Всем здравствуйте! Думали мы думали и, наконец, надумали открыть тему. Меня зовут Инна, а Пушистый и Плюшевый – это мои котики. В целом они – полные противоположности, но есть кое-что общее – пухлые формы и полное отсутствие грации.
Бусинка, кот пушистый. Он же Медвежонок, Пучень, ГиперБусоид и Толстинка. Официальное имя –Космос. «Национальность» – метис, полуперс. Сейчас он живет на Радуге и в моем сердце. А теперь еще 200 страниц поживет в этой теме. Может, это не совсем типично, чтобы Радужный котик был постоянным участником темы, но запрета на это я не нашла.
Наташа, РОСА, еще раз огромнейшее спасибо за чудесные открытки. Это моя самая любимая.
Мой первый кот, самое большое чудо в моей жизни, мой свет во тьме. Пока он не появился, я и не знала, что способна так сильно любить. И слова «продолжение души» обрели для меня реальный смысл. До сих пор не понимаю, чем я его, такого классного, заслужила. Возможно, кому-то покажется странным, но я все еще чувствую его рядом. Потому что он - неотъемлемая часть меня. Навсегда. И любить кого-то столь же абсолютно я, наверное, уже не смогу.
Любимая поза:
Буса полностью изменил мое отношение к кошкам. С детства мне внушали, что только собака способна стать настоящим другом и проникнуться эмоциями человека. А кошки – расчетливые манипуляторы, использующие людей, как средство удовлетворения своих потребностей. Однажды я даже обиделась, когда мой будущий муж сказал, что у меня очень кошачий характер. Но Бусинка безоговорочно покорил мое сердце и показал, насколько удивительные и необыкновенные существа кошки. Такого полного эмоционального единения, такого понимания на уровне телепатии я не испытывала больше ни с кем.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша, кот плюшевый. Он же Пельмень, Батоша, Панда, Вулканатор и Толстоитянин. Родился 11.04.2016. «Национальность» - шотландец. Личность весьма загадочная. Если Бусинка был подарком, то Вулкаша…эмм...испытание.
С детства постоянно подвергается врачебным манипуляциям, поэтому считает, что его в этом доме угнетают. Сначала по примеру кота Васи писал письма в Гринпис, но быстро понял, что дяди из Гринпис спасают только больших полосатых кисов. Поэтому стал строчить в посольство Шотландии, жалуясь на незаконное удержание на территории РФ. И поскольку у него есть законный документ, подтверждающий, что он, Вулкаша – несомненно кот и определенно шотландский, он просит помощи в возвращении на историческую родину, чтобы почтить память предков.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
С открытием темы! Наконец то! Ура! Только картинок у меня почему-то не видно, я одна такая обделенная? Наверное муж очередную какую-то защиту наставил и мой комп думает, что это реклама Но с этим разберусь, я надеюсь. Хочу видеть Вулкашу. И про Бусу буду ждать историй под настроение. Мы как никак с Вуклкашей с одной исторической родины. Надо держаться вместе. Да и первые наши котики тоже похожи были. Полуперсидского типажа.
Мама Ежика, РОСА, спасибо. Вроде картинки проверила, зашла с телефона. Отображаются. Но у меня компьютер недавно умер, кучу деталей заменяли, систему переустанавливали. Может, нахимичили чего. Попрошу еще знакомых зайти, проверить, отображаются ли у них.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
РОСА, картинки видны. Всё очень красиво и гармонично. Автора с открытием темы!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Теперь и у меня видны. Че то было, не знаю, может быть хостинг картиночный висел, когда я зашла. Вулкаша хорошенький. И главное видно прямо по фоткам, что молоденький такое еще, прям свеженький. А еще у него маленький носик, прямо девчачий, но сама подушечка. У котов я привыкла видеть большие, а тут такой аккуратненький. Хорошо если его фото будут в одной теме, а не по разным. В разных они теряются и забываются.
С открытием темы!!! Очень рада что теперь у вас есть тема и что наконец увидела Вулкашу!! Действительно похож на одного товарища из моей темы...только у Вулкаши взгляд более удивленный, глаза большие и конечно весь такой хорошенький, плюшевый как медвежонок!! Так и хочется обнять, погладить! Но насколько я понимаю он не очень любит обнимашки, целовашки или я ошибаюсь? Бусинка.. какое это счастье встретить СВОЕГО животное, которое ты понимаешь с полувзгляда, когда есть эта телепатическая связь. Я всем всегда желаю этого испытать, хотя когда это особое животное уходит, то как правило и сам теряешь часть себя((
Цитата:
И любить кого-то столь же абсолютно я, наверное, уже не смогу.
+++ Грустное какое-то начала темы. Что-то пока писала погрузилась в ностальгию. А то что женщина похожа характером чем-то на кошку, это для меня как комплимент, я всегда говорю что женщина как кошка, а мужчины как собаки.