| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так и я решила подарок в денежном эквиваленте частично на кошек потратить  Кормушка освоена и опустошена! Еще забыла посчитать 2 манеки - набор для специй. Дарили давно, еще на второй работе. 8 их всего.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
14-е февраля отмечают кто как. Главкошь наворачивает сыр от зеленой коровы  Фетишист лопает недоеденный ШайниКэт из миски любимой женщины. Любимую женщину же потянуло на фрукты 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Вполне себе неплохой день Валентина. Мы с котом вот тоже признались в любви еде. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне "Зеленая бурена" сыр нравится. У него хоть есть вкус. Правда название фирмы удивляет до невозможности. Вот как можно назвать зеленой коровой? С чего она позеленела то? Обычно зеленеют ни с чего хорошего. Но сыр вкусный, правда дороговатый, но у нас бывает по акции. Тогда даже дешево выходит. Увидала сыр и забыла, что не открыла мужу его любимый пармезан к ужину, хотя специально ж к 14 февраля купила, надавав жабе по мордам. Придется на завтрак побаловать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейчас в Избенке акция на сыры, тоже думаю пармезан прикупить. Главкошь его еще ни разу не пробовала. Последний раз в ресторане его с медом подали - мням! Или на ВДНХ схожу на день сыра, если погода позволит и на выставку не надо будет. День всех влюбленных продолжается! Дамы утром... поцеловались  Главкошь подошла к сопернице и почти чмокнула ее в мордашку. Никакого пшшшшш не последовало. Мужичок же, увидев это, на всякий случай подбежал к кровати и пригрозил благоверной глазами. Благоверная послушалась и убежала. Белочку же я свернула в клубок и отнесла домой. А как ее еще носить? Под микитки брать нельзя пока не срослось. Поворачиваю на бок, свертываю, подсовываю руки под нее и несу до домика, как блюдо с хлебом-солью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 11:46
|
|
|
В Избенку, значит, надо за сыром  Хочу на их молоке йогурт попробовать сделать. Подсела на домашний в мультиварке, кошакам тоже нравится. Да, дела-а! Может, прекратят девочки свои разборки-то. Белочке сил и здоровья! Молодец, девочка, держится. Читаю регулярно, как ее дела. (Пишу редко, да  )
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, спасибо! Пиши про своих почаще! Я тревожусь, что Белочка практически не ходит  Только 2 шага до кормушки и горшка. На диван и кровать не прыгает. В коробку после второго наркоза тоже лазить перестала. Когда я с работы прихожу, не выходит из домика встречать. Ставлю ей мокрое туда. Конечно, и попона ей мешает, и швы тянут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же печально это читать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Надеюсь, что, если в выходные она наконец избавится от попоны и шва, все будет по-другому. Купила-таки пармезан. Пармезан оказался какой-то не пармезанистый, без острого привкуса. Сыр как сыр. И акция на него не распространялась. Кусочек 180 г за 430 р. Но амфибиогенную асфикцию (С) преодолела  Главкошь сыр не оценила, чуть поклевала и сказала не то. Наш, родной все же лучше швейцарского 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Неужели у нас научились делать пармезан??) А я открыла для себя сыр Гауда Карлов Двор.Все именно так, как я люблю: и запах, и консистенция, и вкус.Жаль, что видела его в продаже только в Ашане, и то только в одном... Белочка! Ты двигайся давай! Не пугай хозяйку. Шлем тебе лучики здоровья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|