Теперь тряпки две. Правда разные. Хотела бы одинаковые, вторую тоже в горошек, но пока не видела. Эта с оленями вообще. Но что интересно там же коврик для собак и кошек из той же точно ткани (был где-то на фото с лапками) стоит столько же, но по размеру ровно в два раза меньше Так что еще одной тряпицей больше стирать будет после зимы мне.   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да у нее там целый постельный гарнитур! У меня тоже была мысль такой пакет купить, потом подумала, куда? Есть уже тряпошная сумка с котами.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ей там малость подвезло. Я решила выбросить одну подушку. Пух-перо, наверное из старых еще времен. Уже изжила она себя во всех отношениях. Надо когда-то же было сменить. А она такая большая подушка, объемная. Я уже выложила ее к выносу на помойку, но чтобы не мешалась на проходже до выноса, бросила потом на балкон. И надо же - оказалось она просто точь-в точь в размер той полки-стола, на котором кошка там сидит. Вот один в один. Перина просто получилась. Ну я ее закутала в плед старый и так всю зиму там перина и лежит. А кошка прям барынька. Только вот грядет лето, летом она там эта подушка вообще не за надом (цветы еще вынесу) и встает для меня вопрос - выбросить наконец-то или искать место в шкафу для следующей зимы кошке. Проблема, однако.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Скрытый текст + POCA писал(а): ни разу не видела такое средство. Теперь посмотрю, спасибо. А то у меня не шкафу есть следы о тех, что ребенок еще лет в 5 налепил, чем только не терла, только царапаю. Там правда не очень видно, боковая стенка, которая не на глазах, но раздражает.
Наташ, это бензин Галоша. В Ашане бутыль стоит рублей 30-40, нужная весчь  Могу отлить, тока как передать? Я за подушку  А с другой стороны...вот мы всё храним- это нужно, это красиво, это дорого как память, это пригодится может быть  - а потом утопаем в куче барахла. Вот я так точно. Завидую людям, которые выкидывают ненужное без сожалений. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): вонючее только. боюсь я его от сортира долго потом не отмою, будет стоять и вонять. но попробую
котямотя писал(а): Роса, на лотке с уайт-спиритом осторожнее надо. Вдруг растворит пластмассу. Не растворит пластмассу (вообще следов никаких не оставит  ). Он же из разряда бензинов-керосинов. И вонять не будет, если его смыть мылом. Из последнего: я без опасений оттираю наклейки даже с ситечек пластиковых (младенчику-внуку протирать овощи прикупили, а в магазине, как обычно, неудачное место для наклейки выбрали). Оттерла у-с липкую дрянь, потом губкой помыла дважды средством для мытья посуды и обдала кипятком. С лотком всё будет еще проще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Чел.барахло выбросить можно, а вот кошачье нет! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 14:18
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
У меня тоже проблема. Накопилась куча разной посуды. Часть побили, остались разрозненные стаканы, тарелки. По 2-3-4 штуки. Ни туды,ни сюды. Новые сервизы покупать, куда старое все девать. И выкинуть жалко, и надоели уже. И всё это девать уже некуда. Кстати, старые подушки тоже лежат на балконе. Упаковала в пакеты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|