Был котико, интеллигентный , стал такой , простите меня , дурачок Из нового : стал мне отвечать, если я ему говорю мяууу- ответчает мурмур мяу и бежит ко мне. На свое имя придет всегда, но если зовешь других- этот придет всегда., интересуется, что это не меня ?? и следит. Отбирает игрушки у Каси и Дейзи, может припечатать лапой.
Тут простите за качество, как успела, потому что возглас: вы оборзели в корень, заставил котомассу двигаться в направлении пола молниеносно )) Это фото, когда Кася получила-так спал Баксик)
Эта весит, как Бакс Прав Вулкаша -ей надо худеть. Я думала она маленькая, по сравнению с Мурысей( по фото) ан нет мы жиробасы
Последняя фотка, где все за едой - просто улет! Надо сказать, все весьма упитанны, сарделькообразны. Но Бакс шикарно огромен. Мне кажется, он будет очень крупным котищей. Странно, что с Дейзи одинаково весят, она кажется меньше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Упитаны, блестящи, довольны жизнью!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Myakus писал(а):
Последняя фотка, где все за едой - просто улет! Надо сказать, все весьма упитанны, сарделькообразны. Но Бакс шикарно огромен. Мне кажется, он будет очень крупным котищей. Странно, что с Дейзи одинаково весят, она кажется меньше.
Сегодня притащила весы электронные, которые с банкротства Мясо взвешивать, чисто для проверки. В общем все точно. Дейзи толстая на животе как бЭ Мне не нравится жизненный ритм Бакса, и чем дальше, тем все факторы усиливаются. Он вообще никуда не торопится: не бегает к еде, может вообще не выйти на индейку, потом придет и выпросит, не бегает за указкой- наблюдает, за махалочкой смотрит, голова туда-сюда..Совершает один наезд на Касю, быстрый такой прыжок, он как Джихартанян из "Место встречи изменить нельзя", он и ходит так немного сгорбившись, спит он больше всех и крепче, иногда придешь все около тебя ждут чего-нибудь, а Бакса нет, теперь ждем не Альфа (лекарство-еда-че бегать, решил желтый), а ждем Бакса (иногда уже не ждем) А Кася наелась Как-то резко, стала спокойна, что жрачку дадут всегда и схуднула)) Вечно голодные Альф и Дейзи, даже если уже наелись от пуза, и я на кухне, пасут, что шелестит, чтобы еще сожрать...
Тань, а Баксу сколько? В смысле возраст?
Скрытый текст +
Сердце проверить надо, лучше УЗИ.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Может, у него просто характер такой инертный. У подруги шотландец вислоух тоже все время в дзен пребывает. Распорядок дня: сон - еда - медитация. 8 лет ему уже, тоже к году стал таким становится.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Марин , Баксу 11 месяцев. 5 марта нам будет год. Решила, что Дейзи 8 Марта будет год))) Проверю, летом вместе с Альфом. альфа завтра повезу на анализы, а кто вторым залезет, тому прививку сделаю.
Отличная тактика